Как часто вы занимаетесь спортом?

Раз 5
Велик, скалолазание, бег (ориентирование сюда же).
Ну это если велик считать. У меня он чаще все таки не в виде спорта, а в виде прогулок

Аноним 686: людей работы, быта и детей, видимо, нет

Ну так кто может себе позволить по 2-3 тренировки в день, они либо не работают, либо удаленка, позволяющая это делать, либо пассивный доход. У спортсменов и тренеров это работа сама по себе.
Я лишь написала,что так можно делать, а не обязательно.

Аноним 455: Кстати, полезно для коленных суставов)

При условии соблюдения правильной техники. В противном случае - коленям хана.

Никакими занятиями в залах не занимаюсь. Не люблю спорт. Но моя жизнь и моя работа - по нагрузке это та еще физнагрузка...
Но на удивление, последние неск месяцев начала думать о том, что хочется куда-то ходить... Пока не определилась. Точно не тренажерка, не аэробика (эти слишком тяжело), не йога (просто не люблю такое). А вот что...думаю.

Точно реже, чем пью алкоголь, по мотивам соседней темы зарядку делаю, восемь тыщ шагов прохожу (браслет мне такую норму выставил, обычно больше, но 8 минимум), по выходным по горам ползаю, летом плаваю, зимой лыжи. Силовые пора подключать или лфк, суставы барахлят, но пока не решилась. Зал ненавижу и времени нет

Аноним 455: Вы присядьте 50-60-70 раз и потом скажете, что это не спорт))) Кстати

В чем проблема, я не поняла? 70 раз присесть это мало. Надо 100 ежедневно приседать для пользы дела. Если вы позанимались в целом часа 1,5, ну хотя бы час, при это присели свои 50 раз, тогда наверное можно посчитать это за спорт. А вообще не ко мне вопрос, автор не уточнила что считать за «спорт» Я приседание не считаю за спорт, это только суставы портить, для приседаний нужна полноценная подготовка, посчитала только полноценную тренировку не менее часа. У меня обычно 1,5 часа все занимает (разминка, тренировка, растяжка после), если иду на групповую, то могу и дольше заниматься

\~ПуШок\~: 70 раз присесть это мало. Надо 100

Кому надо? Кто установил нормы?

Аноним 455: У меня из знакомых почти никто даже "собаку мордой вниз"не может сделать, не согнув ноги в коленях.
Причем некоторые и в зал ходят)))

я не занимаясь ее делаю. без проблем. это проявление дисплазии соединительной ткани. а гибкость и растяжка один из аспектов физ формы.

Каждый день. Утром 30-40 минут и вечером 1.5-3 часа. В выходной могу 3 раза.

У меня бабушка и ее сестры вообще никаким спортом в жизни не занимались, ничего, как-то прожили до 91-94 лет.

Аноним 455: Вы присядьте 50-60-70 раз и потом скажете, что это не спорт)))

Дело было в школьные годы. 80-е года. Мальчик в классе, любил спор выигрывать. Присел 300 раз, на следующий день в школу не пришел. В другой раз, на спор выпил поднос кипяченого молока ( около 20-25 стаканов ) вроде столько вмещалось.

Не занимаюсь.

Аноним 699: спор выпил поднос кипяченого молока ( около 20-25 стаканов

Что было на след день?:)

Идеально было 3 тренировки в неделю (степ, силовая йога, динамическая йога) плюс 1 раз в неделю танцы. Теперь дома сижу опять разжирела

Пилатес 2 раза в неделю стабильно.

6 тренировок в неделю: 2 раза пилатес, 2 раза стретчинг, 2 раза флекс (это тоже типа растяжки). 4 раза в неделю бассейн. Месяц продержалась в таком режиме. Иногда пропускаю, но редко. Ещё меньше ем. Заметила, что появилось больше энергии, жор как-то поутих, вес уменьшается. Посмотрим, на сколько меня хватит. Но в зеркало смотреть на себя стало приятнее.

Это не я: Что было на след день?:)

В школе был. Живот справился

Боже, кто все эти сверхчеловеки??
Я в окружении одна делаю зарядку-растяжку на постоянной основе плюс силовые 3 раза в неделю по 20 минут, йога, пилатес-понемногу. Остальные либо вообще не занимаются, либо периодически.

1 раз в неделю три часа, больше нет времени, а тут сразу на все группы мышц силовые

Лето: Боже, кто все эти сверхчеловеки??
Я в окружении одна делаю зарядку-растяжку на постоянной основе плюс силовые 3 раза в неделю по 20 минут, йога, пилатес-понемногу.

Зависит от окружения наверное. Из 5 самых близких подруг занимаются на постоянной основе 4 подруги, это 2 раза в неделю не считая ходьбы, в теннис поиграть или летнюю игру с детьми или животными и других легких активностей. 5я подруга при этом тоже не лежит пузом кверху. У нее активная работа с детьми каждый день, в выходные походы и зимой и летом. Плюс огород. Она вообще не сидит, только поест, ни и сон лежа, остальное время на ногах.
Если брать окружение подальше, то там кто совсем не занимается пересчитать на пальцах одной руки можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы