Футбол - то кто - нибудь смотрит?

Короче, пока что во всех 1/16 в первом тайме аутсайдеры забивают неожиданный гол😁

shusha (Мск-Крд-Екб): аутсайдеры

Сенегал по составу не аутсайдер. Там очень много представителей европейских лиг и саудовской.

Благодаря Лукаку и пенальти в конце дополнительного Бельгия вышла.

В общем, что и следовало ожидать

Европа идёт дальше, Африка едет домой

Не хватает африканских сборных на полный матч(

ДиМама:

Ну в составе европейских команд все равно половина афроевропейцы. Казалось бы, чего не хватает остальным...

shusha (Мск-Крд-Екб): Хотя вратарь у ДР хорош!

я сегодня прочитала, что этот прекрасный хладнокровный юноша еще и в своем клубе второй французской лиги запасной. Ничесе...
Мне понравился футбол вчера в исполнении англичан, очень впечатлил Райс, ну и Кейн - Ураган - умничка, конечно. Но однако, в три нападающих играть против Конго - а против сборной посерьезней сколько их должно быть? 4? 5?
Видимо, скоро чемпион мира будет африканской командой.

Люди, что думаете на сегодняшнюю ночь - Португалия или Хорватия? Роналду или Лука Модрич?

Татьяна Вакалюк: Португалия или Хорватия? Роналду или Лука Модрич?

Я думаю Португалия выиграет. Общий тотал 3 и больше.
Испания Австрия так же.
А вот швейцария Алжир там скорее конечно швейцария победит,но агрессивный алжир способен внести коррективы вполне.

Василёк Васькинович: Испания Австрия так же.

прочитала сейчас очень печальную статью про Испанию - что, мол, вы помните ЧЕ-2024, а делать этого не стоит, потому что проблемы с составом и лидеры после травм в клубах. Воть :(
Я за Хорватию болею :)

Татьяна Вакалюк: Я за Хорватию болею

Я наоборот за Испанию. Стиль испанский мне больше по душе. А вот как пойдет игра посмотрим.

Василёк Васькинович: Я наоборот за Испанию

так Испания с Австрией играет, в этой паре я тоже за Испанию :)
А во второй Португалия и Хорватия.

Татьяна Вакалюк: так Испания с Австрией играет, в этой паре я тоже за Испанию :)
А во второй Португалия и Хорватия.

Португальцы тоже агреесивные как и испанцы. Австрия сколько помню больше обороной и контратаками славна была,хорватия может конечно сопротивление оказать. Будем смотреть.

Татьяна Вакалюк: Люди, что думаете на сегодняшнюю ночь - Португалия или Хорватия? Роналду или Лука Модрич?

Я читала эту тему, просто в очередном бане была))
Хорватия. Они же вырвали 1/4 у РФ в 2018 году.
А теперь меня убейте, мои любимцы, это сборная Франции, с сыном мы в контрах, он болеет за Аргентину
На ЧМ мира в 2018 году он смотрел своими глазами в Екате, Япония:Синегал))

Я за Луку Модрича

Татьяна Вакалюк: Люди, что думаете на сегодняшнюю ночь - Португалия или Хорватия? Роналду или Лука Модрич?

За Португалию!))
Блин, очень хотелось посмотреть прямой эфир, но 4 утра - это совсем жестоко...
Криштиану вперёд в 7 утра поздравлю

Black_swan: Криштиану вперёд в 7 утра поздравлю

Он всего два гола сборной Узбекистана забил, чего вы.
Он старенький, пусть Хорваты выиграют!

Я за красивый футбол. В этом матче ни за кого не болею.

ДиМама: Я за красивый футбол. В этом матче ни за кого не болею.

Ну лично я, случайно, болела за Парагвай, вот это я удивилась, когда сборная Германии, домой уехала

Тоже думаю, что сегодня выйдут в 1/8 Испания и Португалия.
Алжир и Швейцария вот вообще не помню, какая игра
Поэтому просто посмотрим. Если не уснем.

Сегодня я за Испанию и Португалию.
А в общем и целом, viva Аргентина!🇦🇷

ВасикО: , с сыном мы в контрах, он болеет за Аргентину

Я с твоим сыном солидарна, оле-оле Аргентина!
Францию недолюбливаю, но как пить дать, увидим их финале. Прут как танки

*morskaya*: Я с твоим сыном солидарна, оле-оле Аргентина!

А я, нет)) Если в финале опять сойдутся, то ок))
Ну и Месси, тоже уже старенький, фразики, по свежее будут))

ВасикО: А теперь меня убейте, мои любимцы, это сборная Франции, с сыном мы в контрах, он болеет за Аргентину

Возможно финал и будет как в прошлом чемпионате- Франция Аргентина

Буду болеть за Хорватию и Испанию. Во сне Смотреть нет уж, не осилим. Роналду хоть убей не люблю, вобще. Но чует сердце, что Португалия выиграет

Василёк Васькинович: Возможно финал и будет как в прошлом чемпионате- Франция Аргентина

Да, тоже есть такие предположения. Хотя очень хочется какой-нибудь сенсации.

новопузик: Смотреть нет уж, не осилим.

Эх,какой же Вы фанат)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы