Художественная гимнастика

Ну че, потеря жесткая у Кудрявцевой в булавах... 17,655 вроде, короче как бы 3 не оказалась... Один вид остался, даже 20 баллов ей не помогут..До мамун 0,9. Жаль, оч жаль. Мамун выиграет, можно идти спать. Придется Яне теперь упираться до след олимпиады, как кабаевой в свое время. Блииин, до чего жаль!! Как сама проиграла

Ура!!! Рита дожала таки все 4 вида! Умница просто

19,233 Мамун лента. Не догнать Яне, хоть умри утешаться только можно, что Россия золото и серебро 19,250 лента Кудрявцева. В 3-Х видах обошла Мамун, а один вид решил все!!

number1,
У Яны серебро! Отлично! Молодцы обе.
Досадно ей, конечно, но вряд ли она будет на след олимпиаде, травма серьезная.

Awesome,
Да, понимаю. Это я от досады!! В Сиднее Кабаева потеряла, я вообще дара речи лишилась

Завтра болеем за групповичек.
Будет тяжело, весь сезон нестабильно, и отрыв от конкурентов в сотые.

Очень крутые выступления! Мне еще Энжи понравилась, милый корейский цветочек. Такая улыбашка. А Ризатдинова такая черная королева. Почему то мне показалось, что она похожа на Машенькину из Виктории. Я знала что она будет в тройке.

Всем доброго воскресного утра! Давно читаю форум, вот решила написать. Хочется, чтобы все, кто здесь, прочитали статью Ирины Александровны Зильбер. Именно она сейчас главная фигура в художественной гимнастке Свердловской области.
К сожалению, форум не даёт возможность поделиться ссылкой....
Наберите в поисковике фразу «Не надо жалеть спортсменов»: Ирина Зильбер — о своей школе гимнастики и большом спорте
«Выживает сильнейший. Отнюдь не самый талантливый, отнюдь не самый красивый и не самый перспективный. А самый трудолюбивый, самый преданный, самый жизнестойкий — он и будет чемпионом». - это слова Ирины Александровны, президента федерации художественной и эстетической гимнастики Свердловской области
Может, после прочтения этой статьи многие мамы перестанут путать художественную гимнастику с конкурсом красоты ;)

gymnasticazavisimaya,
хорошая статья ага.

LenaLisa: Энжи понравилась

да) прям жаль, что немного ей на бронзу не хватило

gymnasticazavisimaya: Именно она сейчас главная фигура в художественной гимнастке Свердловской области.

я может не в курсе, кто-то из ее школы в сборную попал?

Awesome,
она пишет что да, что кто то в Рио поехал у нее, может групповички?

Ее сестра 2001г.р. в юниорской сборной и уже мсмк.

А в Рио в групповых воспитанница Виктории ,- Татарева Настя.

Awesome: я может не в курсе, кто-то из ее школы в сборную попал?

перспективные девочки из Ростка с 5 класса принимаются в УОР и выступают уже от его имени. Поэтому именно из школы Зильбер никто не поедет на Олимпиаду. Ирина Александровна в интервью говорила именно за девочек из УОРа.

LenaLisa: кто то в Рио поехал у нее

дак не у нее, а из Екатеринбурга - Татарева

Да: Ее сестра 2001г.р. в юниорской сборной и уже мсмк.

??? что-то не то) в сборной Свердловской области, наверное, и не сестра, а дочь старшая вроде.

Awesome: ??? что-то не то) в сборной Свердловской области, наверное, и не сестра, а дочь старшая вроде.

Алиса Саркисян - сестра Ирины Зильбер, погуглите в интернете. Она в сборной России. Дочь отказалась заниматься гимнастикой, в статье об этом написано

вообще, можно тренироваться в любой школе. Если девочка трудолюбивая и перспективная, то в 12 лет ее возьмут в УОР, а там как раз и будет тренером Ирина Александровна

gymnasticazavisimaya: Алиса Саркисян - сестра Ирины Зильбер

спасибо, не знала)

gymnasticazavisimaya: Дочь отказалась заниматься гимнастикой, в статье об этом написано

это та, которая еще в прошлом году выступала?

Awesome: это та, которая еще в прошлом году выступала?

Нет, дочь давно бросила. Сейчас успешно выступает племянница И.А. - Соня Зильбер. Тренируется в УОРе

gymnasticazavisimaya: племянница И.А. - Соня Зильбер

вот, я про нее))) как все запутано

LenaLisa: А Ризатдинова такая черная королева. Почему то мне показалось, что она похожа на Машенькину из Виктории.

katrinvasilyuk,
Я разговаривала с тренером по поводу веса и роста (104 и 16кг). Мы еще маленькие и израстаемся, главное это правильное питание, как тут мамы пишут. Не булки, макароны и пельмени, а здоровая еда :-)

Magnetta: Мы еще маленькие и израстаемся,

вот это верно. Смешно в 4 года судить о том, какой девочка будет в 15. Об этом любой тренер вам скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы