Фигурное катание, болеем :)

Ви-шен-ка: Юниоры парники наши это какая-то отдельная лига.
Арина Парсегова в сборной!

Очень очень нервно у юниоров в этом году.
Сорванные подкруты, прыжки, выбросы, вращения.
Шешелева плакала в Кике, боялась что не попадут на международку.
Ковязина и Мохов где-то в конце таблицы....
Вот что нервы делают.
Радостно за Парсегову, считаю ей надо бросать одиночку и сосредоточится на парном.

Tafa: Ковязина и Мохов

Главная неожиданность турнира.

Если бы ребята не наваляли, было бы шесть пар сборной из одного штаба?

Tafa: Шешелева плакала в Кике, боялась что не попадут на международку.

Считаю, что там фокус на том, что она сорвала прыжок и из-за нее не попадут на МС.

Наверное, все ждут, что когда допуск будет первыми поедут чемпионы.

Парни во всех парах уже такие крепкие, готовые парники. А девчонки все в рост пойдут. Кто доживет до взрослых?

Я помню, как Станислав Жук выставлял на показательных сначала две своих пары, а позднее три. Шикарное зрелище было.

Надеюсь в тур ТШТ возьмут несколько юниорских пар. Ребятам есть что показать.

Эх, Ника…(((
Слил, похоже, медаль Грузиии.
Прям совсем развалился сегодня
А я так надеялась после проката итальянца.

Вот это поворот!
Юма обошел Малинина на 10 (!!!) баллов!
Че-т как-то подрастерялся сегодня Малинин.

Фух, Грузия еле-еле, но в ПП.
1 балл у французов отжали

Юма классно откатал.
Нравится мне как на окко комментируют

Aurora Borealis:

Лиза прекрасно всегда комментирует. Приятно слушать. Словарный запас поболее, чем у Алёнки))

Юма был хорош да. С огоньком прям откатал. У Малинина я видела уже эту программу в лучшем исполнении. Думаю, к индивидуальным соберётся.
Остальные ну так.

Девочек вчерашних ещё смотрела
Обнять и плакать. Только Каори порадовала, в отличной форме. Как-то похудела что ли, очень красиво смотрится. Особенно на фоне Алисы Лью. Алиса конечно прекрасная спортсменка, но взрослая абсолютно несмотрительна
Вот это главная зрительская потеря - наши девочки. Представьте, если б Саша, Аня, Камилла приехали. А они могли бы на цикл точно ещё все остаться, если б наших пускали. Аделия будет как экзотический цветок смотреться на фоне нынешних фигуристок топовых.

Работать как с этой Олимпиадой? Вся фигурка ночью.

Пете нашли музыку
На сайте ISU размещена информация о новой музыке КП Петра Гуменника: "Вальс 1805" Эдгара Акобяна (саундтрек из "Онегина")

Каори оставили на пп. И Малинина. Кагияму заменили, дают отдохнуть, получается. И Алису тоже пожалели.

Не слежу за танцами, а у дочки Тутберидзе есть шанс на медаль в личном на ои?

Аноним 28: Не слежу за танцами, а у дочки Тутберидзе есть шанс на медаль в личном на ои?

Нет конечно. Её единственный шанс это командном, но уже маловероятно.

Интересно соберется ли Малинин к личке.... Как будто бы не в форме он.
Болею за японцев в команднике, жаль конечно что с танцами у них так плохо.

НЕШОКОЛАДКА: И Малинина. Кагияму заменили, дают отдохнуть, получается. И Алису тоже пожалели.

У США второй номер у мальчиков это большой риск уступить золото японцам. Второй номер Японии обыгрывал Кагияму в этом году в ПП. Поэтому ожидаемая замена.
Про Алису сразу говорили, что только КП. Удивлялись, почему Эмбер на КП заявлена.

Аноним 28: Не слежу за танцами, а у дочки Тутберидзе есть шанс на медаль в личном на ои?

Надежда была на бронзу в команднике. ЭТ для этого очень много усилий приложила. Но похоже, что пока рановато. Ребята, мне кажется, очень уставшие от прессинга.

