Фигурное катание, болеем :)

Tafa: Им надо одиночниц наших к себе переманить, у них одна Губанова, которая в этом сезоне заканчивает.
Своих то фигуристов нету у них....

Я думаю, что мама решит этот вопрос за 4 года. Нику подмена тоже не помешает.

Но когда на ОИ в команднике будет + наша команда, то попадание в тройку иным очень сомнительно.

Или к ОИ 2030 будет очередные разборки и недопуск нашим? Сколько можно издеваться над спортсменами???

Тоже в команднике за японцев болею.
Я бы сменила Пете костюм на КП, платочек этот меня смущает. Покажется судьям, что часть костюма отвалилась и порежут не так уж высокие компоненты

А чего это синие женщины умываться кинулись? Выскажите мнение!

Любопытная ситуация в командном турнире перед последним видом.

Вот не сплю тоже, смотрю🙂

Все на нервах.
Каори великолепна.
Матео - прокат жизни.
Малинин смог не упустить медаль.

Ждем личку…

Интервью со Степой Гоголевым: www.sport-express.ru/olympics/winter/figure-skating/reviews/stiven-gogolev-intervyu-kanadskogo-figurista-ob-olimpiyskom-turnire-na-igrah-2026-i-gumennike-2396399/
Напомните мне, пожалуйста, кто-нибудь, он у Людмилы Сергеевны в Локо катался или у меня фантомная память шалит?

Татьяна Вакалюк: Напомните мне, пожалуйста, кто-нибудь, он у Людмилы Сергеевны в Локо катался или у меня фантомная память шалит?

Я помню, что Вы когда-то об этом писали. Очень давно.

Ви-шен-ка: Очень давно.

ну и дело было давно, у меня девочка 14 лет назад рассталась с Локо

У Эмбер Гленн проблемы с музыкой. Но никаких санкций при этом.

Любопытно, как в личке будут выкручиваться?

Мы же надеемся, что Майкл 18 февраля не воскреснет?

Ох, какая же вчера в танцах развязка была!
Болею за Сизерона и Бодри, какие ж молодцы!
И первая разминка не помешала выбиться в лидеры.
Надеемся, и у наших одиночников так же получится

Татьяна Вакалюк: Напомните мне, пожалуйста, кто-нибудь, он у Людмилы Сергеевны в Локо катался или у меня фантомная память шалит?

Журанков в эфире озвучил, что Степа Гоголев начинал кататься в Екатеринбурге.

Хочется чтобы Петя хотя бы во вторую разминку попал, но уже сомнительно. Надеюсь он себя не съест до ПП.

Выдохнуть и откатать ПП с чистого листа!

Ура, Петр во второй разминке.

Судейство норм. Все по делу.

У меня предложение, у мужчин по двое ставить на каждую ступень пьедестала. Первая шестерка супер!

У Тарасова.

Что-то не очень откатался. Когда уже наконец-то мужское фигурное катание в такой большой стране как у нас воскреснет?

Петр катает ПП в пятницу 13 под 13 номером, выход в 21:13
Магия чисел! 🙏🙏🙏

Аноним 28: Что-то не очень откатался.

Нормально откатал. Прыгнул два старших квада. Кто еще? Только Илья Малинин
По лутцу у Миши Шайдорова и Даниэла Грассля.

Протокол смешной. Гое почти 0. По сумме +2 к базе. Но это первый номер. Ожидаемо.

Гоё нищенские конечно. Но надо ПП катать на разрыв, есть шанс побороться за топ-5.

Ви-шен-ка: Нормально откатал. Прыгнул два старших квада. Кто еще?

Ну видно же было , что прыгнул он их не чисто. Поэтому и каскад всего с двойным тулупом. Что сильно отбросило в баллах назад. Так что совсем не лучший его прокат.

Аноним 256: Так что совсем не лучший его прокат.

В сложившихся условиях - нормальный рабочий прокат. Неужели всерьез кто-то думал, что выйдет первым номером нейтральный фигурист с нулевым рейтингом и всех порвет? Лично я горжусь, что Петр еще раз доказал всему миру, что нас ..., а мы крепчаем. Подстава с заменой музыки, да еще и шнурок на ботинке лопнул во время выступления(((

Ви-шен-ка: Петр катает ПП в пятницу 13 под 13 номером

Получается, первый в своей разминке опять катать будет? Сразу после заливки льда? Может, и к лучшему...

Lagushka: Получается, первый в своей разминке опять катать будет? Сразу после заливки льда? Может, и к лучшему...

Ага! 🙏🙏🙏

Аноним 256: Ну видно же было , что прыгнул он их не чисто. Поэтому и каскад всего с двойным тулупом. Что сильно отбросило в баллах назад. Так что совсем не лучший его прокат.

Не факт, что любой другой из наших ребят в сложившихся условиях был бы выше.
Не согласны?

Lagushka: шнурок на ботинке лопнул во время выступления(((

Ого, а как вы это поняли?
Вроде бы Даниил и Журанков про это не говорили в трансляции. Шнурок развязался или лопнул у другого спортсмена.

Alisa:

www.championat.ru/olympicwinter/article-6352984-intervyu-figurista-petra-gumennika-posle-korotkoj-programmy-na-olimpiade-v-milane-smena-muzyki-kak-otnosyatsya-k-russkim-shnurok.html
Сам Петр сказал в интервью. Ну и в статье фотка из телеги есть крупным планом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы