Художественная гимнастика

Аноним: не признала,хорошая девочка,приятно на нее смотреть

+1. Очень приятно на нее смотреть

LenaLisa: А по 2005 кто на каком месте?

там не был 2005г. отдельно, они выступали 2005 и 2004 вместе по 1 разряду

Девочки подскажите у кого-то уже есть расписание на соревнования 23-24 .01.16

Там тренер сказала, что стартовых пока нет, самой бы хотелось узнать расписание

Tasya917: Там тренер сказала, что стартовых пока нет, самой бы хотелось узнать расписание

выложите пожалуйста сюда, как появятся у вас

Хорошо

Что-то так стартовые никто не видел видимо ещё

Нам сказали судейская и жеребьевка до 6 вечера сегодня. Поэтому ничего нет

девочки! хочу попробовать поклеить сама стразы на купальники. я поняла, что термо лучше держатся? где выгоднее брать? нашла неплохой сайт в Мск кристалленд. может, есть еще дешевле? (сваровски естесственно) и сразу - где взять паяльник для них? на том же сайте 3100 немецкий. есть на других сайтах более дешевые модели. есть разница? дешевый не прожжет ткань например?

Дикая Орхидея,
Я клеила сама, но покупала те, которые без клея. Клеила на клей-гель Супермомент. Держатся они хорошо. Клеила следующим образом. Выдавливала немного клея на картинку, стразинки брала при помощи восковой свечки, как бы накалыкала стразик на свечку донышко страз мазала конем при помощи зубочистки, и наклеивала на купальник.

Аноним: Tasya917:
Там тренер сказала, что стартовых пока нет, самой бы хотелось узнать расписание

выложите пожалуйста сюда, как появятся у вас

соревнования завтра начинаются в 10.00. вначале групповые 2009-2008 - 7 команд (бп), 2008-2007 - 3 команды (бп+вид), 2007-2006 -7 команд (бп+вид), 2006-2005 - 1 команда (2 вида)
в 12.00 - личные 2008 (бп) - 38 человек, 13.30 - парад открытие и награждение групповых, в 14.30 - 2007 год (бп) - 44 человека, в 17.00 - 2006 года (списков не видела)

Tasya917,
Чёт почитала я про этот гель, он оказывается такой токсичный, аллергию люди себе наживают, вот такие ужастики с проф.форумов. А так мне его тоже кто то советовал, но потом сказали что и с ним сыпятся))

Tasya917: как бы накалыкала стразик на свечку

Tasya917: мазала конем

Можно еще раз пояснить эти места Хотелось бы понять, как их приклеивают...Иногда нужно, но получатся плохо

Забыла, что обещала. Но у меня только 2006

вот 2008-2007 и групповые

math: Tasya917:
как бы накалыкала стразик на свечку

Tasya917:
мазала конем

Можно еще раз пояснить эти места Хотелось бы понять, как их приклеивают...Иногда нужно, но получатся плохо

Беру свечку - тоненькую церковную, ее нижним кончиком накалываю стразинку, т.е. та часть которая у стразы остренькая (которая видна на купальнике) оказывается вдавлена в свечку. А дно стразика (которое приклеивается к ткани) кончиком зубочистки мажу клеем . Ну и потом придавливаю стразик к ткани этой свечкой. В принципе в интернете много этих мастер-классов есть, как именно клеить при помощи свечки и клея.

обычными детскими восковыми карандашами очень удобно стразы выкладывать

Вот на завтра протоколы. От простого к сложному

number1,
О, спасибо, как впечатление от первого дня?

Tasya917,
Хорошее))) а у вас?

Что значит от простого к сложному?

Аноним,
Это значит, от последних мест к первым. В обратном порядке. Че уж не понять.

number1,
Я сегодня не была. У моей были проблемы с музыкой, стала заикатся, потом в середине вдруг пошла по новой, но кто был, что нерастерялась, выполнила все, по спискам она в середине. В групловых они 3 место заняли.

Tasya917,
Молодец, что не растерялась! Как ваши зубоньки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы