ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Полина_Ермолаева если че, это я не Вам.

намек поняла

Ну давайте честно. Вырастить спортсмена в Ссср было "дешевле"( мягко сказано).

Я еще в прошлую олимпиаду для себя вывод сделала, что вполне закономерен спад, тк сейчас бегают дети тренировавшиеся в конце 90-х. Я хорошо помню эти времена, поэтому не жду больших свершений, а каждому рада как подвигу

Васина мама А сейчас куда ни глянь чуть глубже уровня города, так или пьянство или еще хуже.

ну и где детям из глубинки взять сноуборд? а горные лыжи? хоккейный корт?

Кедровый орешек взять сноуборд? а горные лыжи? хоккейный корт?

самим смастерить из подручного материала.

Avariya Вырастить спортсмена в Ссср было "дешевле"

Недавно с подругой вспоминали как расшивала пайетками она свои купальники гимнастические, которые ей выдавали вместе со всеми прибамбасами. Сейчас это ооочень недешевый вид спорта, как впрочем и те же лыжи. Пара лыж на + и на -, экипировка на различную погоду, роллеры для лета итд и тп.

Думаю многие меня поняли) форум читаю постоянно, но вот пишу не часто. Сейчас и правда более за наших на олимпиаде, но после биатлона очень расстроилась, хоть и надеялась, вот и решила написать. Во многом наши спортсмены действительно преуспели, но что то некоторым все равно мешает...(

фк Юля когда на лед выходит подскажите?

sKORPiONK@ фк Юля когда на лед выходит подскажите?

устали уж писать. 00:47

Orenka в России

Orenka - яма.

Аз есмь ® Бьёрндален ЕДИНСТВЕННЫЙ восьмикратный олимпийский чемпион!

Астматик блин, что он принимает?

Ольга (Лёлик) устали уж писать. 00:47

Оля, че спать не ложишься?

Девочки, наша Юля когда выступает(25), сейчас какие номера идут?

Ольга (Лёлик) устали уж писать. 00:47

GALAktika-Z

Ну как че, голландцы отлили поди
Астматики они

Jasamaja да блин конечно всё дело в деньгах!

да поняли мы, поняли...

красиво станцевала девочка в ярко-желтом наряде. и фактурная такая, смотрится

Джесса она у него где то на России победила, а в отбор в Европу не попала, так как сказали - ты еще молодая, у тебя все впереди, посиди пока. а вот такая то уже карьеру заканчивает, ей нужнее.

какая знакомая история и очень напоминает про ожесточённые споры последней недели

побаяню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы