Куда лучше отдать девочку на ХГ, балет или бальные танцы?

Аноним 817:

Нам как раз удобно академ, подскажите, в триумф есть отбор или малышей всех берут?

Неужели кому-то нравятся бальные танцы? У подруги ребенок занимается, вбухивают такие деньги. Непонятно только для чего, перспектив ноль, ездят на соревнования российские. Ничего не занимают. Заниматься для себя и вбухивать такие деньги? Да и зачем балет тем более для себя. Идите на гимнастику, но это конечно наверное сейчас самый дорогой вид спорта с фигуркой вместе. Гонка родительских денег.

Аноним 794: Идите на гимнастику

, а зачем для себя гимнастика ?

Аноним 620: удобно академ, подскажите, в триумф есть отбор или малышей всех берут

Лучше к педагогу с таким вопросом. Я думаю, малышей берут всех. Причём, что хорошо: они умеют встраивать малышей в спектакли так, что танцуют даже новички. Так что скучать не придётся. Ищите их в вк и связывайтесь напрямую.

Аноним 817:

Спасибо, очень заинтересовало, мы пока пошли на гимнастику. В Триумф берут с 4 лет, так у них написано,а мы еще маленькие, потом туда попробуем. Интересно, Триумф посильнее щелкунчика или примерно так же?

Аноним 620: Триумф посильнее щелкунчика или примерно так же?

Так вопрос бестолку ставить. Можно и там и там дурака валять. Можно и оттуда и оттуда поступить минимум в Пермь или Казань. Если ребенок сам не захочет, то нигде работать не будет. Хореография - это всегда про самомотивацию. В Триумфе народу поменьше, поэтому с точки зрения сценический практики проще: если ребенок танцует, то точно выйдет на сцену. В Щелкунчике обычно большой набор, потоки большие, и выбиться в спектакли уже не так просто: можно учиться на 4 и 5, но при этом ждать участия в спектакле подолгу. Но и там и тут есть свои плюсы. Если есть замах на поступление в училища и есть данные (что первостепенно), - думается мне, надо сразу идти к Сорокиной. Там реальная нагрузка и подготовка. Но это тоже не для всех. Короче, лучше самим смотреть, я лишь выражаю свой субъективный взгляд и говорю о том, что в принципе, если есть возможность возить, то варианты есть. И желательно еще не работать, или работать в свободном графике. Потому что если все сложится и ребенок будет танцевать, то готовьтесь к репетициям и прочему, пока ребенок маленький, надо будет его сопровождать и помогать.

Дочь 8 лет занималась художественной гимнастикой, получила КМС и вот уже два месяца как ушла из гимнастики. Теперь с большим удовольствием занимается танцами. Тренер негодует , с ней не здоровается .

Аноним 200:

я слышала, что многие как раз уходят из гимнастики в возрасте 11-12 лет, поэтому странная реакция тренера

Аноним 620:

В октябре исполнилось 13. Тренеру надо ,чтобы получили мастера спорта, а с новыми требованиями это практически нереально. Учёба в авральном режиме из-за ежедневных тренировок. На теле бесконечные ссадинины и синяки были. Сейчас ребёнок спокойно делает уроки, опять практически отличница, попала в золотое сечение на каникулы, танцует ещё и исполнила давнюю мечту пошла в художественную школу.

Аноним 200:

Все к лучшему, учеба конечно важнее,да и потом, Фигура и растяжка на всю жизнь от гимнастики 👍🏼

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы