Художественная гимнастика

Девочки, если у кого-то появятся стартовые на завтрашние соревнования, выложите, пожалуйста здесь!!! Заранее большое спасибо!

number1: Девочки, вы знаете какой нибудь сайт с объявами, чтобы купить предметы и пр. шнягу нашу гимнастическую бу?

Сайт не знаю, если только Дети в худ. гимнастике- там есть объявления о прдаже предметов. А у нас в городе в магазине на Тургенева есть б/у предметы.

math,
Спасибо! Мы там и купили дети в худ гимн - известный мне ресурс. Но что то я там не смогла разобраться с этим вопросом

Добрый день!
Прошу совета у тех кто уже занимается.
Дочери в декабре исполнилось 3 года, в сентябре планировала начать ее водить на худ. гимнастику.
Но хирург на плановом осмотре поставила нам диагноз плоско - вальгусные стопы - плоскостопие короче...
Подскажите, с таким нарушением можно заниматься этим видом спорта?
(У врача не спросила сразу, из головы вылетело)

Alisия,
не является противопоказанием. мы занимаемся с таким диагнозом. тренер оч.доволен нашими стопами

Alisия, у моей дочки былтакой же диагноз в 3 года, сейчас ей 8 лет - стопы здоровы, все прошло

Первенство города 2008 год 1- Замарацких, 2- Сергеева (Виктория), 3 - Кормачева (1 школа)

Дикая Орхидея,
Tasya917,
Спасибо за ответы. Очень порадовали меня.
Обожаю художественную гимнастику, очень хочу чтоб и дочкам обеим понравилось.

Девочки, выручайте! У нас в субботу соревнования, нам не успевают сшить купальник. Где взять красивый купальник на эти соревнования? Может, где-то напрокат можно взять? Покупать дорого не хочу, т.к. наш уже шьется, и чужой все равно идеально не сядет. Я взяла бы рублей за 1000 на день-два буквально, где-то есть такая услуга в Екатеринбурге? Рост около 130, среднее телосложение

Обычно в школах есть, где заниматесь, как вариант ц родителей девочек взять с кем занимаетесь. А так на прокат ведь только с залогом в виде полной стоимости купальника дадут

Nice_Girl,
На авито видела парочку за 1000-1500₽ продают, а так у тренера спросите, может выдаст чего

кто сегодня был на соревнованиях? какие результаты?

Аноним: кто сегодня был на соревнованиях? какие результаты?

тоже интересно кто был на кубке Свердл.области-? расскажите о результатах

Добрый день, хочу присоедиться к вашей группе, у меня ребенок 2010г первый раз участвовали в соревнованиях, у меня есть вопросы может вы мне как то поясните, как присваивается разряд ребенку, только если заняли призовое место?т.е. допустим елси бы заняли хотябы 3 то дали бы самый низкий 3 разря, и даже если 2 место все равно сейчас только 3 разряд, и бывает ли присвоение разряда без места, т.е. сейчас выступили разряд дали. Просто по итогам кому то дали просто разряд кому-то место, кому-то и разряд и место, не поняла как это делается. и еще оговорочка мы пока не на бюджете ходим а платно, нам вообще разрядов пока не ждать?

и еще вопрос, если тренер не заявит нас на разряд, сами судьи его не присваивают, я правильно понимаю. все зависит от тренера?

Для присвоения разряда надо получить определенное количество баллов, для 3 юношеского это вроде 7.5 балла, получение места в этих разрядах роли не играет

спасибо за ответ, но все же судьи сами если набраны очки присваивают разряд или в начале до соревнований тренер заявляет что хотим разряд а там как получится

теперь если у нас нет разряда на следующих соревнованиях те у кого есть 3 разряд они не наши конкуренты, они сами между собой конкурируют а мы между теми кто без разрядов? или как?

Не имеет значения есть разряд или нет, все соревнуются вместе, ваш год соревнуется между собой

Может есть у кого положение по городу на 4-5 марта, очень надо:) Киньте в личку, плииз!!!

kisula,
Ни разу не видела такой закономерности, дочка была и первой и всередине и последняя, как попала по жеребьевке, так и выступает. Я знаю, что в середие или конце она выступает лучше

kisula,
Такое возможно на второй день или последующий, когда участниц выстраивают в стартовом протоколе по результатам прошедшего дня соревнований в порядке от слабых к сильным. Сильные, конечно, получаются ближе к концу. В первый день - жеребьевка.

number1: Такое возможно на второй день или последующий, когда участниц выстраивают в стартовом протоколе по результатам прошедшего дня соревнований в порядке от слабых к сильным. Сильные, конечно, получаются ближе к концу. В первый день - жеребьевка.

и то это не на всех соревнованиях делается. В том же лесном жеребьевка и в первый день и во второй день была -судя по спискам
А на первенстве города - была первый день жеребьевка, а второй день - списки от самых низких оценок к самым высоким

Аноним,
МС:
1 место - Петрова Мария г.Екатеринбург ДЮСШ "Виктория"
2 место Фугман Елизавета г.Екатеринбург ДЮСШ "Виктория"
3 место - Юшкова София г.Екатеринбург УОР № 1

КМС:
1 место - Зильбер София г.Екатеринбург УОР № 1
2 место - Бирюлина Карина г.Нижний Тагил СДЮСШОР № 3
3 место - Цаллаева Александра г.Нижняя Тура

1 разряд:
1 место - Антонец София г.Екатеринбург СДЮСШОР № 1
2 место - Силантьева Анастасия г.Екатеринбург ДЮСШ "Росток"
3 место - Киреева Карина г.Екатеринбург ДЮСШ "Виктория"

Групповые упражнения:

1 разряд:
1 место - "Виктория" (г.Екатеринбург ДЮСШ "Виктория")
2 место - "Милка" (г.Нижняя Тура)
3 место - ДЮСШ № 19 - команда № 1 (г.Екатеринбург ДЮСШ № 19)

КМС:
1 место - Сборная Свердловской Области (г.Екатеринбург УОР № 1)
2 место - ДЮСШ № 19 - команда № 1 (г.Екатеринбург ДЮСШ № 19)
3 место - СДЮСШОР № 1 - команда № 1 (г.Екатеринбург СДЮСШОР № 1)

МС:
1 место - Сборная Свердловской области (г.Екатеринбург УОР № 1)
2 место - ДЮСШ № 19 (г.Екатеринбург ДЮСШ № 19)
3 место - Сборная города Екатеринбурга (г.Екатеринбург УОР № 1, ДЮСШ № 19)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы