Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Но ШИзука-то заслуженно первая?????
зря ты про мартышку..Шизука заслуженно получит золото.. но серебро ИРКИНО!! придетска бакову серебро в этот раз ей отливать
да!!! именно так!!! и разводы от слез.. моих.. с пленок...
Надо согласиться япошка - молодчик, а коэн - без слов!!!
Шизука заслуженно первая. Коэн - по беспределу вторая. Слуцкая - третья. Увы.
Точно точно!!!! даешь Антоху фперет!!!!
Всем спасибо! Спокойной ночи! И поспать надо бы!
Фсем спасибо. Фсем пока.
Нормально. План был 7 золотых. Уже есть 8. Можно курить.
Хоккей еще и биатлон массовый старт.
телек вырубила..америкосы - говнюки..коэн коза..
спокойной ночи
%)
Даешь им, сабакам, нефть по 100 баксов и газ перекрыть!!!! Ирку замучили супостаты!!!!
Ирина как жаль:( На коэн так противно смотреть идет такая довольная, у-у-у америкосы
Ирка чуть не плачет..но держится.. она боец.. надеюсь через 4 года золото она возмет..
это была ее последняя олимпиада((((
усе? по возрасту?
видимо...
да нет..вроде..на сайте ее народ думает, что она поедет..но решать только ей..
КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦ, ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ!!!!
что за КОЗЛОоооооооооооо???
ой....йооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Я рыдала и материлась
А я потом уснуть всю оставшуюся ночь не могла, так напереживалась....
Я рыдала и материлась
Судьи - уроды!!!!!! Я понимаю, что золото мы не заслужили, но СЕРЕБРО!!!!!!!! - наше. Пусть Коэн не радуется, зараза, - еще подошла такая довольнющая и давай Иринку лобызать -фуууууу, коза!!!!! А Иринка молодец - хорошо держалась, ей видимо интересно было, что же судьи сделают - сидела перед оценками и смеялась.
У меня вобще сложилось впечатление что она намеренно ошиблась, что бы не так обидно было
Что за судейство такое? Судей на мыло
ну блин, так Ирину жалко... Ей сложней всех было, понятно уже было, что судьи будут зажимать ее , как только можно... И кататься с этим знанием - ну просто кранты...