ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

согласна, красавцы

Полина_Ермолаева

Так если она ее на каждых соревнованиях будет использовать, то на хоккей не хватит! Я волнуюсь и хочу чтоб кошку использовали только на хоккейных матчах!!!!!

Полина_Ермолаева

америка

темпераментно, чувственно даже я бы сказала

пардон,канада

dary я тут по личному зачету пытаюсь силы прикинуть) про прыжки командные
прогноз неутешителен... 9-е место из 12-ти. Ставлю на Японию, Польшу и Германию... но болею за наших, конечно! Всякое бывает!!!!

Medyzka америка

вон оно че. а так не скажешь, млин, ну я ж чуйствую, что не америкосы - канадА, хороши, че уж

Мирей хочу чтоб кошку использовали только на хоккейных матчах!!!!!

кошка - наше общее достояние теперь, пусть работает, а мы ей скинемся на вкусненькое

Нашла инфу, что Мутко считать будет успешным 3-е место в общем зачете, но более вероятное 4-5. Перед олимпиадой было, а Жуков глава ок что должны завоевать от 10 золота и быть первыми. Правда местами говорится, что это не его слова, а журналюги написали.

Девочки что там у нас из нового? Я от телевизора отлучена.за сегодня что в копилке прибавилось?

БлондинкаАня за сегодня что в копилке прибавилось?

золото в санях-двойках

БлондинкаАня

золото в бобслее

Кошка ушла спать в стиральную машину

SummerGirl золото в бобслее

Полина_Ермолаева золото в санях-двойках тааак это одно и тоже?

ой, а хоккей то когда? подикась, завтра?

БлондинкаАня

Да

Ovenka

Пусть отсыпается перед завтрашним

БлондинкаАня тааак это одно и тоже?

одно

Ovenka Да

Спасибо. Отлично!!! Молодцы парни!

SummerGirl ну по оптимистичному раскладу-фк+2,хоккей+1,бобслей четверки и женщины-как у нас там?

Ну вообще-то у нас еще шорт-трек есть, 21 февраля мужчины на 500м, а 22 февраля мужская эстафета, по квалификации мы были первые, там опять Виктор Ан отличился.

GalinaNik

ну тогда 20 наверное наберем. ттт.

каждая пара все совершенней и совершенней

Скоро наши в фк?

GalinaNik Ну вообще-то у нас еще

лыжники будут и(со слезой в голосе) биатлон...

17 февраля 21:11
Лукашенко присвоил Домрачевой звание Героя Беларуси

Президент Белоруссии Александр Лукашенко присвоил трехкратной олимпийской чемпионке Дарье Домрачевой звание Героя страны.

«Вся Беларусь в восторге от твоей новой победы. Мы искренне верили в тебя, и ты доказала, что лучшая в мире. Спасибо за подаренную радость. Счастья, здоровья и удачи!» — цитирует поздравительную телеграмму главы государства БЕЛТА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы