Художественная гимнастика

Аноним 856

нежданчик

Очень любит она гимнастику ((.
Ребенку 8 лет.

Аноним 470

Аноним Добрый день! Подскажите опытные, если один тренер в начале года хвалила, прочила успехов. А в конце года предложила выбрать другой спорт. Можно ли пойти к другим тренерам чтоб посмотрели ребенка? Реальны такие истории? Ребенок воет от горя... она никак не ожидала. И выступления были, и даже места были, и вдруг на тебе....

В какой школе занимаетесь? Сходите в Лилию, там занимаются девочки и для спортивной карьеры и просто для себя

Аноним 856

В Виктории... Запишу на всякий случай.

мама
Екатеринбург

Аноним

В Виктории... Запишу на всякий случай.

А у кого тренера занимались в Виктории если не секрет...просто мы тоже в эту школу ходим вот даже и не думала что можно так ... Ну а так конечно сходите покажите другому тренеру они сразу видят есть смысл или нет заниматься

Аноним 856

germany* тренера занимались

Написала в личку.

мама
Екатеринбург

Подскажите кто ходит в СДЮШОР 1 в Факел.
Там есть тренера Дарья Александровна и Светлана (?) Александровна.
Можете что то рассказать об этих тренерах?
Не могу нигде информацию найти о педагогическом составе Факела.
Заранее спасибо!

Екатеринбург

LenaLisa Дарья Александровна

занимается днем платно, начинает с малышей (на сколько я знаю)

LenaLisa Светлана Александровна.

занимается уже с теми, кто дает результаты и попал непосредственно в школу олимп.резерва, гоняет 6 дней в неделю, готовит к соревнованиям. очень строгая и требовательная, но добрая при этом, детки ее любят, но расхолаживаться не дает
есть еще Татьяна Анатольевна, занимается по вечерам, берет новичков, готовит базу для Светланы Александровны

мама
Екатеринбург

минералка

Спасибо больше!!! Вы очень помогли мне!

мама
Екатеринбург

минералка

Ой а может еще подскажете со скольки часов они ведут занятия в Факеле?
Звоню в Факел, а там охранник, что то невразумительное говорит.
Ну наверно в 14 00 дневные тренировки да?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, у кого дети занимаются в "Юности"? Накидайте отзывов?
Доче 2 месяца назад исполнилось 4 года. Рост 104, вес 15 кг, стройная, тонкая. Из проблем- плоскостопие. Уже 3 месяца занимается с персональным тренером по акробатике, мостик, полушпагат, прочие упражнения. С 1 сентября хочу ей нормальное обучение. Живем на Ботанике, т.е. до спортшколы №1 добираться не вариант, неудобно, совсем неудобно. Юность- удобно.
Или ее просто в школу спортивных танцев отдать? Еще вариант- школа воздушной акробатики в Цирке. В общем, запуталась.

мама
Екатеринбург

На юности нет художественной гимнастики, там спортивная.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, в чем разница между художественной и спортивной гимнастикой и гимнастика равно ли акробатика??

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nastena123

Спасибо огромное, доча первое хочет, второе точно не наше. Т.е.Юность отпадает.

мама
Екатеринбург

Nastena123

Пока не решила, нас могут и не взять туда.
Но хочу попробовать показать дочку.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nastena123 Химмаше сейчас появилась худ. гимнастика в Кристалле

Девочки, накидайте отзывов??? Кто там уже занимается?

Екатеринбург

LenaLisa Пока не решила, нас могут и не взять туда.
Но хочу попробовать показать дочку.

расписание у всех тренеров разное + под школьников подгоняют, 1 или2 смена
а вы куда ходите?

мама
Екатеринбург

ХэппиКэт Кто там уже занимается

мы ходили в апреле на несколько занятий. Тренер молодая, хорошая, Елена Александровна + хореограф Светлана, т.е. их там 2 тренера с детками занимаются. Занятия 1.5 часа 3 раза в неделю. Когда мы ходили группа была около 5-7 человек, но у них и сейчас набор идет. Берут от 3-х лет и старше

мама
Екатеринбург

минералка

мы в Викторию

мама
Екатеринбург

А скажите, кто ходит в спортивную гимнастику на Юности, там с какого возраста берут? Могут ли взять уже большого, чтобы заниматься для себя? У меня сын хочет (10 лет), дополнительно туда походить. С физ.подготовкой все Ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";