Фигурное катание, болеем :)

Еще вчера в комментариях не раз прозвучало, что немаловажно после кого спортсмен выходит на лед.

Смотрите:
19 Саша Селевко с итоге 18
20 Грассль - 4 - зал на ушах стоял.
21 Бритчги - 19
22 Кевин Аймоз - 7 желаю Кевину и ПП откатать на максимум.
23 Као Миура - 22 - не видела у Као ни одного чистого проката. Но говорят они бывают. Когда я не смотрю?

25 Адам - 3
26 Эгадзе - 15
27 Шайдоров - 5

А в целом судейство без перегибов, кто на сколько накатал, туда и встал.

Аноним 784: а если что-то нарушил (ну всякое бывает), по быстренькому исправить, объяснить, извиниться и забыть.
Только без этих вот громких возгласов про провокации, со стороны смотрится не хорошо.

Вот, да. Тихо - вопрос решен, комментариев нет. Вполне достаточно. Журналисты из любого состряпают сенсацию. Поэтому надо учить спортсменов общению с журналистами, чтобы "базар" простите меня, фильтровали.

Мне очень нравится, как некоторые в любой ситуации, с улыбкой от уха до уха, начинают всех благодарить, от мамы, тренера до соседской кошки и этого вполне достаточно для заполнения эфира.

Нельзя давать повода "раздеть". Кого нашим не хватает? Грамотных психологов? Или авось и пофигизм, как национальная черта?

Аноним 784: по быстренькому исправить, объяснить, извиниться и забыть.

и как можно было по быстрому и втихую исправить ситуацию с музыкой?

Аноним 784: Это вообще отличная стратегия, я считаю. Молодцы.

Так пока ожидаем выхода на международные старты федерация бы устроила мастер-классы для спортсменов. Большинство не могут говорить.

Татьяна Вакалюк: и как можно было по быстрому и втихую исправить ситуацию с музыкой?

Слов Виктории Дайнеко было вполне достаточно " сама для Пети спою, но мы мы нашли другой выход" Нет?

Ви-шен-ка: Слов Виктории Дайнеко было вполне достаточно " сама для Пети спою, но мы мы нашли другой выход" Нет?

нет :)

Аноним 784: как минимум иметь запасной вариант

хаааа :)))
Мне кажется, концептуальная ошибка была только в том, что изначально под Олимпиаду была поставлена программа, к которйо можно прикопаться. Вот и прикопались. Кто-то же в итоге правильно сказал - невозможно было получить права на зарубежную музыку. Вот именно из этого изначально надо было исходить. Не-воз-можно. Сразу надо было ставить под что угодно внутрироссийское, хоть под Бандитский Петербург :) хоть под Ну погоди!
Вроятно, наши исходили из того, что немцы-австрийцы (авторы музыки) люди, а видимо, не совсем.

Аноним 784: а почему тренерский штаб не мыслит точно также как вы?

потому что имхо раньше подобных проблем не было. А когда они появились - в последние годы - нас не было на международной арене.
Опыт - знаете, сын. Тех самых ошибок трудных.

Аноним 784: А танец под музыку Майкла Джексона - никого не смущает?

а что должно смущать? это же музыка :)

Татьяна Вакалюк: Вот и прикопались. Кто-то же в итоге правильно сказал - невозможно было получить права на зарубежную музыку.

Кстати да, смотрела я Гоголева в команднике со 2 концертом Рахманинова и об этом же думала. И Дэвисы под Мясковского катают, и Дикиджи получается с Мусоргским был бы в тему... А уж сделать аранжировку современную да запись организовать, чтоб и исполнители были не против использования - не проблема.
Мне кажется, что не зря имя Москвиной прозвучало. У неё-то выход из затруднительных ситуаций не первый раз - и в Солт-Лейке, и в Ванкувере. Сихарулидзе как раз в эпицентре судейского скандала 24 года назад был, так что со всех сторон теперь опыт иметь будет - и как спортсмен, и как чиновник )))

Татьяна Вакалюк: мы так-то тоже у АВ катались.

Вы вроде у Савчук ?

Ви-шен-ка: Не факт, что любой другой из наших ребят в сложившихся условиях был бы выше.
Не согласны?

Согласна. Лично мне Петр больше всех из наших ребят нравится. Но речь была про мировой уровень. И здесь, к сожалению, в мужском катании мы пока не конкуренты в борьбе за медали. Не хватает стабильности.

Аноним 256: Не хватает стабильности.

А откуда ей взяться, когда нет накатывания на международных соревнованиях?
Считаю, что как раз сейчас у нас очень хороший состав мужчин-одиночников. Со времен Плющенко/Ягудина впервые такой.

Аноним 973: Вы вроде у Савчук ?

конечно, нет :) мы у АВ и ЮВ катались.

Аноним 256: здесь, к сожалению, в мужском катании мы пока не конкуренты в борьбе за медали. Не хватает стабильности.

ой! имхо, нашему новому поколению, которое придет на международные старты, соревновательного опыта и конкуренции не хватает. Будет опыт, и все придет :)
Но смотреть вчера на Бояна, конечно, было прикольно, потому что перед глазами его конкуренция с Максом, как будто это было вчера. Ну позавчера :) ан нет, целое поколение уже сменилось.

Татьяна Вакалюк: Мне кажется, концептуальная ошибка была только в том, что изначально под Олимпиаду была поставлена программа, к которйо можно прикопаться.

Ну справедливости ради, мало кто, наверное, надеялся, что попадем на ОИ 2026, но в целом, с вами согласна.

Контент на произволку появился:
"Российский фигурист Петр Гуменние планирует исполнить пять четверных прыжков в произвольной программе на Олимпийских играх-2026. В программе заявлены четверной флип, четверной лутц, четверной риттбергер, четверной сальхов в каскаде с тройным тулупом, каскад четверной сальхов — двойной аксель —двойной аксель и тройной лутц в каскаде с тройным риттбергером."
Начало выступления 23.13 Мск, 01.13 нашего времени :)
Хорошо, что в ночь на субботу

Татьяна Вакалюк: В программе заявлены четверной флип, четверной лутц, четверной риттбергер, четверной сальхов в каскаде с тройным тулупом, каскад четверной сальхов — двойной аксель —двойной аксель и тройной лутц в каскаде с тройным риттбергером

Ва-банк решил идти. Ну тоже верно, терять нечего.
Малинин 7 квадов, включая аксель, заявил!
Интересная ночка предстоит

Аноним 784: И где можно посмотреть?

окко, к сожалению, эксклюзивный обладатель прав в РФ :(
Оно же бесплатное. На сколько-то там дней. Мы точно бесплатно смотрим.

Ну мне не очень понравилось как откатался Петр, он может лучше. Объективно все кто выше его в итоге откатали КП лучше. Как то скучно, неуверенно все у не было, музыка тоже «подвела». Хоть бы в ПП он смог показать свой максимум. Малинин лично мне вообще не нравится, прыгает только супер, а все остальное - не нравится и внешность его неприятна. Вот Кагияма огонек так огонёк)) Нэтан Чен был классный: и прыжки и хореография.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы