ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Присоединяюсь к поздравлениям мужчин!
[IMG]s15.rimg.info/182b02d4e267a522679b16ad792be9e4.gif[/IMG]

Иньва еще хорошо, что у нас медали во многих видах спорта, а не в одном-двух как у многих других стран!

с нашим кол-ом спортсменов в команде было бы стыдно иначе!

МДO с праздником!!!!

Спасибо, Оль!

Болеем за бобслей! Всех кошек в последний бой и красные труселя перед большой стиркой развешать везде!

Sтропа КАК ЖЕ КРУТО ЭТО ВЫГЛЯДИТ!

еееее, об этом можно было только мечтать!

dary Болеем за бобслей!

[IMG]s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG]

SoninaMama спасибо большое!!!

Уже можно смотреть, я пересматриваю сижу. Включайте программу, которая в 10:10 началась и проматывайте

мама а вы слышали, его собеседник добавил - "и кошка. тоже талисман" откуда он знает? может он и про красные трусы знает

У них тоже видимо своя есть и труселя втихушку одевают

ой, меня так умиляют мужики сильные такие... серьезные... и в шапочках... с БОМБОШКОЙ

Иньва еще хорошо, что у нас медали во многих видах спорта, а не в одном-двух как у многих других стран!

и не по одной, молодцы

ух, хорошая 3 попытка у наших!!!!

Завидую всем тем, кто видит олимпийские победы непосредственно на месте событий, мне кажется это непередаваемые эмоции! Я бы с удовольствием посмотрела бы, и шор трек и лыжные гонки.
Когда рассуждали с мужем на какой вид спорта стоит покупать билеты, думали, что шортрек скучно, так как нашим там ничего не светит, а вот биатлоооон это надо брать. И кстати билеты на шортрек стоили очень не дорого в отличии от фигурного например. А эмоций на этих соревнованиях было не меньше!

хорошо проехали

Бобслей, болеем девчата-ребята!

Лыжники красавцы! Все 3 медали! Ну терепь точно нас не догонят!!!!

+17 сотых Латвия!! Держим кулачки!

подарки конкуренты делают @@@@@

ksunia1 мурлаша
Волосожар и Траньков под "Опять метель"... Как красиво!!!
И на это тоже ссыль если не сложно, ну все просмотрела!

rutracker.org/forum/viewtopic.php - скачать и смотреть каждый день
Я уже в 1080i содрал, заценим.

на следующую олимпиаду специально прикуплю упаковку красных труселей! И кота натренирую что бы в них сидел у телика!

Эх, теперь и за второй экипаж поболеть можно, вдруг получится у них улучшить результат! что-то не очень все едут!

Занятная а что второй комментатор про талисман-кошку говорил?

там кошка по парку олимпийскому гуляет...репортаж про неё был...тоже стала уже талисманом, все с ней фоткаются...только я так и не поняла, то ли она бездомная, то ли кто-то её привез...а так, я тоже в первую секунду на ю-мамскую кошку подумала, а потом уже про эту вспомнила

Может всё таки наших 2 места будет, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы