Зимние виды, Олимпиада - болеем

Что???
Третья?? С таким 3А???
Ну такоэ…

Но хоть Каори серебро)

А Алиса вот так играючи двукратная олимпийская чемпионка, между прочим)
Вот тебе и «меня не интересуют медали»)

Раньше Алису Лью вообще в расчёт не брали, а сейчас она первая

Алиса достойно
Сакамото плачет
А малышка такая довольная.

Аделии не унывать. Хочется больше международных стартов, чтоб уже открыли мир для нас

Каори жалко. Сама отдала золото, надо было прицеплять каскад в конце. Почему их этому не учат....

30 баллов разница у Алисы со Щербаковой в 22 году

У нас стабильность)
И Петя, и Аделька шестые.
Молодцы! Для них это был сложный старт, но они достойно, считаю, из него вышли.
Петя так уж оооочень достойно!

Надеюсь, нас начнут допускать. Иначе следующую олимпиаду будем на двойные смотреть и радоваться, что устояли)

бИркин:

У нас и сейчас самую лучшую допустили. Если бы откатала как на ЧР, то победила бы. До трио нашего конечно, даже четверых, Косторная ещё, всем далеко. Как то они в одно время совпали по времени, такая борьба между собой, а сейчас не дотягивает никто до того уровня

Я вот вообще почти ничего не понимаю в этих акселях, ритбергарах и пр. Но ... Считаю , все норм в медалях.

Да, игры 22-го смотрелись по-другому

Я не представляю конечно какие нервы нужно иметь и как настраиваться, тем более это коньки, где наоборот максимально собранным нужно быть. Я на стуле чуть в обморок не падала сидела, просто болельщик. Видимо когда не надеешься ни на что, тогда лучше получается.

Платошина_мама: Ей же исполнилось 79, а какая она разумная.

Это шутка ? Она уже прыжки путает, спортсменов путает. Или вы совсем далеки от фигурки ? Это ж не возможно слушать что она говорит.

Tafa: Почему их этому не учат....

Да уж Каори не глупее вас. Вы почему думаете что это так легко ?

По другому смотрелись игры и касаемо нашей страны. Феноменальное умение было у Щербаковой выдавать хороший прокат в нужное время. Не зря же Тутберидзе в фильме сказала что у всех разный порог боли, сломанная нога не помешала бы Медведевой , трусовой, Щербаковой. Но помешала бы Адели.

Только что посмотрела прокат, ценили очень даже объективно. В отличие от мужского, где Петя должен был быть с медалью. Ну Аделия никогда не была стабильной, и как будто бы мотивации у нее нет вообще и желания бороться

Аноним 428: Тутберидзе в фильме сказала

А что за фильм?

Django: что за фильм?

Жёсткий лёд? Он разве уже вышел ? Только рекламу видела и эту фразу

Django:

Ответ: метод Тутберидзе на окко

Аноним 239: Да уж Каори не глупее вас. Вы почему думаете что это так легко ?

На Олимпиаде всегда не легко, но она приехала за золотом. Надо делать невозможное, иначе никак.
Эххх, так болела за неё.

Аноним 428: Только что посмотрела прокат, ценили очень даже объективно

По технике да. Но компоненты Аделии 65,а Каори 75.
Даже с двумя тулупами она бы не отыграла 10 баллов эти((((

Аноним 428: По другому смотрелись игры и касаемо нашей страны. Феноменальное умение было у Щербаковой выдавать хороший прокат в нужное время. Не зря же Тутберидзе в фильме сказала что у всех разный порог боли, сломанная нога не помешала бы Медведевой , трусовой, Щербаковой. Но помешала бы Адели.

Но это нельзя сравнивать, у тех девушек какой опыт международных стартов, соревнований больших, их в мире знали.

бИркин: И Петя, и Аделька шестые.

я прямо так и думала . И на Аню в прошлый раз ставила - мне надо в предсказатели идти

Аноним 428: и как будто бы мотивации у нее нет вообще и желания бороться

ну началось , все знали что у нее не стабильный прыжок этот. Все у нее есть - просто люди не боги, тоже ошибаются

Мамa: Считаю , все норм в медалях.

я ничего не могу поделать - мне не нравится Алиса - не вижу ее ОЧ и прокаты у нее не чемпионские какие то ( но я тот еще знаток всех этих ритбергеров ).

Sima:

Ответ: там как раз все совпало, травма у трусовой, у Щербаковой то коньки, то пневмония, дело не в международных стартах, трусова это легенда, Щербакова это феномен как нужно собираться на стартах. А аделия всегда была нестабильная, и последние года два она падала и падала. Плюс тут не в травме дело, а пубертат, Щербакову и трусову не так накрыло, плюс они умели бороться. Тут ведь вопрос зачем вообще наша федерация зная что у нее травма ее на отбор послала, не верю что прямо никого нет. Очень надеюсь что на следующей Олимпиаде трусова вернется за тем, о чем мечтает. А в дальнейшую карьеру, успешную, Адели не верю. Думаю если бы не травма у акатьевой поехала бы она, в 2022 году равных ей не было.

в кедах:

Ответ: какой у нее есть прыжок? Который был по юниорам? Не может она его выкатать, одно это уметь, другое делать на соревнованиях.

Tafa:

Ответ: компоненты были бы больше если бы она не упала. А сделала бы два четверных я думаю выиграла бы без вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы