Зимние виды, Олимпиада - болеем

бИркин: Самый позорный протокол! Фу такому судейству

А наши не будут никакого протеста подавать?
Или не имеем права((

Sima: наши не будут никакого протеста подавать?

Он же как нейтрал выступает.
Да и нет там апелляции. Ее можно подавать только при математической ошибке в подсчетах.

бИркин: Самый позорный протокол! Фу такому судейству

Подскажите, где вы их смотрите?

Аноним 505: Подскажите, где вы их смотрите?

results.isu.org/results/season2526/owg2026/

Вот еще табло он-лайн.

Тоже кривовато, но более информативно, чем табличка в уголке.

www.olympics.com/en/milano-cortina-2026/results/fsk/ss/m/singles-----------/fnl-/000100--/result

Пьедестал должен быть
Шайдоров
Гуменник
Гоголев

Судейство 🤬🤬🤬

Я смотрела награждение.
Офигевшие были все трое.
Так долго они стояли на льду, фото с медалями, фото с флагами, селфи троем.
Радости, счастья ни у кого на лице не было, какая то растерянность, типа, что я тут делаю..

С Малининым сделали ту же ошибку что и наши в 2014, не надо фаворитов ставить в командник. Ни Аня, ни Аделина, не катались в команднике. Надо было оставить Малинина в покое, пусть бы готовился спокойно к индивидуальному турниру. Точно также Юля отдала все силы и посыпалась, Камилла.

Блин, я досмотреть Малинина не смогла с утра, пошла сначала сюда)))
Ну вот правда оценки за технику у Петра первоначально такие же как у чемпиона. И представление программы выше всяких похвал. Безусловно с сегодняшним катанием своим и остальных он достоин пъедестала.
Юма с Ильёй посыпались после Адама наверное ещё.
Ну и конечно командник всегда лишний в начале. Доп медали, но вот какова их цена.

За казахстанского спортсмена очень рада.
И рада была слышать Тарасову в комментаторах. Для меня как-то фигурка на ОИ с ней ассоциируется, хоть и в возрасте она уже. Всё-таки огромная любовь человека к этому виду спорта, бесконечное уважение к спортсменам чувствуется через экран.

Ну японца в призы... не позорились бы настолько сильно. 🤬

Аноним 428: не надо фаворитов ставить в командник

Ну почему не надо то? Надо, только не на обе программы, короткой за команду было бы достаточно с Малинина.

Поздравляю Владимира с серебряной медалью Олимпиады.
Он из Екатеринбурга.

Владимира пусть поздравляют Поляки

Выступление Петра никак не посмотреть уже в записи? Понимаю, что скорее всего нет. А вдруг...!

Анонимушка: Владимира пусть поздравляют Поляки

И они поздравят, не переживайте

ussr:

Через сбербанк заходила на окко утром. Там в записи есть весь турнир

ussr:

На ОККО всё есть в повторах. И Пётр отдельно и вся программа в записи.

Аноним 443: Надо, только не на обе программы, короткой за команду было бы достаточно с Малинина.

Перед последним видом в команднике баллов у США и Японии было одинаково. Выступление Ильи = золото у команды.

Такая драматичная развязка у мужчин была. Эхх, как пережить теперь девочек, никаких нервов не хватит.

Tafa: , как пережить теперь девочек, никаких нервов не хватит.

Когда женщины выступают?

ussr: Когда женщины выступают?

17 вроде короткая программа

Петр Великий и прекрасный🙂
Какая выдержка, как смог настроить себя на выступление в непростых условиях. У Вероники Дайнеко все нервы кончились😁

В 3 часа ночи других слов, кроме "ёмаё!", у нас с дочерью не осталось. Это утром можно что-то пересмотреть, обдумать, посмотреть протокол, порассуждать про вторую оценку. А ночью было только Ё-М-А-Ё.
А ведь я честно хотела досмотреть до Пети и пойти спать

Мне лично кроме Петра Первого, очень понравились: Миша, Степа, Сато и Андрей Торгашев. По-моему, вот у этих 5 человек все было гармонично. У всех остальных задора было больше технических возможностей, по крайней мере вчера.
И очень хотелось бы видеть в этой компании Семененко, Дикиджи и Андрея Мозалева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы