ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Marunet Если игра в 15:02

игра 15.02 в 16:30. Вы дату с временем попутали

Да шансы у нас были бы. Но поздравляю Ханью
Заслеженно. Хоть и не чисто
Казахстан поздравляю с бронзой

И хочу написать, не могу молчать
Вчера пользователь аноним МАМА тут гадости писала и моих детей приводила в пример, не буду повторять. Думала она появится напишу, но сегодня не видела ее в теме
Так вот. Сегодня я полдня в травме с сыном провела. Хорошо ничего серьезного. Так что мама думайте башкой и здоровья вашим детям

pepena

Оу да, 15.02 это дата, мерси. В 16:30 жду начало.. с мужем уже поспорила :)

у меня аж настроение поднялось

Sima И хочу написать, не могу молчать
Вчера пользователь аноним МАМА тут гадости писала и моих детей приводила в пример, не буду повторять. Думала она появится напишу, но сегодня не видела ее в теме
Так вот. Сегодня я полдня в травме с сыном провела. Хорошо ничего серьезного. Так что мама думайте башкой и здоровья вашим детям

здоровья сыну. Имхо на детей свой яд проецировать последнее дело. НЕ принимайте близко к сердцу

Матрешка.ру у меня аж настроение поднялось

поздравляю Казахстан!

Кедровый орешек поздравляю Казахстан!

спасибо

Sima И хочу написать, не могу молчать

Здоровья ребенку. Пусть то, что случилось, будет самым плохим, что с ним за всю жизнь могло бы случиться. Я всегда с оглядкой на детей все пишу. Почему-то сильно в это верю, что нельзя их зацеплять и наговаривать.

Матрешка.ру у меня аж настроение поднялось

Моя вторая Родина отличилась.

НЕШОКОЛАДКА Моя вторая Родина отличилась.

Рада за Ханью. За него болела. Очень симпатичный мальчик ))) Молодец )))

NATA66 Рада за Ханью

Лучший , просто умничка !!!

Бе собрался уходить, карьеру завершать, если не попадет в эстафету, потому что места плохие занимает, 39,27, 26. А у наших - все хорошо.

Скажите, а Ванесса Мэй выступала уже , она же где-то в сноуборде? завоевала что-то

когда фк женщин?

19 и 20-го

Молодцы наши Олимпийцы - гостеприимные, себе медали почти и не берут, всё гостям, да гостям!!!:-);-)
статус в одноклассниках

Девочки, доброго болельщицкого утра всем :)
Пишите, плиз, что там и как сегодня...а то у нас два собрания в школе аж, надо успеть на оба :)
Верю очень в Третьякова сегодня, верю в Юскова, верю в Ана. Верю, верю, верю :)
Катание вчера смотрели хором, очень спорный такой оказался турнир, имхо, но когда соревнования за сложность - видимо, это все неизбежно. Браун с чистой простой программой - какой там в произвольной? какой-то далекий. Остальные сложнее безусловно, только вопрос, на сколько или во сколько раз.
И страшно представить, что будет через четыре года, когда все возрастные люди из этого списка уйдут, а молодежь выучить четверные.
Рада за Либерса, страсть как, надо же, немец-одиночник в десятке на Олимпиаде. Ну и триумф азиатского катания налицо. А за что там Фернандесу последний прыжковый элемент не зачли?
И оооочень жаль, что не было там Воронова, вот он бы всех порвал реально с таким же прокатом, как на Европе. Точно был бы в пятерке. Изумительнейшие у него Две гитары :)

Беларусь !!!!!

Swееtti Молодцы наши Олимпийцы - гостеприимные, себе медали почти и не берут, всё гостям, да гостям!!!:-);-)

Мирей Беларусь !!!!!

ага молодцы

Татьяна Вакалюк Верю очень в Третьякова сегодня, верю в Юскова, верю в Ана. Верю, верю, верю

Да! да ! Да! Держим кулачки и болеем всей душой.

Stepanamama
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер))

кто из женщин будет выступать в фигурке от нас?
есть шансы?

olga_olga82 кто из женщин будет выступать в фигурке от нас? есть шансы? ну вот здрасти, приехали

МДО ну вот здрасти, приехали

Точно!! ))))
только и разговоров про нашу девочку, Юлю Липницкую.

А вот в танцах на льду - там тишина, да? Но все равно посмотреть их надо, как они танцуют)

olga_olga82 кто из женщин будет выступать в фигурке от нас?
есть шансы?

а вам оно надо при таких вопросах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы