Фигурное катание, болеем :)

Tafa: Им надо одиночниц наших к себе переманить, у них одна Губанова, которая в этом сезоне заканчивает.
Своих то фигуристов нету у них....

Я думаю, что мама решит этот вопрос за 4 года. Нику подмена тоже не помешает.

Но когда на ОИ в команднике будет + наша команда, то попадание в тройку иным очень сомнительно.

Или к ОИ 2030 будет очередные разборки и недопуск нашим? Сколько можно издеваться над спортсменами???

Тоже в команднике за японцев болею.
Я бы сменила Пете костюм на КП, платочек этот меня смущает. Покажется судьям, что часть костюма отвалилась и порежут не так уж высокие компоненты

А чего это синие женщины умываться кинулись? Выскажите мнение!

Любопытная ситуация в командном турнире перед последним видом.

Вот не сплю тоже, смотрю🙂

Все на нервах.
Каори великолепна.
Матео - прокат жизни.
Малинин смог не упустить медаль.

Ждем личку…

Интервью со Степой Гоголевым: www.sport-express.ru/olympics/winter/figure-skating/reviews/stiven-gogolev-intervyu-kanadskogo-figurista-ob-olimpiyskom-turnire-na-igrah-2026-i-gumennike-2396399/
Напомните мне, пожалуйста, кто-нибудь, он у Людмилы Сергеевны в Локо катался или у меня фантомная память шалит?

Татьяна Вакалюк: Напомните мне, пожалуйста, кто-нибудь, он у Людмилы Сергеевны в Локо катался или у меня фантомная память шалит?

Я помню, что Вы когда-то об этом писали. Очень давно.

Ви-шен-ка: Очень давно.

ну и дело было давно, у меня девочка 14 лет назад рассталась с Локо

У Эмбер Гленн проблемы с музыкой. Но никаких санкций при этом.

Любопытно, как в личке будут выкручиваться?

Мы же надеемся, что Майкл 18 февраля не воскреснет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы