ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

НЕШОКОЛАДКА девочки, вот деньги красными труселями на люстре приманивают. Может, кто знает ритуал приманивания медалей? Может, золото и просто деньги одинаково зовут? (Задумалась, пошла перебирать красные трусы; может, попробовать?)

Я с Вами - тоже приманивать согласная:)
Всем до завтра

А как все проснётесь - вопрос вам.
Купила на память олимпийские марки, а биатлона и хоккея нет. Их совсем не выпускали или надо поискать? Кто знает помогите.

еще нет керлинга, лыжных гонок, трамплина

Занятная Занятная

Будем искать.

Ну шта, с добрым болельным утром!
открываю и всяко радуюсь

Господа, а вас не задолбала реклама мегафона? Особенно на спортбоксе? Я бы только из-за такой рекламы не пошла бы к ним.
Или я просто злая с утра?

ну они же спонсоры официальные, так что надо терпеть, надо терпеть (голосом губерниева))))))))

Dead Moroz А меня, помнится, банили, за то, что болел не за Россию

хто? когда? Можешь побольше инфы в личку скинуть?

Orenka

У меня есть хоккей, биатлон и кёрлинг я мужу со свекром покупала ;) А Вы где покупали? На главпочтамте? Там большой выбор был ;)

Аз есмь ®

Даааа, швейцария обошла нас
Там кстати наш не наш мальчик в хафпайпе взял золото

Orenka

О,класс
У меня муж монеты-купюры собрал вроде все.

А где монеты берут? Я тоже хочу :)

Ребята, ребенок просит шапку с медведем...где купить? может кто видел?

Митиль

В детском мире были,но я еще перед Новым годом видела

Мяу...

Я не знаю, в инете наверное но,он в принципе от монет фанатеет,где- то нашел))))

pepena Даааа, швейцария обошла нас

не знаю как ваши, а "наши" на первом месте по медалям. А щас в керлинге обувают бюргеров

Dead Moroz Нет, у меня нет рекламы... вообще

Заставка перед любой трансляцией на СБ - мегафон. На сайте у меня тоже отключено.

Митиль

В бегемоте в Комсомолле

За что так низко оказались Вера и Юра?
За две вещи - за тулуп этот...ну черт возьми, ведь весь год если в нем кто и ошибался, так Вера, а здесь...ой как обидно :( элемент в базе стоит 4,10, а они получили...0,6 :(
И за то, что тодес у них второго уровня. Вот очень хочется спросить у тех, кто в парном хорошо понимает - второго-то он только за не очень низкую посадку у Юры? Или еще за что?
Потому что вторую оценку ребятам не пожалели, она у них почти как у СавченкоШолковы.
А еще сегодня, вот на мой вкус, нашим не повезло с жеребьевкой. Смотрите, Вера и Юра катают в предпоследней разминке. После зажигательных канадцев и перед второй китайской парой (точнее по времени - в 23.45 нашего). А в последней разминке первые - СтолбоваКлимов, потом ВолосожарТраньков, потом первая китайская пара, а потом уже СавченкоШолковы. А произвольная у немцев - такая же шикарная, как короткая у наших. Поэтому если немцам захотят придержать вторую оценку - то это будет запросто.
Это как же надо нашим кататься! Не то что не хуже, чем вчера, а вообще лучше...

У меня вчера так голова разболелась после неудачи в лыжном спринте. Надо как-то поаккуратнее болеть.

Муж у меня сегодня с утра улетел в Сочи болеть, поэтому я теперь тут с вами безвылазно, т.к. больше не с кем обсуждать! Будем надеяться на удачный день!

Мяу... А где монеты берут? Я тоже хочу

написала Вам в личку

pepena

Мяу...

спасиб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы