Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Екатеринбург

Ленушка, я также говорила года 2-3, а потом столкнулись с большими проблемами.

мама
Екатеринбург

Специалистами считается..) Когда я занималась, нам про макушку и мочку уха рассказывали. Вот, первая же ссылка: http://dance-beginner.narod.ru/pair.htm.
Согласна, бывает критическая разница, но не в нашем случае. У нас все таки основные проблемы - техника и маленький срок, который детки в паре. Может еще и поэтому вам показалось, что проблема в росте.
Дальше посмотрим, впереди лето.., наверное, кто-нибудь вырастет..))

Екатеринбург

Да все на усмотрение тренера. Мой сын не смог с маленькой партнершей ровно стоять, но есть и такие - кто очень уверенно стоИт в паре с партнершей любого роста.

мама
Каменск-Уральский

@ксинья1981
Да все на усмотрение тренера

вот тут соглшашусь. Тренеру видней.
А кто на примаверу собирается и когда? Может онлайн встретимся? ;)

Екатеринбург

Мы собираемся, 19 в ОК в Д1.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 10:44

мама

Le_Soleil
А кто на примаверу собирается и когда? Может онлайн встретимся?

Мы собираемся, и 19-го и 20-го)

Екатеринбург

Свет, в ОК пойдете?

мама

Может быть, но только на латину.

мама
Екатеринбург

Добрый день, тоже хочу к вам присоеденться :) У меня сынуля 2006, занимаемся в Фантазии 1 год и сразу в паре. В рейтинговых участвовали пока 2 раза Весенняя фантазия и в Заречном -1 и 2 место :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 11:07

мама
Каменск-Уральский

эсвэ net.
и 19-го и 20-го)

и мы тоже на два дня. Я так понимаю в Д2 никого с нами нет? Я буду высматривать вас, но меня рыжую тоже не пропустите, буду рада видеть! Поболеем и за вас, познакомимся.

мама
Каменск-Уральский

Каэтана
занимаемся в Фантазии 1 год и сразу в паре. В рейтинговых участвовали пока 2 раза

ну вы ничегосебе молодцы! сразу с места в карьер! мы на первый турнир после примерно полутора месяцев занятий (к партнерше пришли) сразу на европу-азию поехали до сих пор угораем вспоминаем, звезды! и даже не последнее а какое-то второе с конца место заняли!

мама
Екатеринбург

Le_Soleil
примерно полутора месяцев занятий (к партнерше пришли) сразу на европу-азию поехали

а нас вот тренер не торопится вывозить :) Мне говорит от них нужны результаты близкие к лидерам... В Заречный ехали с новой самбой, а они так разволновались, что решили выйти со старой, да ещё умудрились подраться на паркете

просто посетитель

Добрый день, девушки! Из других городов-областей принимаете в компанию? Тоже планируем на Примаверу приехать к вам, планируем станцевать в Е и в ОК. Мы Д1.
@ксинья1981 ,привет пламенный !Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 11:58

мама
Каменск-Уральский

Каэтана
умудрились подраться на паркете

я вас видела

Любаsha
Из других городов-областей принимаете в компанию?

завораачивай! мы тож не совсем местные, на турнире встретимся ;)

мама
Екатеринбург

Le_Soleil
я вас видела

ну вот теперь мы узнаваемы хотябы по драке

мама
Каменск-Уральский

Каэтана
ну вот теперь мы узнаваемы хотябы по драке

да мои также вытворили как-то. На чаче не договорились куда пойти и дергали за руки, пока сообразили полсхемы уж прошло мне кажется Д2 уже себе такого не позволяют, посерьезней становятся.

мама
Каменск-Уральский

ааааааааааа еще когда четвертым квик дбоавился нашим поначалу было сложно считать. Т.е. слышат, вступают как надо, а на середине сбиваются. Так мы вставали на три угла - я, муж и мама партнерши и считали им. Папа у нас колоритный, ни разу не заметный Славабогу сейчас можно спокойно сидеть в зале и просто болеть :) даже за результатами дети сами ходят.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 12:14

мама
Екатеринбург

Le_Soleil
Славабогу сейчас можно спокойно сидеть в зале и просто болеть :) даже за результатами дети сами ходят.

ой ну нам ещё до Д2 далеко, даже до Д1 надо дорасти :) Жаль мы ваших выступлений не видели, наши отказались оставаться смотреть, расстроились види те ли что не первые Откуда у них столько амбиций мы с родителями партнёрши никак не можем понять :) Наши пока вроде справляются с счётом, но посмотрим что на чаче будет, они только начинают её разучивать.

просто посетитель

Фото будет позже. Пока осмотрюсь здесь. А то всякие "знатоки" бальных танцев (типа Бумса) налетят, а я этого не хочу.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 13:19

мама
Каменск-Уральский

Любаsha
Давайте знакомиться.

у всех такие лица знакомые, видимо друг друга мы уже заочно по турнирам знаем ;)

Каэтана
Откуда у них столько амбиций мы с родителями партнёрши никак не можем понять

это хорошо и даже неизбежно. Сын уже в Д2 рыдал, что в финал не прошел,ю хотя до финала пахать и пахать. И сейчас расстраивается. Девочка спокойней. А еще тяжело переносит, когда со своими парами из клуба соревнуется, у нас их вместе с нашей три в Д2Е. Тогда и нервничает и расстраивается, но зато впахивает упорней.

Екатеринбург

Любаsha
@ксинья1981 ,привет пламенный !

Откуда?? Выходите из тени!!!! (вот по-любому знакомы в реале)))) Вам тоже привет!
А чего Бумса-то бояться? Он ваще безобидный)))) Мы с него тоже фотку и видео затребуем, не выложит - я выложу))) Только в старом составе пары.И чего вс его бояться? Бумс как бумс))))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 13:52

просто посетитель

Ну вот и признала ты меня! Вот уж ты-то знаешь, что Бумса мы точно не боимся! Еще чего... А фотки выложу , конечно, (ведь надо же познакомиться с мамочками здешними)- на другом компе их побольше, на этом не очень удачные.

Екатеринбург

Из инета фотки выдерни, с фотоданса или данспорта. Я оттуда все время наши фотки беру

просто посетитель

Да меня их дома полно, нас (помнишь, я рассказывала) фотограф классно нафоткал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).