Художественная гимнастика

juliany,
А ваша которая дочка? Мне третье фото понравилось, купальник
Нет фантазии. Вот и делают копию

Sima,
моя первая)),вот еще оригинал,давали подружке съездить на соревнования. Да я как то поостыла,решила раз копируют,значит купальник удачный)

juliany,
Это же Катя Куликова?

number1, точно Котейка, она в Пензу в нем ездила

Awesome,
Хм.в свердловском балете можно хоть кому пробовать,не испортишь уже. Знаете ведь, что балетная и гимнастическая растяжки отличаются,шпагаты,спины разные.так просто-в балет пойдем,нужны,ага. Не про вас,конечно,так вслух.

Аноним: в свердловском балете можно хоть кому пробовать

в свердловском да... и мужички коротконогие. Ну что делать.

Аноним: так просто-в балет пойдем,нужны,ага

всяко бывает, достаточно случаев, когда уходят гимнастки в балет и берут.

Awesome,
Бывает,бывает,если уж очень фактура подходящая.все равно переучивают.ну,да не о том тема,не буду засорять

Awesome:
в свердловском да... и мужички коротконогие. Ну что делать.

А в Московском все сразу длинноногими стали? Вы такая забавная)))

Awesome,
Даже интересно стало с ваших комментов))))у вас после Урала с переездом ноги сразу выросли?))))

Аноним,
А при чем тут я? %) если вам не с чем сравнить, это ваши проблемы
Аноним,
Вы вообще поняли, о чем речь?

Интересно, это один аноним или 3 разных

Awesome,
Ваши знания с этим значком всем ясны и понятны
В Екатеринбурге остались все убогие, короткие и никчёмные
Ну мы на вас поглядим, как вы там в Москве справитесь, уральцы длинноногие

Awesome,
Вас Урал как-то комплексует? Вы его ненавидете?что Вам в нем не нравится?

Аноним,
Капец
Девушка успокойтесь. Тут не только моё мнение было, нет, ко мне привязалась.
Мне все нравится, не комплексуйте и за меня не переживайте))
Что-то личное что ли? Пишите в личку мне, отвечу.

Awesome,
Разные анонимы :-) я вообще начала эту тему. У меня в принципе размышления о том, что если не гимнастика, то что?
Я думала про балет, но прямо таких тонкостях, что надо полностью переучиваться по растяжке и т.д. не знала и балет я рассматривала как больше хобби и увлечение в дальнейшем, а не профессию )

аноним,
Бедра нужно выворотно держать привыкать. Попробовать можно. Из гимнастики в балет уходят, а вот наоброт - вряд ли.

Аноним: Хм.в свердловском балете можно хоть кому пробовать,не испортишь уже. Знаете ведь, что балетная и гимнастическая растяжки отличаются,шпагаты,спины разные.так просто-в балет пойдем,нужны,ага. Не про вас,конечно,так вслух.

У подруги дочка, в худ гимнастику ходила с 4х лет, потом мама поняла что успехов нет особых и очень дорого. Попробовались в Щелкунчик во 2 классе и их взяли

Здравствуйте! Хочу сказать, что в Академическом Мохнаткина Екатерина Валерьевна ведет группу девочек 4-5 лет. Приглашаем всех желающих. Нас пока мало, приходите!

Оч@ров@Шк@,
Да, хорошая новость. Получше уж,чем к Назмутдиновой А.В. ходить в этом же районе.
А то мы даже расстроились, когда начали узнавать для племяшки про худ. гимнастику в академе.

Аноним,
Проходите! Барвинка 14 (это Европейский). Вт, чт в 18,00 и воскресенье в 10,00.

Оч@ров@Шк@,
Сколько стоит занятие? По времени?

katerinamur,
Набор девочек с 3-х лет в группу по основам художественной гимнастике.

Занятия проходят по адресу: г.Екатеринбург, ул. Барвинка, д 14, вход через "Центр формирования личности"Европейский""

Расписание тренировок:
Вторник 18:00-19:00
Четверг 18:00-19:00
Воскресенье 10:00-11:00

Тренировки ведет: Мастер спорта международного класса, Чемпионка Европы 2009 г. Мохнаткина Екатерина Валерьевна

Стоимость занятий:
Разовое занятие- 350р.
Абонемент на 6 занятий- 1900р.
Абонемент на 8 занятий 2600р.
Абонемент на 10 занятий 3200р.

Записаться и получить дополнительную информацию можно по телефону: 89122913036

Аноним,
Ну,вот,привязались к Awesome.....есть на Урале балет,есть,но не в Свердловске.она ведь не виновата.

Sima,
Так Щелкунчик и есть почти потолок свердловского балета....бывают зездочки,учится сейчас девочка в АРБ,уже в 3 классе,мне нравится,хотя своеобразная она.

Аноним: ....бывают зездочки,учится сейчас девочка в АРБ,уже в 3 классе

И то скоро выгонят, к сожалению. С программой не справляется. Очень тяжело ей там. Зато в щелкунчике была звездой. Многих хороших девочек задвигали

Awesome: Из гимнастики в балет уходят

в проф балет не берут из гимнастики. А если берут, то выгоняют через 2 года. В щелкунчик берут, но это щелкунчик. Дети там очень слабые, неправильная выучка у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы