Фигурное катание, болеем :)

бИркин: Раньше, до культа техники в ФК, это было действенной методикой, сейчас - нет. Увы.

ну поэтому и манипулируют системой оценок, чтобы как-то изменять подходы к сложности. Сейчас же видно, что в мире катается спокойно довольно взрослый народ. Ну и... будем посмотреть.
Я ныла уже, раньше (вообще не так давно, до 2010 года) аксель - это был 1 юношеский, а сейчас на 2Ю все с акселями и почти со всеми двойными. А потом упс! и рост, и то, что умели прыгать год назад, перестают уметь.

бИркин: Тренер перевелась работать в ТШТ и Майя за ней.

а вики пишет, что она в Москве у Царевой каталась.

Татьяна Вакалюк: вики пишет, что она в Москве у Царевой каталась.

Ну нет, она ж питерская.
Или это я уже что-то путаю...

бИркин:

ну и короче, суть в том, что где теперь Майя? Правильно, выпала из параметров и больше нигде. Полина Цурская, кажется, как-то за лето выросла на... забыла, сколько, на много см, и все, выгнали из группы. Это даже не вопрос избранности, а вопрос того, что методика работает на конкретных параметрах. А на любых других не работает.

Татьяна Вакалюк: Просто печально, что с девочками возраста 18+ у нас работать, кажется, не особо умеют в принципе. Выросла = отработанный материал, иди в телеведущие.

Просто дальше эта деврчка становится неудобной ,так как полнеет(даже от воды)/гормоны играют/в рот уже не смотрит бездумно /имеет прошлые травмы,котопые обостяются и т д.
А рядом скачут юные козочки 40кг,которые едят и не полнеют и готовы пахать пахать.

Аноним 644: 40кг

40... Ща! 28

Аноним 644: Просто дальше эта деврчка становится неудобной

и вообще не девочкой уже.

А сегодня стартует гран-при Франции.

У мальчиков состав огонь!

Как вам ситуация в танцах? Итальянцев жалко. Новая пара из Франции сразу на первое место 🥇. Кажется где-то напряглась одна Мэдисон.

LaFleur: Как вам ситуация в танцах?

Не смотрю танцы, абсолютно непонятное судейство. А если вчерашние комменты в сети почитать, так вообще дурь происходит.

Непосредственно на соревнованиях прикольно. Совсем иное впечатление, чем через экран.

Нервов хватает только на мальчиков.

Реально, Илья Малинин мальчик из космоса, соревнуется сам с собой.

Жду этап в Китае. Тоже интересный состав.

Хочу в Магнитогорск, но увы…

Татьяна Вакалюк: вот из вики сцитировала, что Майя к ней в 12 лет попала.

сейчас Дина из Казани к ней перешла. посмотрим. в выходные в магнитке

Татьяна Вакалюк: а сейчас на 2Ю все с акселями

да прям. на 3ю уже почти все с акселями.

Ви-шен-ка: А сегодня стартует гран-при Франции.

смотрели? мне очень понравились и мальчики и девочки. Девочка, которая победила Ами Накаи заворожила еще с короткой программы. с каким настроением катала. а какие руки. загляденье.
и Каори. ей же 25 лет. Настоящее зрелое катание. очень красивое. не суперпрыжки худеньких девочек. Некоторые короткие программы пересматривала .
Про Малинина даже сказать нечего. Конкурентов нет. Интересно будет посмотреть на Олимпиаде. когда он добавит 4А и 3Lo к контенту.

а еще отметила, что США представляют три парня - Малинин, Торгашев и Наумов).

Не сказать, что Малинин артистичный прямо. Но энергетика у него бешеная. Даже через экран поднимает.
Талантливый парень.

LaFleur: танцах? Итальянцев жалко. Новая

Ответ: ой, да ладно, чего там жалеть. Как они вообще могут себя сравнивать с иконой Сизероном, нашлись прям великие. Их время давно ушло.

Аноним 973: Как они вообще могут себя сравнивать с иконой

на смену одних икон всегда приходят другие. и они хотят видеть себя лучшими. почему нет?

LaFleur: Новая пара из Франции сразу на первое место

ну там произвольная реально бомба была!

А куда, простите, Сизерон Габриэлу-то дел? Я не уследила.

Gloxiniya: Про Малинина даже сказать нечего. Конкурентов нет. Интересно будет посмотреть на Олимпиаде. когда он добавит 4А и 3Lo к контенту.

Согласна. Как в прошлую Валиева была безоговорочным фаворитом, так сейчас Малинин.
Пете сложно будет вывезти, прежде всего, морально с такими соперниками.

Татьяна Вакалюк: куда, простите, Сизерон Габриэлу-то дел? Я не уследила.

Она сама объявила об уходе из-за "физического и морального истощения" (с)

бИркин: из-за "физического и морального истощения"

а! Спасибо.

бИркин: Как в прошлую Валиева была безоговорочным фаворитом

как я ей восхищалась тогда. потом увидела, как она бегает от своих маленьких фанаток - фигуристок, выбегает из другого выхода из ледового, заказав туда машину... а девчонки ждут ее с блокнотиками и коньками под подпись.
как отрезало) звезда...

бИркин: Пете сложно будет вывезти, прежде всего, морально с такими соперниками.

Лишь бы Пете медаль заранее не вешали. Считаю, его задача чисто откатать и в десятку попасть, это будет супер результат.

У Адели сложнее. От нее ждут контент, которого нет ни у кого из девочек. А она вся в травмах. Плюс огромная эмоциональная нагрузка. Адели много сил и здоровья это все вывезти!

Ви-шен-ка: Лишь бы Пете медаль заранее не вешали

да я думаю, от него вряд ли кто будет ждать попадания в тройку. При нынешнем мужском составе это может случиться, только если накосячат остальные, чего тоже бы не хотелось. Я за Петю на 5-6

Ви-шен-ка: У Адели сложнее. От нее ждут контент, которого нет ни у кого из девочек. А она вся в травмах. Плюс огромная эмоциональная нагрузка. Адели много сил и здоровья это все вывезти!

Ох, да...
Еще и гое минимальные будут по сравнению с остальными. И девочка эта японочка чудо как хороша со своим 3А. Сакамото, Алиса Лью. Короче, только ультра-си в обеих программах спасет.
А у Адели, кстати, был 3А? Не помню

LaFleur: Как вам ситуация в танцах? Итальянцев жалко.

да капец, у Сизерона пара совершенно не скатана, на ритм танце он вообще упал, но итальянцы тоже конечно косячили, на твиззлах шатался партнер...

Татьяна Вакалюк: А куда, простите, Сизерон Габриэлу-то дел? Я не уследила.

Так все, она объявила о завершении карьеры, по шоу с какой-то барышней катается, а он с новой партнершей. Пока прям у меня лично не сложилось впечатления хорошего. Все сыро, не скатано, надо время. Это естественно в отношении любой пары в танцах справедливо. А их уже заведомо ставят на призовые места.

бИркин: ну там произвольная реально бомба была!

Пересмотрю, может я категорична к Гийому просто? Без Габи он-не он.
В ритме рухнул...

Девчонки, может, вы меня уговорите танцы смотреть увлекательно так пишете.

бИркин: А у Адели, кстати, был 3А

На отборе? Был вроде. Квадов не было. Она показала на тот момент свой максимум реально на отборе.
Верю, восстановится, настроится... дай бог
Малинин конечно бог, вроде не такой уж и артистичный, но от него рвет реально и зал и телезрителей, невероятная энергетика. У нашего Марка нечто похожее, но техника конечно не тааа. А Влад техничный, но совсем нет энергетики и вращения никакие.
Петя в отличной форме, думаю, он может расчитывать на призовые места.
А Адама видели? Тоже парень талантливейший, но вот чот не пляшется все время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы