Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
добрый день! поделитесь,пожалуйста,в лс контактами хорошего тренера по растяжке и отработке элементов! если с возможностью тренироваться на дому - вообще отлично. район преимущественно центр - октябрьский.
заранее спасибо.
Добрый вечер! Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста, может уже известно кто будет на бюджет набирать в СДЮСШОР 1 в этом году?
Добрый день. Подскажите, если в СДЮЩОР1 Катнова "забраковала" ребенка из-за фигуры, есть смысл показываться там другим тренерам? Или у них у всех одинаковые стандарты?
Кто-нибудь в курсе на бюджет во всех школах поступают только в 6 лет?
идите в Лилию тогда, там гимнастика для всех. а в сдюсшор у любого тренера будете серая масса раз у ребенка нет природных данных
Не факт. Нужно понять в чем «брак». У меня ребенка два года назад «забраковали» как нефактурную. Была пухлячком по меркам гимнастики, невысокая, ноги косолапили. С боем все-таки попали в спортшколу. Сейчас дочери почти семь. Лучшая в группе, тренер только ее выставляет. Стала высокой тростиночкой, высокий и длинный прыжок, супер гибкая спина, хорошая координация. Поэтому тренеры тоже ошибаются.
Мою в 6 лет Катнова забраковала из-за лишнего веса, за год она подтянулась, но по их меркам лишний вес еще есть, показались снова в 7 лет - тоже забраковала, сказав, что даже если еще похудеет, бедра широкие все-равно останутся
крайне редко) на родителей еще смотрят, если сомневаются. Для этого даже тренером не надо быть кстати, чтоб понять что вырастет
ерунда какая ) каждый человек имеет право на ошибку. Придите извинитесь и тренируйтесь.
И тоже не показатель. Я и муж - оба коренастые, с широкой костью, а старший ребенок уже сейчас в свои 13 лет высокий и тонкокостный. Младшая осень похоже будет как старший. Так что бывают исключения.
Мамочки, подскажите, дочери 5 лет, первое выступление.
Какие там требования по внешнему виду? С купальником, шишкой все понятно. А на ноги что? А под купальник какое белье? Макияж нужен?
juliamama,
а вам тренер не сказала?
на ноги полупальцы, трусы телесные, легкий макияж на лицо
она имеет возможность выбирать самых тоненьких, пробуйте др школы
Мамы девочек, проходивших отбор на бюджет, подскажите, пожалуйста, вопрос дурацкий...
девочки на просмотре в купальниках или в трусиках? Просто у моей дочки шрам на одной ножке после операции, заметный, около 4 см. И грудная клетка со вдавлениями ребер, типа рахитической. В одежде в глаза не бросается, тренер не видел.
Это уже все, шансов нет? Должна быть 100% эстетика во внешнем виде?
Спасибо за ответ!
Подскажите еще пжл, где поискать полупальцы и нижнее белье для выступления?
Магазин "спортпрофф" на Московской,1. А вообще они на все местные соревнования сами приезжают, прямо там сможете все купить
Такая Сякая,
Благодарю
Такая Сякая,
А 5-литеку стоит как то приучить к этим полупальцам, на занятия в них отправлять? Или на выступление новые наденет и ноу проблем?
И какие лучше взять для этого возраста? Я них смотрю и мне кажется, они могут спадать с ноги
У нас с самого начала дети тренируются в полупальцах. Выступали сначала в тех же, что и тренируются. Потом уже для выступлений отдельно начали покупать. Если все по размеру не слетают.
juliamama,
вы в магазин съездите, примерьте
конечно, она должна привыкнуть, есть такие полуносочками, в них малышам удобнее мне кажется.
Аноним,
это все неважно, облегающие короткие шортики и маечку черные, необязательно купальник
анонимно то все что угодно можно написать)
дак потому и говорю, что вы будете с удовольствием приняты обратно, надо же кого то доить, тем более что вы не против. Ну и перебежчиков нигде не любят.
Добрый день. В "Грацию" ходят дети у кого-то? Напишите ваши впечатления