ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

ЕN Овечкин, Малков, Радулов, Дацюк, Ковальчук

не шмогли...

Полина_Ермолаева сноубордную трассу под каждым окном

да да да !!! я только за

ЕN

Да, Овечкин, малкин , Ковальчук и другие просрали, нет, ПРОСРАЛИ

мама не шмогли...

поди с Зайцевой пример взяли

Oga-Oga

Мдя.. и биатлон то же

Ольга (Лёлик)

Да они вместе у ашота еще с начал олимпиады

ЕN Овечкин, Малков, Радулов, Дацюк, Ковальчук просрали финнам?

и Варламов сюда же
порадовал только Бобровский

ЕN просрали финнам?

и даже без слабительного

Ну что делать...

только сейчас увидела, что не участвует финка Кира Корпи... травма у нее, не успела восстановиться. Как жаль(

Киру тоже хотела посмотреть, она нереально красивая...жаль

Ольга (Лёлик)

На универсиаде в основном летние виды спорта были, а то что неохотно идут в спорт так это я про лыжи и биатлон)))) не совсем верно выразилась)))))

Васина мама а то что неохотно идут в спорт так это я про лыжи и биатлон

вы видимо не в курсе. ну да ладно.

SummerGirl мама
в след Олимпиаду отыграются хоккеисты
они вроде сюда приезжали за Ванкувер отыгрываться

ага
ну после той олимпиады сразу говорила,что надеется не на что

Васина мама ( в универсиаде наши молодые всевозможные награды собрали.

В универсиаде выступали профессиональные молодые спортсмены, члены сборных команд.
А у других стран в большинстве своём - СТУДЕНТЫ, в свободное от учёбы время занимающиеся спортом.
Фетисов это говорил, не я. в России нет студенческого спорта на таком уровне, как в Европе и Америке - яма.

Orenka в России нет студенческого спорта на таком уровне, как в Европе и Америке - яма.

да((

Ольга (Лёлик)

Про семью когда говорила имела ввиду воспитание наших молодых ребят! Раньше из самых простых семей выходили победители. А сейчас куда ни глянь чуть глубже уровня города, так или пьянство или еще хуже.

слушайте, здесь "болелошная", а не трибуна и не броневичок
давайте закончим этот разговор-нытье ни о чем

Васина мама Про семью когда говорила имела ввиду воспитание наших молодых ребят! Раньше из самых простых семей выходили победители. А сейчас куда ни глянь чуть глубже уровня города, так или пьянство или еще хуже.

какой бред.

Полина_Ермолаева давайте закончим этот разговор-нытье ни о чем

ок.

Васина мама

Вы хоть раз в выходной на лыжной базе были? Мы постоянно и хочу вам сказать, что там всегда аншлаг. Команда Спутник у нас (в области) сильная, Шаповалова наша и молодежи много занимается. Но у нас завод поддерживает, где нет помощи базы разваливаются. Это то о чем сейчас много говорят и думаю еще проблема в тренерах и зп. Трудятся энтузиасты, только спортом живущие.

Васина мама Раньше из самых простых семей выходили победители.

так и было,пока спорт не стал дорогим удовольствием для многих((

Orenka

Так это и печально(((

Ольга (Лёлик) ок.

если че, это я не Вам.

Васина мама ! Раньше из самых простых семей выходили победители.

Так и теперь так. Посмотрите на наших медалистов - самые простые родители, поддерживающие своих детей.
Главное тренер-энтузиаст, болеющий за свой вид спорта. И, если повезёт, руководство города\района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы