Фигурное катание - 2

Аноним 946

Добрый день, знающие, подскажите, кто в этом году набирает бюджет малышей (16 год) в Локо?

Аноним 555

Подскажите пожалуйста, по опыту: хотели пойти начать заниматься в юность, посмотрели, что там тренеры для новичков совсем молоденькие, по 20 лет им, сами ещё на сборы ездят. Стоит ли идти туда? Или пойти в частный клуб, к более опытным тренерам? Что бы был какой-то результат, в перспективе попробовать на бюджет поступить в ту же юность, если, конечно, доживём до этого))

Аноним 152

Аноним 555: Или пойти в частный клуб, к более опытным тренерам

Идите туда,куда вам добираться легче и проще.куда водить удобнее
Может ребёнку вообще не понравится,а вы с уралмаша на компрессорный ездить собрались допустим

мама
Екатеринбург

Доброе утро
Подскажите какие коньки купить
Девочке 3 года
Мальчик 5 лет
Раньше не ФК не занимались.

Аноним 555

Аноним 152,
Ребенок уже попробовал и хочет заниматься. Возить везде одинаково. Вопрос ведь не в том куда территориально ходить.

Екатеринбург

Omela89: Подскажите какие коньки купить

для проф? Обычно начинают с Wifa PrimaSet, если на ноге сядет хорошо. На моих садятся плохо, мои на Джексонах катались и катаются.

Аноним 152

Аноним 555: Ребенок уже попробовал и хочет заниматься. Возить везде одинаково. Вопрос ведь не в том куда территориально ходить.

Раз везде одинаково ,то я б в частную школу отдала
С прицелом потом на бюджет в юность/локо переходить.
А частная-та же Олимпия

Аноним 555

Аноним 152,
Спасибо. Тоже склоняюсь к частной. Просто подумала, что юность может из своих платных групп охотнее на бюджет берет, чем "левых"))

Аноним 555

Omela89,
Моя сейчас начинает на риспорт антарес, хорошо на тонкую ножку сели

Аноним 152

Аноним 555: может из своих платных групп охотнее на бюджет берет, чем "левых"))

Вообще без разницы.если ваш ребёнок к сентябрю прийдет с набором элементов поставленных,то с ним охотно начнут заниматьс.
Надеюсь,вы в курсе, сколькр надо минимум вкладывать в месяц в эту секцию?времени и денег,конечно.чтоб ваш ребёнок в десятку попадал в области.
Может ещё не поздно вам передумать))))
Исключений нет.самые талантливые дети на одном бюджете не смогут на десятку претендовать

Аноним 555

Аноним 152,
Что бы оставаться "на бюджете" нужно принципиально в 10 быть? Т.е. там для себя, для здоровья не получится заниматься?
Получается, если не претендовать на медали, самое оптимальное заниматься в коммерческой?

Аноним 152

Аноним 555: нужно принципиально в 10 быть? Т.е. там для себя, для здоровья не получится заниматься?
Получается, если не претендовать на медали, самое оптимальное заниматься в коммерческой?

Вам самой не захочется,чтоб ваш ребёнок был 50м из 55ти,например
Вам захочется,чтоб ребёнок хотя бы в середине был.или повыше

Если ребёнок в последней десятке,то мотивации это не придаёт
Ни капельки
Уверенности в своих силах тоже
И желания пахать точно так же

мама
Екатеринбург

Посоветуйте тренера по вращению, пожалуйте ,

Аноним 152

MatreshkaZ: по вращению, пожалуйте

А вы у кого тренеруетесь и где готовы кататься

мама
Екатеринбург

Аноним 152,
Рассмотрим все варианты

Аноним 152

MatreshkaZ: Рассмотрим все варианты

Вы скажите,у кого катаетесь

Потому что у некоторых тренеров....как бы сказать ...несовместимость

мама
Екатеринбург

Мне хотелось бы на данный момент просто узнать, кто из тренеров этим занимается)

Аноним 800

Подскажите мамы фигуристок. Есть несколько вопросов. Дочь 2017 гр( скоро 6 лет), захотелось в фигурное катание. Вроде интересно и попробовать. Но вопрос в том , потяну ли по времени и средствам. Сегодня позвонила в одну спортшколу. Озвучили 6000, 2 раза в неделю, 3 занятия. Вроде не сильно накладно и по времени норм. Или я что то упускаю? Может ещё какие-то траты. сколько в среднем уходит у начинающих на фигурное катание? Если просто кататься для себя, не строить спорт карьеру. Или бесплатно в последствии берут только тех, которые хотят строить спорт карьеру?
Коньки ей нравятся, поставили в 4 года, ездит сама потихоньку, страха нет. Но не могу решить, нужно ли это? Сейчас ходим на танцы. Она туда мягко скажем не бежит). Не особо нравится

мама
Екатеринбург

Просто кататься для себя долго не получится.
На бюджете кто не берет платные допы - через год-два уже неконкурентоспособны и следовательно неинтересны тренеру. Не сдали на разряд до определенного возраста - на отчисление.
Докаты от 1000-1500 в зависимости сколько человек с вами в группе.
Проф коньки - для малышей не знаю, для моей сейчас 50 тыс (1 сп.разряд)
Форма недешевая тоже, мы шьем, это дешевле, и то около 10 тыс брюки и кофта.
Плюс платье на каждый сезон, тут предела нет)) но стразы/вставки/вышивка обязательны
Плюс потом сборы будут (от 40 тыс и выше)

Аноним 152

Аноним 800: х на фигурное катание? Если просто кататься для себя, не строить спорт карьеру

Для себя быстро перерастает в фанатизм и попадание в 'секту'.
Либо отвалитесь сразу.
Сейчас есть группы типа спортивно оздоровительные
По кругу кататься и элементарные элементы делать научиться за год два
А вообще начните ходить
А дальше сами решите надо или нет
Но с суммами
zhuchok, согласна.

мама
Екатеринбург

Аноним 152,
Точно, секта)) затягивает всю семью.
Мы дочь отдали в 4 года для здоровья и потому что Локомотив рядом был, уже 10-й год не отпускает.

Аноним 800

zhuchok,
Аноним 152,
Спасибо за ответы.
А как насчёт травм? Часто бывают ?Тоже такой вопрос для меня ..

Аноним 152

Аноним 800: как насчёт травм? Часто бывают

В детском возрасте почти нет травм
Лет до 10.
А потом шляттеры с коленями это обычное дело.как и везде
А так то не припомню прям травм характерных для малышей.
Ну подбородок ,бывает, зашиввют .
Идите лучше сразу в сог(спортивнооздоровительная группа).или с платным тренером в мини группе
Вообще не задумывайтесь о чем то серьёзном
Для согов даже свои отдельные соревнования есть в лиге любителей
Там разряды вроде не сдать
Но,по сути,кмс в области выполняют единицы.буквально два три ребёнка.а все,что ниже кмс-это ни о чем по сути
Поэтому и в спортшколе как таковой для кмс убиться надо

Аноним 800

Аноним 152,
А спортивно оздоровительные группы где можно найти?

Аноним 178

Аноним 152: бывают

Юниорки синхронистки все с КМС, а это 16 чел, не 2-3 . Как то не в теме вы совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).