Художественная гимнастика

Зубы нормально, надо наростить немного.

Tasya917,
Ну слава богу!!

Ну как прошли соревнования -? Призовые места кто занял-? Как выступили девочки-?

Да отлично все! Предсказуемо! Никаких сюрпризов и открытий.2006- Чернышева, мотовилова, гизбрехт. 2007 рамазанова, Постникова, 3 не помню. 2008 замарацких, 2,3 не помню.

cati_i,
Так вы вчерашние протоколы смотрите, там оч мало изменений. По крайней мере представление составить можно.

Как вообще 2006 год выступил, Чернышева то понятно что на первом, а как 2 и 3 место девочки выступили-? Кто на 4,5,6 местах -?
2006 по каким разрядам выступал-?

Аноним,
Вы не читаете? Я же написала, по 2006 и 2 и 3 место.

На 4 жирова, далее однораленко и имбро.

number1: На 4 жирова, далее однораленко и имбро.

а Аня?

Аноним,
А вот потом Аня

number1,
Можно подробнее про списки
Их составляют опытным экспертным путем - мол, эта сильнее всех, эта уступает, эта наверное будет третьей... Или что значило "от простого к сложному"? Подаются карточки и раскидывали порядковые номера по сложности элементов?

Дикая Орхидея,
Вы че? После первого дня считаются все оценки и на второй день выставляют участниц в обратном порядке. Если вы только так можете понять, то скажу открытым текстом: от слабейших к сильнейшим. Я хотела выразиться помягче, чтоб без обид. Никак не думала, что здесь среди нас, продвинутых, есть совсем аутсайдеры.

number1: А вот потом Аня

тоже хороший результат, поздравляю!

Аноним,
Спасибо. Мы об'ективны. Реб еще в ср-чт лежал с темп 38,5. Тренеры советовали сняться, но новый купальник творит чудеса дочь желала выступать. Было боевое крещение булавами. Ну че, первый блин комом но и дочь и тренер и родители довольны. Всё равно надо же когда то начинать новый вид.

Соревнования очень понравились. Много сильных детей и интересных программ. А главное, что все четко по времени, без затяжек.

2008 2 место Сергеева(Виктория),3 место Перминова 1 шк

Аноним,
Ну т е никаких изменений со вчерашнего дня. Я вчера выкладывала фото протоколов на сегодня.

number1: Никак не думала, что здесь среди нас, продвинутых, есть совсем аутсайдеры.

с каждыми соревнованиями я узнаю что-то новое. для меня в этом красивом виде спорта все ново и необычно. спасибо, что ответили. снизошли до аутсайдеров, так сказать

А кто на 4, 5, 6 местах в 2007 году?

number1,
Чревато канеш ребенку сразу после высокой темпы такие физические нагрузки...

**Ratatuy,
Пантюхина, вяхирева, шарапова вроде

Аноним,
Спасибо))

Аноним,
Конечно не лучший вариант, кто ж спорит. На след нед не будем на трени ходить, восстановился. Вы мне в личку напишите раз здесь не светитесь, а то вы знаете с кем разговариваете, а я нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы