Выезд детей на соревнования в другой город. Ситуация

у нас танцы - но так же ездим
Родители , если хотят отдельно - могут отдельно и приходить, а ребенок в группе

Аноним 740: В положении к соревнованиям написано "все участники живут только в этих гостиницах" и указаны гостик какой то при месте соревнований; хостел какой то, где койкоместо 700р и санаторий. Но я в такое не хотела бы отправлять дочь с неизвестными тренерами.

Если в положении к соревнованию так написано, то проживать участник должен обязательно именно там. Если не согласен, то никто участвовать не заставляет. Мне тоже это не нравится, но таковы правила. Вы можете поехать с ребенком и заселиться с ним в одной комнате. Возможно, что есть отдельные семейные номера, узнайте у организаторов, их контакты должны быть указаны в положении.

Аноним 740: Мы много раз ездили, но такие условия впервые

Обычно такие условия на соревнованиях высокого уровня, это как раз нормально. Едьте вдвоем с ребенком, 13-летнюю девочку с неизвестными тренерами я бы тоже не отпустила.

в кедах: у нас танцы - но так же ездим
Родители , если хотят отдельно - могут отдельно и приходить, а ребенок в группе

А у нас жить отдельно нельзя, но если родители хотят поехать, просто живут вместе с педагогами и детьми.

Про поводу текущей ситуации. Выглядит логичным, что команда от одной области живёт вместе. Мне казалось, так всегда. Родители или в тот же хостел, или рядом.

Аноним 740: А кто с ними едет - мы их не знаем, какие то другие тренеры из Федерации

Дочь то же не знает?
Мой в четверг едет, я тренера не знаю,но сын знает. Рассказал что это подменный тренер, они на сборах познакомились и он возит на соревнования, когда их тренер с другим годом где-то .
Всего 7 разных тренеров, я знакомая с 3-мя,но сын знает всех.

Аноним 387: Дочь то же не знает?

Тоже не знает

Еjidzе: Вы можете поехать с ребенком и заселиться с ним в одной комнате. Возможно, что есть отдельные семейные номера, узнайте у организаторов, их контакты должны быть указаны в положении.

Не может в одну комнату. Она может заселится в ту же гостиницу.
Автор,просто едьте отдельно,но обозначьте свое присутствие. Связь по телефону и лично на соревнованиях.
Если у вас мысли нехорошие,то поверьте,ни один желающий домогаться вашей дочери,не подойдет к ней, зная что мать рядом в городе,в соседней гостинице или комнате.

Родители едут за свой счет и живут отдельно. Дети едут с тренерами и другими детьми. Обычная практика.
Девочки живут с девочками. Гостиницы- какие бюджеты позволяют.
Есть режим: утром зарядка, завтрак, выезд на старты, обед и т д странно не понимать про режим.
Да, мне по началу сложно было. Сын ездит с 8 лет.

Аноним 190: А поселиться в этот же хостел родителям нельзя?

Мы сталкивались что мест нет( спортсмены, тренеры, судьи с разных городов живут вместе

Кстати в Уфе проблемы с инетом, вне вай фай мессенджеры не работали. Общались по ВК и звонками, когда из гостиницы уезжали спортсмены

Аноним 277: А у нас жить отдельно нельзя, н

а кто вам может запретить ехать в тот же город и жить рядом ?

У меня конечно мальчик, лет с 10 ездили только с тренером, иногда несколько человек от разных тренеров с 1 тренером (индивидуальный вид спорта), контакты тренера, с которым едут всегда были. Если вам тревожно, я бы поехала самостоятельно поселилась рядом одна, ребенок с общей группой с тренером, чтобы быть рядом на случай всего, ну и ребенок знал, что вы рядом. Вечером после ужина бывает свободное время, можно и выйти с ребенком куда-то.

Аноним 387: лично на соревнованиях.

У нас летом много где пропускная система была, нужно чтоб были в списках от сборной , просто так не везде пускали. Где то только на трибуны, без запуска на территорию спортсменов

У нас опыт выездов небольшой. Но обычно в какие-то дальние поездки едут командой с тренером, без родителей. Соглашаемся на условия проживания и трансфера.
Если выезд поближе, тренер сам предлагает желающим возить самим, оплачиваем только взнос и работу тренера.
Индивидуальный вид.

Футбольной командой собирались ехать, там да, в положении сразу указаны места, где должны жить, стоимость трансфера. Мы не ездили, не знаю, чем закончилось.

в кедах: кто вам может запретить ехать в тот же город и жить рядом ?

И при этом "тусоваться" со всеми? Педагог резко против.
Но я вообще одну отпускаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы