Футбол - то кто - нибудь смотрит?

shusha (Мск-Крд-Екб): Аргентина-Кабо Верде?

по нашему времени это 03.00, вообще не вариант. Хотя реально интересно.

Татьяна Вакалюк: по нашему времени это 03.00, вообще не вариант. Хотя реально интересно.

Зато с утра не на работу. Можно и позволить.

Ви-шен-ка: Зато с утра не на работу.

фо хум хау, нам на работу :(

Девочки, где смотрите? Для меня сегодня открытие было, когда шла игра Португалия - Хорватия на Матче показывали Бельгию - Сенегал с пометкой лайв.

Матч ТВ топовые матчи только по подписке показывает или в записи?

На ОККО есть подписка, с ОИ не отключила, там футбол только в записи.

Татьяна Вакалюк: по нашему времени это 03.00

У нас это в час ночи, я сегодня еду на балет в Краснодар, в постановке Григоровича - давно мечтала! Приеду как раз в полночь обратно, вот и посмотрю)

Ви-шен-ка: Для меня сегодня открытие было, когда шла игра Португалия - Хорватия на Матче показывали Бельгию - Сенегал с пометкой лайв.

у них по части матчей соглашение с окко. Есть где-то список, сейчас попробую поискать...
Не окко, кинопоиска. Вот статья, там видно, чего бесплатно не будет:
www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2026/reviews/chm-po-futbolu-2026-kakie-matchi-pokazhut-platno-na-kinopoiske-raspisanie-igr-2430151/

Татьяна Вакалюк: у них по части матчей соглашение с окко

На ОККО в это время не было вообще ничего.

Мне Матч предложил только подписку оформить, чтобы Португалию посмотреть.🤬🤬🤬

Татьяна Вакалюк: Вот статья, там видно, чего бесплатно не будет:

Там перечислены матчи отборочного турнира. И

«Кроме того, «Кинопоиск» покажет четыре игры 1/16 финала, три — стадии 1/8 финала, два четвертьфинала, полуфинал и матч за третье место»

Ви-шен-ка: «Кроме того, «Кинопоиск» покажет четыре игры 1/16 финала, три — стадии 1/8 финала, два четвертьфинала, полуфинал и матч за третье место»

да, я поищу еще поконкретней. Но к сожалению, да, подобное соглашение существует :(

Ви-шен-ка: Матч ТВ

Сделал с яндексом соглашение: топовые матчи на кинопоиске. Хотя если честно кинопоиск дно.

Василёк Васькинович: Сделал с яндексом соглашение: топовые матчи на кинопоиске. Хотя если честно кинопоиск дно.

Цена вопроса?

Ну вот, на Кинопоиске нашелся значок "только на Кинопоиске".
Из ближайших матчей только на Кинопоиске:

• Аргентина - КабоВерде
  • Бразилия - Норвегия
  • Мексика - Англия
  • США - Бельгия

Я поняла, что 30 дней бесплатно, потом 449 рублей в месяц Спорт.

Татьяна Вакалюк: Из ближайших матчей только на Кинопоиске:

Самое интересное

Татьяна Вакалюк: Аргентина - КабоВерде

Можно спать спокойно.

Или поискать как проникнуть на Кинопоиск.

Задолбало во всем этом ковыряться.

Татьяна Вакалюк: 449 рублей в месяц Спорт.

Это просто подписка. В кинопоиске на все еще допы надо.

Василёк Васькинович: Это просто подписка

а должна быть какая-то сложная подписка?

Татьяна Вакалюк: а должна быть какая-то сложная подписка?

У кинопоиска да. Например: у окко тоже премиум подключаешь и доступна амедиатека. А у кинопоиска все нужно к подписке подключать.

Василёк Васькинович:

Можно по-простому - что сделать, чтобы Кабо-Верде посмотреть?

Ви-шен-ка: Можно по-простому - что сделать, чтобы Кабо-Верде посмотреть?

Подписку на кинопоиске и купить спорт дополнительно. У них так устроено. Я принципиально смотрю в клубе например

Юлиан Нагельсманн больше не главный тренер сборной Германии. Немецкий футбольный союз (DFB) объявил о расторжении контракта с 38-летним специалистом после неудачного выступления команды на чемпионате мира-2026. Основным кандидатом на вакантный пост является Юрген Клопп.

Ви-шен-ка: чтобы Кабо-Верде посмотреть?

завтра днем будет повтор на МатчТВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы