Футбол - то кто - нибудь смотрит?

МаTрица: он себя вообще практически не проявил в этой игре. Жаль.

Очень очень жаль. Утешаю себя, что он молодой, все впереди у него

красная роза: Очень очень жаль. Утешаю себя, что он молодой, все впереди у него

Всю неделю до смотрела его шедевральные голы и проявления. Ну, звезда! Прямо влюбилась. А тут - просто ничего. Если бы до этого не посмотрела, то вообще бы не впечатлил.

Девчонки, подскажите пожалуйста, где завтра посмотреть матч Франция-Испания. матч тв вроде не будет показывать.

mavera:

Почему не будет? Написано у них в 21.40 моск начало

tiun1982: Почему не будет

Ответ:
Бесплатно не будет. Будет по подптске на матч тв и кинопоиске

mavera:

На Кинопоиске по любому будет.

Василёк Васькинович: Бесплатно не будет. Будет по подптске на матч тв и кинопоиске

Да вы что...подстава

новопузик: На Кинопоиске по любому будет.

Значит за комп сядем

Ну вот на кинопоиске за деньги пожалуйста. Хотя у меня есть яндекс подписка.

Василёк Васькинович: Бесплатно не будет. Будет по подптске на матч тв и кинопоиске

а финал покажут по матчу?

ketrin237237: а финал покажут по матчу?

Тут где то выкладывали что отдали кинопоиску. Я признаться по факту смотрю. Но кинопоиск мне принципиально не нравится просто.

mavera: Ну вот на кинопоиске за деньги пожалуйста. Хотя у меня есть яндекс подписка.

У кинопоиска система такая дурацкая. Подписка яндекс дает минимум.осиальное за допподписку. Отдельно спорт,отдельно фильмы и т.д. и т.п. что они при этом хотят развивать непонятно.

Буду следить особенно за Англией. Поставил 10чку что третье займет))

Василёк Васькинович: что третье займет))

это у кого выиграет в матче за третье?

Татьяна Вакалюк: это у кого выиграет в матче за третье?

В целом неважно,но думаю у Испании))

ketrin237237: а финал покажут по матчу?

да. Кинопоиск перехватил матч за 3 место.

Люди, а что это за скандал?

"В сети появилась петиция с требованием исключить сборную Аргентины с чемпионата мира-2026. По данным создателей сайта, ее уже подписали более 3 миллионов человек.

Авторы обращения утверждают, что Международная федерация футбола (ФИФА) и судьи якобы предвзято относятся к сборной Аргентины и ее капитану Лионелю Месси.

«Очевидно, что ФИФА и судьи предвзято относятся к Лионелю Месси и сборной Аргентины. Зачем остальным вообще участвовать, если победитель уже определен? Исключите Аргентину с чемпионата мира и дайте всем остальным честный шанс», — говорится в тексте петиции."

Бред какой-то.
Это по поводу выдуманного нарушения в матче с Египтом - там потом пересматривали, не было нарушения

Татьяна Вакалюк: Люди, а что это за скандал?

Дак не раз уже писали, что сборную Аргентины откровенно "тащат" на ЧМ, со сборной Египта в конце был замес, там тренеры кидались на судей, чуть не передрались
Подсуживают им всячески, горчичники не дают, фолы не видят

ketrin237237: Дак не раз уже писали, что сборную Аргентины откровенно "тащат" на ЧМ, со сборной Египта в конце был замес, там тренеры кидались на судей, чуть не передрались

Это все всегда было,условно в апл или рпл за что то дают желтую,а на чемпионате мира нет и в других лигах тоже. Фифа нарушений не нашли значит нет,сборные не жалуются? Тогда пофиг на петицию. А иначе как дяденька в букмекерском клубе можно кричать: все куплено! Например когда бельгия проигрывала пару раз он каждый раз говорил,что это купленный матч. Ставит на выигрыш уже выигрывающей команды и продувает. Но матч безусловно куплен букмекерами раз он не выиграл.

Ну что, болеем?
Пять минут до начала матча, счёт по-прежнему 0:0 )))

Я по прежнему за испанцев. Но победят французы.

Утром счет проверю! 🤗

В французскрй команде только один этничнский француз - 14 номер)))

Началось!!!! Болеем!!!!

Ви-шен-ка: Но победят французы.

Самое интересное, что почти все они играют в испанских клубах)

Пока равная игра

А где смотрите, подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы