Наш папа так громко кричал "ЕЕЕееееееееееееееееее!!!!!", что ребенок даже подпрыгивал вместе с горшком на котором сидел.
щас вот с гучем впечатлениями делятся :)
а я нынче не настроена смотреть олимпиаду совсем, вот просто не хочу и все!
а я наоборот постоянно куда-нить пялюсь, даже сплю на диване рядом с теликом:) Муж сегодня с удивлением сказал, что нынче почти ничего и не видел, все я ему докладываю и самые интересные кадры показываю. Так что он сегодня решил оторваться и полдня уже перед теликом сидит.
До распределения местов еще подождать надо, он первым выступал среди своей категории. Но планку очень высоко задрал.. Сейчас остальные претенденты стараются достать.
Угу, опять первый. Я правда короткую программу не видела.
Но это было очень хорошоу, просто ослепительно, чудесно, великолепно, волшебно!!!!!!!
По очкам он свой личный рекорд в разы повысил :))))
АО «ЦТВ» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://u-mama.ru/ .
Более подробную информацию о Политике АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами можно найти здесь,
о Политике АО «ЦТВ» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь.
Продолжая пользоваться сайтом https://u-mama.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы
об использовании cookie-файлов сайтом https://u-mama.ru/ и согласны с Политикой АО «ЦТВ»
по работе с cookie-файлами.
Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.
Готовимся активно:)
мы будем болеть :clap:
а где посмотреть кто в какой группе по хоккею?
а кто его знает.. Вон муж у меня сидит, телик оккупировал, не дает скорую помощь смотреть:D
В нашей группе Казахстан, Латвия, Словакия, США, Швеция
В другой Германия, Италия, Канада, Финляндия, Чехия, Швейцария
Еще бы!
Наши шведов рвут, как Тузик грелку! Уже 5:0!!!
хм... у меня муж только 3 раза дико кричал почему-то:D Поздно включил наверное:)
Наш папа так громко кричал "ЕЕЕееееееееееееееееее!!!!!", что ребенок даже подпрыгивал вместе с горшком на котором сидел.
щас вот с гучем впечатлениями делятся :)
а я нынче не настроена смотреть олимпиаду совсем, вот просто не хочу и все!
5:0 и деть меня выгнал со своими смешариками из-за телика ((
На ка-во бы па-а-рать %)
а я наоборот постоянно куда-нить пялюсь, даже сплю на диване рядом с теликом:) Муж сегодня с удивлением сказал, что нынче почти ничего и не видел, все я ему докладываю и самые интересные кадры показываю. Так что он сегодня решил оторваться и полдня уже перед теликом сидит.
ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.........
РОССИЯ - ВПЕЕЕРЕД!!!!!!!!!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2:
какие смешарики в одиннадцатом часу?%) Всех спать!
:dance2: :dance2: :clap: :clap: :clap: :clap:
Плющенко форева!! Здоровско выступил!!
Чистый восторг!!! :clap: :clap: :clap:
я завтра в повторе посмотрю :)
До распределения местов еще подождать надо, он первым выступал среди своей категории. Но планку очень высоко задрал.. Сейчас остальные претенденты стараются достать.
опять первый выступал??? все равно завтра буду смотреть, а то ребенка еще разбужу :)
Угу, опять первый. Я правда короткую программу не видела.
Но это было очень хорошоу, просто ослепительно, чудесно, великолепно, волшебно!!!!!!!
По очкам он свой личный рекорд в разы повысил :))))
а сколько баллов поставили?
А я и не запомнила даж сколько баллов. Так увлеклась!!
А американца засудили, однако.
откатали??? расскажите, чего там...
блин, так поглядеть хотела :( всего Плющенку проработала :(
Ну кароче, все, Плющенко - первый!! Уря-уряяяя!!
Еще одна золотая медаль!! :clap: :clap: :clap: :clap:
Уррра!!!! :clap: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
а кто знает, в повторе где-нить утром это будеут показывать?
Плющенко малорик!!!
Разочаровала Пылёва вчера со своим допингом... тьфу ёп.. :(