ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Татьяна Вакалюк Это как же надо нашим кататься! Не то что не хуже, чем вчера, а вообще лучше...

будем надеяться!

Татьяна Вакалюк А в последней разминке первые - СтолбоваКлимов, потом ВолосожарТраньков, потом первая китайская пара, а потом уже СавченкоШолковы. А произвольная у немцев - такая же шикарная, как короткая у наших. Поэтому если немцам захотят придержать вторую оценку - то это будет запросто.

Да, нашим могут оценки запросто сэкономить

Dead Moroz Ну ты вспомнил... когда ЧМ по футболу был ХЗ какого года.

ну звиняй.. На нет и сюда нет.

Аз есмь ®

Аааааа,точно, я забыла Ваши же норвежцы)))))))))))

Люди, скажите, пожалуйста, вот я в лыжах хорошо понимала...до вчерашнего дня...только про Крюкова и спринт. А сейчас-то вообще стоит ли чего-то ждать? Или Нортуг/Сундбю и Бьорген все остальное золото заберут себе?
Нет, понятно, что болеть, очевидно, что переживать...но объективно-то?

Ой, жеребьевку завтрашней короткой мужской посмотрела...нда. Плющенко поставили во вторую разминку. Вместе с итальянцем, эстонцем и румыном. А все самое интересное начнется в полпервого ночи.
Черт, черт, черт, а у меня у ребенка завтра промежуточный ДР...и до ночера ФК смотреть...

Татьяна Вакалюк Плющенко поставили во вторую разминку. Вместе с итальянцем, эстонцем и румыном.

А сколько всего разминок?

Dead Moroz Другого ответа я даже не и ожидал

тоисть ты сделал вброс - а как инфу, так ничо не помню. Лёш, извини, но это тупой троллинг. Я конечно понимаю, что модератора потроллить - это святое дело, но если что-то утверждаешь - подтверди.

Nika_Pavel А сколько всего разминок?

5 по 6 человек, 30 в короткой. 6 отсеется...

Кстати, не могу найти, где по телику будут завтра ФК показывать. Если что - Плющенко в 21.55 нашего времени катается, если в нете смотреть.

Татьяна Вакалюк А сейчас-то вообще стоит ли чего-то ждать?

я как минимум на эстафету еще надеюсь!

Мяу... А Вы где покупали?

В ближайшем почтовом отделении. Поняла, что нет 5-ти видов, но ехать на главпочтамт не до такой степени я фанат.

Татьяна Вакалюк Если что - Плющенко в 21.55 нашего времени катается, если в нете смотреть.

Спасибо - тогда только Плющенко и посмотрю:)

Татьяна Вакалюк Черт, черт, черт, а у меня у ребенка завтра промежуточный ДР...и до ночера ФК смотреть...

А у меня - ДР мужа...а жена - болельщица

Nika_Pavel ДР мужа

о!
Ну вот пусть наши спортсмены от жены-болельщицы ему что-нибудь классное подарят завтра!

Татьяна Вакалюк пусть наши спортсмены от жены-болельщицы ему что-нибудь классное подарят завтра!

Сегодня! И завтра, и каждый день до окончания игр и только так!

Orenka Сегодня!

сегодня то само собой :) пАрники же...

www.blogsochi.ru/content/amerikanskii-sportsmen-ob-olimpiiskoi-zhizni-v-sochi
Блог американского спортсмена, его впечатления об олимиаде, олимпийской деревне ;) интересно :)

Тренерский штаб мужской сборной России определился с составом на индивидуальную гонку на Олимпиаде в Сочи. В составе российской команды выступят Евгений Устюгов, Алексей Волков, Евгений Гараничев и Александр Логинов.

Наши горнолыжницы..две подряд...через 5 человек поедут. Очень интересно :)
...а то у нас одноклассница - чемпионка всего и вся в своей возрастной категории в этом виде...

Мяу... А где монеты берут? Я тоже хочу

dary написала Вам в личку

И я хочу. Напишите, пжл, в личку

Татьяна Вакалюк Наши горнолыжницы..две подряд

28-я и 29-я
Доминик Гизин и Тина Мазе первые, Лара Гут третья.

Четыре года назад в этой дисциплине Игра победу одержала Линдси Вонн. Манкузо была второй, а Гергль завоевала бронзу. В этом году Вонн травмирована, Манкузо восьмая, а Гергль – 16-я. Однако есть какая-то стабильность – на обеих Олимпиадах Фабьянна Зутер замкнула пятерку лучших.
шедевральные комменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы