хочу пойти в спортзал, но стесняюсь.

Аноним 205: рост 167, вес 69

начните с психотерапевта. там и вес уйдет. потому что у вас нормальное ИМТ, нормальный вес и вы пишите странные вещи.
ну и можно дома функциональным тренингом подтянуть все.
ту же Машу блинову возьмите. без зала и железа.

Аноним 205: рост 167, вес 69

Я 99 кг рост 165, хожу в зал и на меня никто не обращает внимания 😅 Вы худая что стесняетесь

Аноним 205:

Автор, там таких стесняшек, через одного. Встала и пошла, высоко подняв голову!

Все мы не идеалы, поэтому в спортзал и ходим. Идеальные в других местах зависают.

Держите! 🌺

Несколько недель назад купила абонемент в зал, и была приятно удивлена, что там есть женщины очень в возрасте, и очень в теле. Так что автор, не придумывайте отговорки, идите заниматься.
Я при росте 169 стремлюсь к вашим 69 кг и убегают от 80 кг, никто на меня никак не смотрит. Главное для начала возьмите тренировки с тренером, научитесь, и вперед.

я 1,5 года не ходила в зал. Была 63-65 кг тогда (то есть мой нормальный вес при наличии спорта такой)
Набрала сейчас капец. При росте 170, 77 кг

Купила абонемент на прошлой неделе, вот хожу уже 3 раз

Пофиг кто чего думает, еще и в бассейн после тренировки ползу, а потом еще в джакузи сижу кайфую

Тренеров не люблю, болтовня эта бесконечная, люблю одна.
Спасибо моему прошлому тренеру, и всех благ ей. Сначала меня тренировала, а потом мы с ней перешли в онлайн. Технику поставила, года на 2 ближайших у меня есть план тренировок по дням и месяцам
В новом зале сразу освоилась, иду по своей программе

Огромное спасибо всем кто откликнулся. Спасибо за поддержку и придания уверенности в себе))).

в какой зал собираетесь, может я туда же хожу

SNadya: Очень доброжелательная атмосфера ко всем

Вот да!!! Спортсмены народ добрый. Я готова помочь, кто первый раз, не знает, не умеет, мне помогают, когда берусь за что-то новое или вес подстраховать.
Смело идите, автор, вы уже большая молодец, что решитесь и придёте🔥

Собираюсь ходить на старой сортировке. Мне там удобно по месту расположению и пока ребенок будет на своей тренировке, я на своей)))

Аноним 205:

не в Дельфин?

Вы думаете бикиняшки с идеальными телами с дивана в зал впорхнули? И то таких в зале процентов десять. Остальные обычные люди, с лишним весом и несовершенствами. Все когда то были со своими проблемами и тараканами и у каждого свой путь.

Лиса Алиса, не понимаю, как лично Вам ответить. Да, собираюсь туда ходить. На ст. Сортировке нашла только там, что можно ребенка отдать на тренировку и самой спокойно сходить.

Аноним 912:

Это старые фотки. Сейчас вы наверно круче. Видела их тут

Аноним 205:

С групповых может начать. Табата, силовые на все тело.

Аноним 205: Да, собираюсь туда ходить

В определенные дни там мой знакомый тренер тренирует с которым мы занимались лет 13 назад, туда хорошие ребята ходят и обстановка очень семейная и дружественная, хороший выбор, почти домашний зальчик

Аноним 205: Очень стеснюсь, что будут смотреть осуждающе.

Кто? Там и по 100кг дамы будут , и никому до Вас нет дела. Каждый там за собой смотрит.

Аноним 134:

Я с вами. 163 и 99. И мне похер. Но я сама от себя тащусь. Какая я молодец что хожу

Аноним 912:

Сколько занимаетесь? Ну и исходник у вас был неплохой

Было почти так же. +15 кг, жестокий сбой от клайры. Из них вроде 8 за два месяца. Остальное после её завершения за год.
Потом -5 кг, дальше зал и ещё-10.
Фото удалю.

Я в зале внимание обращала не на то, что у кого вес, а на то как старались месяц-два, а потом взяли и перестали ходить.
С наших домов девочки, после этого часто их вижу. Вот это жаль.

И ещё на бабушек с восхищением смотрела) 70+, а такие умнички.

Она:

Конкретно этот результат где-то полгода.

Автор, вы в зал приходите работать. И те, кто приходят в зал работать, это оценят и заметят. А те, кто приходят в зал с иными целями, их мнение вам точно важно? На самом деле, это очень здорово, что у вас есть желание привести себя в порядок! Удачи вам и никаких комплексов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы