Художественная гимнастика

vk.com/gimnastika66
подскажите пожалуйста, ходит ли к ним кто-то?

а в Лесном из Екатеринбурга кроме Виза и 1 школы были другие школы?

*elena_mama***: vk.com/gimnastika66
подскажите пожалуйста, ходит ли к ним кто-то?

судя по фото, это не худ. гимнастика, а ОФП...

Аноним,
Там и города были другие, не только школы.

какие все молодчинки!!!! Поздравляю вас!!!

Настя у меня 4 место заняла

number1: Там и города были другие, не только школы.

про другие города понятно, про Екатеринбург интересно: кто еще был кроме Виз и 1 школы?

Аноним: кто еще был кроме Виз и 1 школы?

Вроде, так ВИЗ и первая

По спискам 2007 были только ВИЗ и первая школа

Девочки, вы знаете какой нибудь сайт с объявами, чтобы купить предметы и пр. шнягу нашу гимнастическую бу? (моя краса вчера в Лесном профукала балансир Chacott, а он зараза, стоит нынче 2500р ) Мне бы хоть бу сейчас быстренько купить. В личку ссылку киньте плиз, чтоб за рекламу не приняли

number1,
Может попробовать связаться с Леснымвдруг найдется,

Tasya917,
Да нет(((( там вчера всех на уши поставили. Все взрослые и дети искали Анину подушку. По ходу ее сперли Потому что тренер грит, что подходили разные девочки из других гордов к ане и спрашивали, что это за штука, для них это как экзотика. Аня показывала, рассказывала ну и в рюкзак не положила, ее и подмыли скорее всего Не новость так то, обычное дело, воровство называется

number1,
Ясно, ну жаль конечно. Я обычно из-за этого за купадьников переживаю, чтобы не ушли

Tasya917: из-за этого за купадьников переживаю, чтобы не ушли

я почему-то думала (ну а вдруг ) что девочки купальники тренеру сдают на выездных, как раз во избежание потери. у вас дочка активно уже ездит, как обычно это происходит?
если что, была как-то свидетелем того, как тренер устроила девчонкам прочесон за куп, валявшийся под лавкой (причем куп групповичек). тренер его там нашла и промывала мозг девчонкам, сколько стоят эти купальники и как они должны следить за ними.

Нет дети сами за свими купальниками следят, хорошо, если в раздевалке только с одной школы дети, т.е. все за вещами своих смотрят, если школ несколько, то уследить сложно, чужих-то не знаешь.
Были ситуации, что обнаруживали что в рюкзаках кто-то рылся. Поэтому на местных соревнованих все ценные вещи таскают родители.
На Первенстве города была ситуация, что дочка оставила обруч в раздевалке, я зашла, а обручем играет лялька голландия с разрешения своей мамы и как Бы обруч не дешевый, чтобы его можно было ломать, ну и не выступала она тогда еще обруч. Не понимаю я таких родителей дать ребенку играть чужую вещь

Дикая Орхидея: (причем куп групповичек

Так это ключевое!! Один купальник уйдет, вся команда голая (ну в смысле пока новый не сошьют, считай на сорев путь заказан)

number1,
Ой а расскажите про этот балансир? Он вам помогает? Я все хожу вокруг да около, и вот не знаю покупать или так можно обойтись)))

Tasya917,
молодец какая!

LenaLisa,
Да, моей дочери помогает. Равновесия держит на нем, зацепы делает, складки.

LenaLisa: Ой а расскажите про этот балансир? Он вам помогает? Я все хожу вокруг да около, и вот не знаю покупать или так можно обойтись)))

Тоже интересно, вы с ними дома тренируетесь или на тренировке у вас тренер их использует?

number1,
спасибо за отзыв, теперь точно приобрету.

number1: балансир Chacott

а он в виде подушки или в виде полусферы?

Awesome,
В виде подушки он. Прямоугольник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы