Художественная гимнастика

аноним: в проф балет не берут из гимнастики.

я имею ввиду профессиональные училища и в определенном возрасте, когда идет набор, конечно не на сцену сразу. Ну и, конечно, не всем дано.

Awesome: я имею ввиду профессиональные училища и в определенном возрасте,

и я имею ввиду проф училища. Туда не берут в 11 лет из гимнастики. Фото девочки выше КК, с такими лордозами и прогибами не берут. Для гимнастики эт нормально. Просто в 11 лет это уже не исправить.

Подскажите, кто в курсе, во сколько и до скольки завтра соревнования в ДИВСе, хочу своей дилетантке показать, как профессионалы соревнуются))

аноним: лордозами и прогибами простите, а вы не знаете, как лардоз править? У сына сильный такой...

Аноним: Подскажите, кто в курсе, во сколько и до скольки завтра соревнования в ДИВСе, хочу своей дилетантке показать, как профессионалы соревнуются))

Тоже хотим сходить ,но на Гала-концерт сам. Никто не знает во сколько начало?

аноним: И то скоро выгонят, к сожалению. С программой не справляется. Очень тяжело ей там. Зато в щелкунчике была звездой. Многих хороших девочек задвигали

вы не про Яну Черепанову случайно? как же так не справляется...она реально тут звездой была у нас. И кстати, она тоже из гимнастики

Аноним: вы не про Яну Черепанову случайно?

про нее((((

Аноним: И кстати, она тоже из гимнастики

ушла из гимнастики она вовремя. Там другое.... координации не хватает. Я ее очень тоже люблю

math: Сейчас она успешно там учится уже несколько лет

ну молодец....хотя очень редкий случай

Десидерия: на Гала-концерт сам. Никто не знает во сколько начало?

гала-концерт 13.11 в 19.00, мы хотим на сами соревнования, я не могу понять: в программе написано, что 12 - работа мандатной комиссии, опробование. Это что?

math,
Спасибо, что объяснили, а то бы зря приехали

аноним,
Там скорее по форме вопросы есть.посмотрим,может,справится.есть вариант в Перми доучиваться,а на курсы снова в АРБ.

аноним,
Очень редкий.можно бы и фамилию назвать,интересно.уж давно не училище,а АРБ

Аноним: Там скорее по форме вопросы есть

да...и это тоже((( пропорции не меняются.... Я вот очень люблю таких маленьких, миниатюрных, трудолюбивых. Может черная полоса у нее, исправится. Очень надеюсь. И ноги.... Это в нашем провинциальном городе внушали им, что у них самые балетные ноги.... Там другое мнение....

аноним,
Вот правда,третий год-а все такая же,ничего не изменилось,может и подросла чуть,но все равно намного меньше всех девочек.с иксовыми ногами уметь надо работать,техника нужна,может получится.по классике-3,зато по ИБТ -5.пусть старается!

Ерунду говорите, что из гимнастики не берут в балет профессиональный. С той же яной в группе девочка занимается, считается лучшей в группе, она из гимнасток, при чем до 11 лет занималась, и была отличной гимнасткой, что не мешает ей быть сейчас отличной балериной

Аноним: она из гимнасток

очень успешных гимнасток в этой группе не знаю. Там есть и из ФК и что? Вы мне лучше назовите имя той, кто закончил академию после ХГ и ФК? Я имею ввиду проф спорт , а не кружок дворовый .... Сейчас возможно берут из ХГ, раньше не брали

А вот сейчас в Екатеринбурге балетное училище? Второй год правда работает. И там не учат?

аноним: раньше не брали

и правильно делали

аноним: да...и это тоже((( пропорции не меняются.

девочки, а сколько Яночке лет? Она такая малышка,лет на 7 выглядит,но я так понимаю ей ведь больше? А что не так у нее с ногами, у нее такой подьем и выворотность, ну и икс тоже..разве это все не есть тот самый золотой стандарт?

Аноним: у нее такой подьем и выворотность

стопа средняя, выворот шикарен

Аноним: ну и икс тоже..

у нее очень сильный икс. Это плохо. В гимнастике это норма, в балете другие стандарты

Аноним: сколько Яночке лет?

Яночке 12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы