Фигурное катание, болеем :)

мама
Екатеринбург

Вот это поворот среди года.
Нечего было уходить

НЕШОКОЛАДКА: От Алены и раньше была в шоке, сейчас ее высказывания и того краше. Мол, Тутберидзе заставит все сделать, а Плющенко с палкой не стоял, потому и не тренировалась толком. Ну как так-то? Как ребенок 5летний.

мне кажется вот не все так просто, тут замешаны огромные деньги Рудковской и я думаю семейство Косторных одумало свое чадо и специально спланировали такую ситуацию, чтобы выставить Плющенко в невыгодном свете , а самим остаться в белом и сигануть обратно падая в ноги. И как бы никто никому не должен , ну или должен, а как там договорятся мы не узнаем.

просто посетитель
Екатеринбург

Серая Хворь: Косторных одумало свое чадо и специально спланировали такую ситуацию, чтобы выставить Плющенко в невыгодном свете

Слишком сложная комбинация. Алена уходила в отличной форме. Выставила свои требования ТШТ, их не приняли, решила всех наказать и показать свою крутость. Что ей все можно. А наказала себя.

Екатеринбург

Ну не факт, что и у Этери она бы не посыпалась. Тут сейчас сложно судить, почему она в такой форме.

просто посетитель
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Ну не факт, что и у Этери она бы не посыпалась.
И про корону - кто как перенёс, у каждого свои осложнения и сроки восстановления.

Екатеринбург

Трусова-то, на мой взгляд, некий плюс получила. Она вращаться и скользить начала.
Хотя, опять же, вопрос, у Плющенко или просто доросла.

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: вращаться и скользить

не, до этого не дорастают, этому учат, и переучивают на несколько раз неправильно выученное :)

мама
Екатеринбург

Walk,
и другие люди Локо - Лиза Жук за Чехию катается!!!!
Кто что слышал-видел-читал?

Екатеринбург

Missis_Z: Не забываем про Кихиру

А произволку Сакамото видели?

Аноним 234

НЕШОКОЛАДКА,
Ничего не понятно. Ни цифры их, ни буквы.
Такая крупная в сравнение с нашими

Екатеринбург

Missis_Z,
Кихира, мне кажется, сильно прибавила, так легко четверной прыгает и Аксель есть, и программа крутая. А у нас все не очень надёжные прямо скажем. Но надеюсь, что тройка будет Щербакова, кихира, Трусова

Екатеринбург

Аноним 234: Ничего не понятно. Ни цифры их, ни буквы.

Я и не пыталась понять их цифры. Просто программу глянула. Мне нравятся заходы на прыжки и то, что они в программе хорошо вписаны. Она не готовится к прыжкам долго, просто катит и прыгает.

мама
Екатеринбург

...я все за свое, Лиза с новым партнером: https://www.youtube.com/watch?v=Bu_1Dc2St4w
Ребенок! Из Локо! На чемпионате мира! Умница, красавица! Все труды и усилия мамы и тренера!

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Круто, ничего не скажешь. Молодец!

просто посетитель
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА,
Её даже чёрное полнит)) и очень даже есть заходы на прыжки, никуда они не делись. Прыжочки мелкие, невысокие.
Нашим, боюсь, может опыта международных стартов не хватить. Переволнуются. На Саню надеюсь, она покрепче духом. Лишь бы не нападала.

просто посетитель

Apple1981,
+++ есть заходы прыжки .

просто посетитель

НЕШОКОЛАДКА,

Ещё ни одна не повторила вращения в шпагатах Липницкой !
Ни наши , ни другие .
Жалкое подобие . Может это обязательный элемент ?

Екатеринбург

Apple1981: и очень даже есть заходы на прыжки, никуда они не делись.

Есть, конечно. Но она не едет подолгу, по половине катка, готовясь к прыжку. Я не знаю, как объяснить правильно, смотрятся как встроенный элемент. Программа так построена, заходы на прыжки и выезды. Но я не думаю, что с такой ПП она будет претендовать на медаль. Особенно, если наши девчонки не много ошибок сделают. Кихира - да, конкурент весомый.

Сакамото высокая по сравнению с нашими девочками, под метр 60. Пишут, что Хромых такого роста. Но я сильно сомневаюсь. Мне кажется, Майя выше.
Лиза у нас тоже не худенькая, ни в белом, ни в черном. Хрупкой не смотрится. Это не главное же.

Екатеринбург

LUCKY ME: Ещё ни одна не повторила вращения в шпагатах Липницкой !

Да, Юлины вращения - это отдельная сказка.

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Юлины вращения - это отдельная сказка.

ну так и не Этери Юле вертикальные шпагаты поставила :) Она и в 9 лет их делала. Потому что талантище...
Вот затяжку такую да, честно, у Юли-маленькой не помню, а вертикальный шпагат был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";