Художественная гимнастика

Два раза помогло рассмешить ее, буквально перед выходом. И выступила гораздо лучше.

LenaLisa,
спасибо)) мне самой что-то не смешно после сегодняшней контрольной тренировки)))
но ей правда надо как-то расслабиться, от тренера мандражирует

Awesome,
кстати тоже нюанс, замечала, что когда она сама по себе к выступлению готовится (тренер рядом нет, судит например) то чуть меньше волнуется)))

Нам когда-то психолог посоветовал накануне вечером перед выступлением представить его мысленно, проделать "в голове", прочувствовать, как все элементы получились, как радостная и довольная входишь с ковра. Несколько раз прокрутить эту картинку. Поверить, что все так и будет (это сложно, конечно, но можно научиться). Потом еще в течение дня мысленно так настраиваться. Сейчас дочке это очень помогает, стала более стабильно выступать, хотя поначалу не получалось так настраиваться.

math,
да мы вообще по-серьезному так первый раз)) (выступления по 3-4 человека не считаю, там не боялась)) и ей 6 лет. Тренер строгая. Пытаюсь всяко успокоить.

Awesome,
Тогда прежде всего с себя начните, валерьяночки выпейте, успокойтесь - дети очень чувствуют настрой родителей. Ну и поговорите с дочкой. Скажите ей, что вы в нее верите, что в последнее время она стала особенно хорошо выполнять свое упражнение, похвалите за какой-нибудь удачный элемент...Да просто успокойте. Пусть представляет, что она на обычной тренировке.
И вообще - как бы она ни выступила - это просто очередная "ступенька". Даже если что-то не получится - это просто задача для работы на будущее.

math,
спасибо большое!
Это точно, я сама волнуюсь. Буду разговаривать с дочерью, хотя сложно с ней, упертая тоже..

Tasya917,
Насюша сегодня выступила великолепно, поздравляю

Добрый день,простите,но 80 стр долго перечитывать,может уже и задавали этот вопрос. Дочке 1 ноября будет 4 года,хочу отдать в гимнастику,может кто знает в районе ТЦ "Кит" есть куда отдать???
Заранее спасибо!

НоваяЕва: Tasya917,
Насюша сегодня выступила великолепно, поздравляю

Спасибо, вы были на соревнованиях

kamarinka: Добрый день,простите,но 80 стр долго перечитывать,может уже и задавали этот вопрос. Дочке 1 ноября будет 4 года,хочу отдать в гимнастику,может кто знает в районе ТЦ "Кит" есть куда отдать???
Заранее спасибо!

В Соболь - СДЮСШОР-1

Tasya917,
Спасибо

Tasya917,
Что за сорев?

number1: Tasya917,
Что за сорев?

Школьные сегодня были, Настя - 1 место заняла

Tasya917,
Отлично! Наши поздравления здорово, что школьные у вас в вых проводят у нас спецом на нед, чтоб меньше родит было

Tasya917,
Какая молодец! Поздравляю вас!!!

number1: меньше родит было

а почему?

kamarinka,
В 154 школе , школа сестер Назмутдиновых.

LenaLisa,
Видимо потому, что в конце дня уже нечем дышать в зале

number1,
оо это точно)))

У нас наоборот они всегда в воскресение, чтобы родители могли присутствовать

Tasya917: Школьные сегодня были, Настя - 1 место заняла

Поздравляю от души! И маму, и дочку!

Tasya917,

Поздравляю с присвоением разряда, были сегодня на соревнованиях.
Ваши групповые тоже хорошо выступили))

number1: Tasya917,
Отлично! Наши поздравления

LenaLisa: Tasya917,

Какая молодец! Поздравляю вас!!!

math: Tasya917:
Школьные сегодня были, Настя - 1 место заняла

Поздравляю от души! И маму, и дочку!

Спасибо

НоваяЕва: Tasya917,

Поздравляю с присвоением разряда, были сегодня на соревнованиях.
Ваши групповые тоже хорошо выступили))

они так-то разряд после первенства города получили, сегодня вручали просто, но девочки об этом не знали.
ГРупповые наши -молодцы, особенно если учесть, что одна из девочек выступала больной

Tasya917,
Молодец дочка!! Это какой разряд у вас?

Tasya917: У нас наоборот они всегда в воскресение, чтобы родители могли присутствовать

у нас также, если 3 дня, то пт-сб-вс, если 2 - то сб и вс.

Сейчас к Алине все готовятся, в наш фок с нескольких школ съезжались дети и с утра до вечера 2 дня репетировали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы