Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня решилась!!! - поехала и купила клубную карту в спортцентр. Настрой серьезный, ходить точно буду..Но сегодня при ознакомлении походила, посмотрела - ходят там все такие стройненькие, красивые и я такая "жирная корова" приперлась.. Вот как справиться с этим комплексом - прийти и спокойно начать заниматься, плавать и не обращать внимание...Понимаю, что глупо конечно, но это все равно пугает... Посоветуйте, расскажите кто и как начинал и т.п.
представь какими они были когда пришли вы этот клуб.. начхай и спокойно занимайся...а еще установи скрытую камеру в раздевалке женской..и код скажи мне:)
Да нет конечно...Никто меня рассматривать и не собирается...Просто у меня-то отношение к себе критическое..Ну, короче..комплекс:(
яж сказал в раздевалке а не одевалке... там они еще не потные:)
Я думаю, что тебе это мало удовольствия доставит:) Не хочу портить тебе настроение от увиденного:):) Лучше по достижении каки-либо результатов - фотку выложу - "до" и "после"))))
прийти и спокойно начать заниматься :)
а еще многое от тренера зависит :)
Ты местами, а я всей своей жирной массой:)
Кстати, еще один вопрос возник: дайте совет - чем лучше заняться - плавание плюс...что: аквааэробика, аэробика, плюс что еще посоветуете?
Ты знаешь, а я вот по-другому думаю: у меня как раз стимул появился, когда я свое тело окончательно не возненавидела....Как гляну на себя с утра - так ненавижу!!!!!:(
эээ, Оль, я даже тябя лично не видела, как могу советы давать %)
я на тренажерку ходила и шейпинг
А вы думайте про себе что-нибудь плохое про них. Типа, а-а-а, приперлись, неуверенные в себе с..и, чо, боитесь, что вас любовники выгонят за целлюлит? А я вот круче вас стопудова, я просто для души, краса коей у меня значительно очевидней, чем у вас.........ля...ля...ля.
Я вот тоже первые два дня стеснялсо.
ловим на слове
мне тоже не нравилось то что в эти фитнес клубы ходят девочки 17-18 лет от нечего делать, виидмо. у них сройные ножки, подтянутые фигурки, пресс накачаный - ходят и смущают работящих семейных женщин своими формами.
а вы думайте так: "Вот я самостоятельная бизнес-дама, делами кручу-верчу, вся серьезная такая, что маманегорюй, а ты, доска, поди отрабатываешь свой абонемент в этот фитнес под старым жирным боровом! все с тобой ясно, девонька, слезай с велотренажера, шал..а"
Да ну, вы чё:) Вы пришли себя в порядок приводить, а они этот порядок поддерживают. У всех свои задачи:)
у меня тож комплекс... в тренажерке такие тетеньки-дяденьки ходют... закачаешься, вопчим :(
и ниче, все равно ходить буду =) тоже хочу упругую попу и красивый живот! вот =)
вы сходите на разные занятия, сами поймете, что вам подходит, а что нет.
я пока на все существующие тренировки в клубе не сходила, не понимала, куда мне ходить постоянно.
вот раньше девушки о возвышенном думали-мечтали
Ой, у меня тот же комплекс - может вместе комплексовать будем?
я запишу на бумажку чтоб не спутаться при случае:- :rtfm: :D
Вы идете заниматься для себя, а не для того, чтобы кто-то вас разглядывал! И на улице могут посмотреть и фигню всякую думать!!! Лично я мало кого разглядываю, когда начинаю заниматься, да и потом в процессе, мне главное, чтоб я упражнения правильно делала! Главное, чтоб результат был!!! И любить себя надо всякую, просто, допустим, сейчас вы чуточку не в форме, зато потом какая будете!!!!!! То, что вы уже начинаете занятия - это хорошо!!! Удачи вам!!!
вот как думать правильно
тока скушно
гораздо веселее гадости думать про "досок"))))