Грузинская сборная на второй ОИ цикл пойдут? Надо им расширять команду. Чтобы подмены были.

Если наши поедут на ОИ 2030, то смысл?

Да и нынче, на домашней Олимпиаде с итальянцами почти нереально бороться.

Tafa: Интересно соберется ли Малинин к личке.... Как будто бы не в форме он.

В комментах - все по плану. 🤷‍♀️

Apple1981: Остальные ну так.

Степа Гоголев за всю канадскую сборную отфеерил. И спутал всем карты.

Ви-шен-ка: Второй номер Японии обыгрывал Кагияму в этом году в ПП. Поэтому ожидаемая замена.

Да, мы тоже думали, что такой расклад и будет. США и Япония за золото тактически сейчас играют.
Я за японцев, хотя к Малинину хорошо отношусь.
И желаю победы Каори. Она трудяжка. Хочу, чтобы хоть одно золото ОИ у нее было. Откатать четыре программы на 1 место, это очень тяжело.
Мальчики в Японии оба сильные, на равных, в общем-то.
Малинин рисковать будет, интересно, или упростит немного программу в команднике.

НЕШОКОЛАДКА: Малинин рисковать будет, интересно, или упростит немного программу в команднике.

Думаю, что это будут решать непосредственно перед выступлением.

После того как по парам и девочкам будет результат. Очень предсказуемо.

Может и смысла рисковать не будет?

Красиво написано:

«Сайт ИСУ не выдержал наплыва фанатов Петра Гуменника и просто отвалился минут на пять. А эти люди еще хотели свою платформу с трансляциями…

Мне кажется, промежуточный финал истории с Петей неплохой. Лучшим, конечно, был бы официальный ответ от Warner – но пока их отдел коммуникаций вернется с выходных и прочитает комментарии, Гуменник уже выйдет на короткую программу.

Иронично, что международный сезон для Пети начался с такой же незапланированной музыкальной замены, когда сммщик ISU случайно запостил его прокат под Казку. Смотрелось, кроме шуток, тоже неплохо.

Для судей, конечно, весь этот скандал удобный аргумент, чтобы оправдать заниженную вторую оценку не стартовой разминкой и неправильным паспортом, а наспех измененной музыкой. С другой стороны – даже радикальные иностранные фанаты на стороне Гуменника, потому что бездействие ISU в вопросе авторских прав всех прилично достало. И следующим вполне может стать не Петр, а тот же Малинин или кто-то из топовых танцоров – как мы видим по этому сезону, от проблем не застрахованы ни чемпионы Европы, ни ученики звездных тренеров.

На месте Дайнеко и Гуменника я бы не меняла сейчас ни хореографию, ни костюм (последнее вообще малореально). Идеально «Парфюмера» подогнать под новую мелодию все равно не получится, поэтому подход должен быть сугубо утилитарным – отпрыгать. Контент у Пети сильный, харизма выдающаяся – а платочек пусть, как и раньше, отвечает за компоненты. Честно сказать, судьи тоже не знают саундтреки всех фильмов наизусть – пусть будет наша импортозамещающая версия.

Музыка мне нравится, кстати. В ней есть напряжение, есть драматичная часть для того самого кораблика – да, нет такой нагнетающей таинственности, как в оригинале, но будет маньяк слегка экзальтированный.

После Олимпиады я бы, конечно, послушала, кто занимался правами, было ли получено согласование изначально и, если да, – кем отозвано. Тот случай, когда виноватых нужно найти не ради того, чтобы поязвить в соцсетях, а ради, простите за пафос, будущих поколений. Не сделаем же мы скоростную замену музыки в программах нашим национальным спортом.»

Из телеги притащила.

А губанова не помогла сборной Грузии? Как она выступила? Когда-то была такой перспективной

Ви-шен-ка: Грузинская сборная на второй ОИ цикл пойдут? Надо им расширять команду. Чтобы подмены были.

Им надо одиночниц наших к себе переманить, у них одна Губанова, которая в этом сезоне заканчивает.
Своих то фигуристов нету у них....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы