Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
in_fff,
Вот прям недавно купила асикс сонома с гор-тексом которые. Купила в триал спорте за 5300. Учтите, они маломерят, минимум на размер, а то и на полтора! А так - бегать очень комфортно, не скользят вообще, не промокают. Я бегаю в лесопарке
спасибо за информацию!!
я за 4800 на вилдберрис их себе присмотрела, еще пару дней подожду, если цену не снизят еще (там всякие акции на обувь часто бывают), то закажу
Если вы после того, как сожгли на дорожке калории, будете в полной мере их восполнять, то каким образом произойдет похудение? Никаким)))
Вот и я открыла соревновательный сезон-2017, пробежав в субботу в Первоуральске второй этап гандикапа. Бежали 15 км с горками ( общий набор 250 м). Мой результат 1час 22 минуты и я пятая среди женщин. Так рада, что в этом сезоне бегаю первоуральские гандикапы, обязательно буду ездить на них всегда! Горочки вставляют)) И для меня это очень хорошая тренировка перед снежным марафоном им. Дутова. Дышалось легко, бежалось весело. Впереди февраль и два старта: марафон и третий этап гандикапа, так что халявы не предвидится!
Откопала темку)
Я 2 апреля открыла сезон. Пробежала полумарафон в Ялте. Время 1,59. Трасса конечно сложная..ни одного ровного участка, сплошные спуски и подьемы. Но красивейшая.На фото мимо Ливадийского дворца бегу.
Ноги только сегодня перестали болеть,бегать пока не могу,хожу.
Теперь буду готовиться к своему первому марафону. Записалась на Московский марафон 24 сент.
Сегодня на глаза попалась группа в вк- забеги онлайн.Сейчас например предлагают забег Жаркий апрель. 15 апреля люди со всей страны могут зарегистрироваться на сайте, выбрать дистанцию и 15,04 должны пробежать. Фото трека скинуть администраторам, и по почте вам пришлют грамоту + медаль. (участие с медалью стоит 750р, без-90р)
Девушки, кто принимает участие в забегах- вы так участвовали когда нибудь?
нет. Но у нас реальные забеги почти каждую неделю. Если б был в них недостаток- тогда не знаю, может меня это и заинтересовало бы.... а так - нет
я б выбрала "без" Медали за участие уже складировать некуда.
я в этом году, кажется, всего 2 раза пока в забегах участвовала. И оба раза это были маленькие неофициальные забеги от ориентировщиков 5 вершин. Один раз 10 км, и вот неделю назад на 12 км. Оба раза первое место - но самой смешно от этих "первых" мест - первый раз в январе еще - было очень холодно и на старт вышли всего 2 девушки
Второй раз - в прошлые выходные - тут в женском зачете человек 10 - 12 было, но половина из них ( и абсолютно ВСЕ мужчины) - убежали "не туда" - вот как так надо было трассу разметить, что сбились аж 20 человек? В общем, я не сбилась, с трудом правда, разметку реально не видно. Фора у меня была не меньше 1 км, а то и 1,5. Из женщин прибежала таким образом первая, хотя были девочки, которые ну прям сильно лучше меня бегали - но они все убежали за мужиками - в другую сторону.
По выходным еще сейчас постоянно тренировочные старты по ориентированию бегаем - это нам летом пригодится.
представляю! у меня их пока 4-горячо любимых)
Юля, поздравляю с прекрасным началом сезона! Полный марафон бежал у вас наш земляк, у него по страве общий набор вышел 1179 м, так что я представляю, насколько непростой была гонка! После такого московский марафон должен показаться совсем плоским.
Насчет удаленного забега с медалями скажу - кто участвовал, тот не разочарован, медали присылали вовремя. Нам в Екатеринбурге это действительно вряд ли будет интересным, забегов хватает. Хотя я с удовольствием участвую в бесплатных беговых флешмобах. 9 мая побегу в третий раз #флешмобпобеды #всебегут.
Настя, с первыми местами тебя! Надо серьезнее относиться к своим победам, но мы никак не научимся, у нас всегда "это случайность" и "все сильные не приехали" или "убежали не туда")))))
А я закрыла зимний сезон, набегавшись вволю: и марафон в феврале (трудный в этом году, но у меня хорошее время 3:50 и 4 место в абсолюте), и гандикапы по одному этапу на каждый месяц с декабря по март ( 15 км с хорошими горками, 3 место на четвертом этапе) , и забег multiteam ( 10 км горный трейл-убежала не туда и проиграла, но темп мой мне понра), и Пряничный Забег 10 км( по 4:44 пробежала легко) . Следующие мои соревнования уже асфальтовые: 9 апреля полумарафон "Гонец Весны". Готовлюсь к 21 мая в Казани, побегу половинку. Настя, ты бежишь umru в этом году?
Свинка Пепа,
А где вы смотрите инфо по всем забегам? ???? Я в этом году бегать начала впервые в жизни, думаю в этом году тренироваться, а в следующем уже и в забегах участвовать )
probeg точка org , там выбирается регион и основные забеги видны. Потом сайт ski66 точка ру. Там вкладка календарь. Очень хороша в этом плане соцсеть ВК. Можно подписаться на группы организаторов забегов и смотреть их анонсы:например, серия стартов "урал-100" или Кубок Runtime Ekb или Спортивный Клуб ProBike, Урал-Эльма,
Свинка Пепа,
Спасибо!????
пока не знаю. У нас на те выходные сплав обязательная программа - как и всегда на первомайские праздники. В идеале в первую половину дня пробежать, потом уехать в лес. Но старт очень поздний - на полумарафон в 12 ч аж.
Но поучаствовать интересно было б - мы только из отпуска, не бегали ВООБЩЕ больше 2 недель, но зато ежедневно наматывали по Гималаям вверх-вниз по 15 - 20 км (а то и больше) с рюкзаками. С набором/сбросом, естественно. Представления не имею, как такая подмена нагрузок именно на беговых способностях, на форме скажется.
спасибо!
ну я вот именно временем своим, темпом последний раз была очень довольна. Прям очень. Не помню уже, какое оно у меня было, но была довольна - я именно относительно своих способностей и количества тренировок сужу (марафон из 4-х часов мне никогда не выбежать - так что с такими девушками я себя даже и не сравниваю)
просто бегаю) подтянуться так
Крутотеееень! У меня подруга в этой теме, очень я люблю ее фото потом разглядывать!
я в соседнем разделе - Дневники путешествий - сейчас отчетик накатаю. Только фотограф из меня не очень, но красиво там, да
О! Ушла читать-смотреть!
откопала древнюю темку, чтобы поделиться впечатлениями
Прошел наш самый ожидаемый старт лета - мультигонка, будет еще и осенью, но летом - только эта.
На этот раз формат 10 ч. Много ходьбы/бега, немного ориентирования, скалолазания, веревочных этапов, стрельбы, один заплыв в болоте. Были и другие интересные этапы - гребля, драйтулинг, но мы на них не успели. Особенность этой гонки - длинные расстояния, близко от базы КП практически не было.
На прологе отстрелялись не очень - из 5 раз 2 стрелял муж - не попал, потом 3 стреляла я - 1 раз попала. Штраф - 4 круга. Пробежались. Потом скалолазание, жумаринг, веревочный этап осилили легко, парочку Кп взяли в лесу. А потом было БОЛОТО, еще и дождик для полной красоты начался, когда подошли к его краю.
По болоту находились/набегались по самое "нихачу", как мы в нем не утопли - это просто чудо какое-то, местами было глубоко довольно, и постоянно чавкало/качалось под нами. На один КП пришлось плыть. Это вообще отдельная тема - со всего этого качающегося прыгать в воду и плыть, вылазить на другой берег сквозь какую-то колючую траву, там брать Кп, потом обратно плыть, а потом еще и на берег вылезти надо - на этот нестабильный, уходящий под твоим весом в глубину берег. Муж сам вылез, потом меня вытащил.. Как постановщики не боятся - не представляю, я б одна туда ни за что не сунулась...
Как всегда, полны впечатлений. Опять не заняли ничего, по итогу мы, кажется, 6-е из 18 команд. Но в этот раз не вижу у нас никаких ошибок. Просто болото было реально сложным. Я думала, мы потратим на него полчаса. А получилось почти 2 ч. Это не угадаешь.
Набегали 49 км. Последние км 7 - 8, правда, уже не бежали, а в основном шли. Меня немного удивило, что эти 49 км дались мне проще, чем осенью 40.
У мужа на таких дистанциях постоянно сводит судорогами ноги, что с этим делать - не знаю, из-за этого последние км мы уже не бежали, а шли.
Ps. часть фоток не моих, стянула вконтакте в открытом доступе, надеюсь авторы не обидятся, на авторство не претендую, потом удалю
трек эпичный. Самый длинный из имеющихся у меня. Средний темп, конечно, низкий, т.к. на стрельбе, скальных и прочих этапах я его не останавливала. Ну и по болоту таскались медленно. И в плавание с собой я телефон не брала
еще корячусь-жумарю
Настя, поздравляю с преодолением! Это ж сколько надо здоровья иметь, чтобы такое пройти!!! Вы-супервыносливые люди!
спасибо!
ну не супер, но в этот раз мне сильно легче далось. Не знаю почему. Временно - а конкретно последние полтора месяца - работаю дома ненапряжно, может просто отдохнула хорошенько. Ну и опять же эти самые последние полтора месяца к своим коротким нерегулярным пробежкам добавила 1 раз в неделю одну обязательную длинную пробежку - км на 20 - 30 (чаще все-таки 20) - может и это помогло чуток выносливость повысить...
Таня Хасанова так делает, я ее слова на всю жизнь запомнила, что каждые выходные надо пробегать не менее двадцати, тогда выносливость всегда будет натренирована.
Я просто шокирована вашими достижениями, какие вы молодцы!!!
Зашла в тему - думала, что тут пухлячки друг друга подбадривают и пытаются скинуть бегом вес).
Smih,
я пухлячка и просто читаю уже)