ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Полина_Ермолаева

Долго как, усну ведь.

как приятно,мне звонят все местные и поздравляяяяют,вот что значит жить на чужбине,каждое утро с поздравлений

за 20 медалей интересно перевалим или 20 наш предел?

Джесса я еще прыжки с фристайлом посмотрю. а вдруг?

я тут по личному зачету пытаюсь силы прикинуть)))) японцы хорошо прыгают! у них все 4-ро со 2-го по 13-е место заняли!

Orenka кстати, а чего в танцах так америкосов много? аж три пары так и наших 3!

Ovenka Так я кошку по диагонали привязала, она за бобслей тоже болеет

кошке срочно выдать жратвы,все что угодно,если захочет кота-тоже выдать

Jozzi дааааааааааааа,дааааааааа деткаааа,господи,спасибо

млин, а я уж думала, тебя опять того..........

Jozzi

Ух ты, как классно! гордисся

Oga-Oga Биатлоооон

на наших уже не надеюсь... ну может совсем немного на муж. эстафету. А вот норги еще могут "выстрелить"

мама за 20 медалей интересно перевалим или 20 наш предел?

ну по оптимистичному раскладу-фк+2,хоккей+1,бобслей четверки и женщины-как у нас там? нихто не в курсе? м.б. ещё +1? +биатлон мущщины...

Ovenka

Блин, чуть тебя не забанила ненароком
Ну мучай кошку, оставь на хоккей!

Полина_Ермолаева млин, а я уж думала, тебя опять того

нененене,работать пришлось

Мирей Ну мучай кошку

у кошки семь жизней, а олимпиада у нас одна, так штааааа

Всех поздравляю! Бальзам на раны после биатлона
Кстати, кто нибудь помнит какие медальные претензии были у нашего олимпийского ком? Ведь несмотря на многие провалы, в целом очень неплохо все складывается на данный момент. Назло всемкто кричал олимпиаде -ФУ

я пошла спать в хорошем настроении

Medyzka какие мужики-бобслеисты красавцы
не то что тощие фигуристы обнять и плакать

я тоже самое про лыжников думала, когда наших поздравляли с серебром в эстафете, лыжники такие хуууденькие на тоненьких ножках, в этих костюмах еще обтягивающих, а наши такие крепыши, сразу видно мужики спортсмены Легков вообще красавец

Zoim Кстати, кто нибудь помнит какие медальные претензии были у нашего олимпийского ком?

40 шт

Мирей Ух ты, как классно! гордисся

очень,на полном серьезе,знаете как приятно,девочки,гордиться тем,чем дома и не подумаешь,в том смысле вы,живущие дома,не до конца это все равно прочувствуете,как на чужбине от того,что тебя поздравляют с достоянием твоей родины. а когда Липницкая выиграла,у меня друзья,на полном серьезе звонили своим юлизким и знакомым и рассказывали,что у них есть подруга,которая живет тут,и которая ОТ ТУДА!!!!

МДО 40 шт

это они так сами себе польстили?

А в женском бобслее у нас шансы есть?

МДО 40 шт

Это шутка? А то я наивная чукотская...

а когда приходим в компанию малознакомую,други говорят примерно так :"знакомтесь,это Ленуца,она с екатртрбурга,это на УРАЛЕ,ну весь ТНТ который от туда"

Jozzi это на УРАЛЕ,ну весь ТНТ который от туда

Класс

Jozzi она с екатртрбурга,это на УРАЛЕ,ну весь ТНТ который от туда"

я подобное слышала когда в деревушкеОмске была,мне сказали "О,Гена Букин", это у вас ведь

какая красивая пара сейчас катает.
пропустила - кто они, откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы