ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Mеrlin™ пусть занимаются привычным делом - протесты подают, сайты создают

США великие люди в демократии совсем американцев никто не любит

NastasiK блин Каролина как будто без трусов)))

да, тоже отметила, лучше бы надела.

Полина_Ермолаева

Да капец, 10 раз написано кто причем на этой странице и на тебе, опять на лыжах!

Пронька

Шведы

Пронька я за Швецию

я с вами!

Пронька кто будет за кого болеть?

я за Канаду

NastasiK блин Каролина как будто без трусов)))

настолько телесные? прозрачные?

прооооня))))я тоже больше к скандинавии чую любовь,хотелось бы канадцам пнуть разок,но не хочу денг терять,блин они реально обе сильные команды.

Французы зажгли! классно!

мама настолько телесные?

телесные

KatusiК Расскажите-какую музыку?

Коробейников )))

Пронька я за Швецию

ОЧепятка А где бобслей смотрите?

на спортбоксе

первая попытка закончилась. вторая начнется в 21:55 Мск
наши там будут двадцатыми стартовать

В новостях биатлон показывали, Бьерндаллен поздравил Россию с золотой медалью, сказал типа Вам так долго не везло, поэтому я за Вас рад)))))))))

Пронька я за Швецию

Jozzi я тоже больше к скандинавии чую любовь,хотелось бы канадцам пнуть разок,но не хочу денг терять,блин они реально обе сильные команды

ты подумай и прислушайся! на кону и мой выигрыш тоже

ты сегодня сколько подняла, Жозя?

Dead Moroz

Согласна
Умей проиграть достойно

Пронька хоккей финал
кто будет за кого болеть?

Как бы неоднократно в прошлом ни кузьмили нам шведы - и нас обрезали и сами дальше не шли, и какими бы ни были симпатии кленовым листьям, как собственно родоначальникам такой замечательной спортивной игры, в которую в детстве и юности сам играл (в воротах) , таки отдам свои симпатии сборной трех корон - канадцы на прошлой олимпиаде в Ванкувере стали золотыми призерами, пусть завтра ими станут шведы!

pepena Бьерндаллен

Великий во всех смыслах.

Jozzi

Мне тоже следовало рот пластырем заклеить, максимум бронзы ждала. Но уже мужиков напоздравлялась
Вот так поздравили мужчин наши спортсмены за эти два дня!

pepena В новостях биатлон показывали, Бьерндаллен поздравил Россию с золотой медалью, сказал типа Вам так долго не везло, поэтому я за Вас рад)))))))))

Нафига ему еще одна, о их все не поднимет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы