Аноним 835: . Очень нервное это занятие покупать билеты к нам на хоккей.
Мне в прошлом году на плей-офф ни разу билеты не достались. Я, оч наивная девушка, думала что уж на новой-то арене проблем с билетами не будет, 12 тыщ же зрителей. А нифига, блин, тоже самое, как и в Уральце, всё расхватывают кроме ресторана и вип
Я тоже как вы думала мест больше, будет проще, а нифига Но билеты успела купить и на плей офф в том году тоже получалось, адреналинчик ещё тот, как при записи детей в санатории, школы и тп практически
Мне кажется успешная игра Авто в том году в плей офф как раз таки и популяризировала хоккей и желающих купить билеты тоже стало больше в разы.
Купили на четверг. Сидели со всех телефонов, получилось только 2 взять, хотели три. Эх, ну ладно, дети пойдут, муж в пролете
Я уже всем, кто спрашивает, говорю, мне вместо вин и конфет дарите билеты на авто Дети будут счастливы)
Аноним 511
ХавроньяНикифоровна,
Сегодня в 8 утра взяли без проблем с мужем каждый по 2 билета. Ажиотажа не было.
Аноним 209
ХавроньяНикифоровна: Купили на четверг.
На четверг ещё сегодня около 10.00-11.00 спокойно были билеты.
Мы сейчас вечером все ловили на субботу)).
Да, значит 3. В первые минуты нижние все разобрали. Мы с 1 телефона смогли только. Третий билет уже с других устройств не получилось, а сидеть одному высоко как то неинтересно)
Аноним 497
Аноним 209: четверг ещё сегодня около 10.00-11.00 спокойно были билеты
От соперника зависит. На Ак барс, магнитку, ЦСКА, локомотив билеты раскупаются быстро всегда.
Аноним 209
Аноним 497,
СнежнаяKоролева,
Подскажите, там холодно?
Как одевать детей))).
чем ближе к льду, тем прохладнее (первый, второй ярусы)
А на третьем ярусе зависит от места,
один раз сидела, мне было тепло, комфортно, а в другой раз на меня весь матч откуда-то сзади шел поток холодного воздуха, как если бы под кондиционером, приходилось в шарф заматываться, чтобы не простудить шею и уши.
Если что, верхнюю одежду можно не сдавать в гардероб и в ней сидеть.
Ну и одеться все-таки потеплее, особенно, брюки, штаны. Сиденья не холодные, но лучше перестраховаться.
да, еще имейте в виду, что у них в правилах записано:
нельзя приносить с собой еду в любой упаковке и напитки в любой упаковке.
На входе проверка как в самолет - и через рамку пройти, и вещи/сумки под камерой, и личный досмотр.
И приходилось людям бутылочки с водой оставлять.
Дети только пришли, в восторге! Даже такси вызывать не стали, чтобы пешком идти и эмоциями делиться. Очень довольны и игрой и ареной, наелись там снеков еще каких то.
мама
СнежнаяKоролева: нельзя приносить с собой еду в любой упаковке и напитки в любой упаковке.
На входе проверка как в самолет
Целую сумку еды принесла, но я её не показываю просто, я и на старую арену так ходила , бутылки то конечно не надо тащить, а уж шоколадку, снеки, перекус, вообще святое дело.
Аноним 505
Аноним 514: Это понятно, а как узнать, когда будет следующий и ещё)) Я вот не сейчас, а немного попозже смогу например. Вы как узнаете?
Мне в прошлом году на плей-офф ни разу билеты не достались. Я, оч наивная девушка, думала что уж на новой-то арене проблем с билетами не будет, 12 тыщ же зрителей. А нифига, блин, тоже самое, как и в Уральце, всё расхватывают кроме ресторана и вип
Хватит
Я тоже как вы думала мест больше, будет проще, а нифига Но билеты успела купить и на плей офф в том году тоже получалось, адреналинчик ещё тот, как при записи детей в санатории, школы и тп практически
Мне кажется успешная игра Авто в том году в плей офф как раз таки и популяризировала хоккей и желающих купить билеты тоже стало больше в разы.
купила в третьем ярусе, правда, билет на почту очень долго не приходил. Целый час ждала после оплаты. В прошлый раз минут через десять, а тут...
с телефона по штрих-коду все проходят
Купили на четверг. Сидели со всех телефонов, получилось только 2 взять, хотели три. Эх, ну ладно, дети пойдут, муж в пролете
Я уже всем, кто спрашивает, говорю, мне вместо вин и конфет дарите билеты на авто Дети будут счастливы)
ХавроньяНикифоровна,
Сегодня в 8 утра взяли без проблем с мужем каждый по 2 билета. Ажиотажа не было.
На четверг ещё сегодня около 10.00-11.00 спокойно были билеты.
Мы сейчас вечером все ловили на субботу)).
На 3 ярус? Мы внизу взяли. На 3 ярус ходили на игру с Сочи. Неплохо кстати. Там да, можно было и 3 взять. В выходные вообще сильно плохо с покупками.
Ой, не помню. Помню что достаточное количество билетов было с утра, учитывая что продажи открыли 16.03 вечером.
Аноним 209,
Да, значит 3. В первые минуты нижние все разобрали. Мы с 1 телефона смогли только. Третий билет уже с других устройств не получилось, а сидеть одному высоко как то неинтересно)
От соперника зависит. На Ак барс, магнитку, ЦСКА, локомотив билеты раскупаются быстро всегда.
Аноним 497,
СнежнаяKоролева,
Подскажите, там холодно?
Как одевать детей))).
чем ближе к льду, тем прохладнее (первый, второй ярусы)
А на третьем ярусе зависит от места,
один раз сидела, мне было тепло, комфортно, а в другой раз на меня весь матч откуда-то сзади шел поток холодного воздуха, как если бы под кондиционером, приходилось в шарф заматываться, чтобы не простудить шею и уши.
Если что, верхнюю одежду можно не сдавать в гардероб и в ней сидеть.
Ну и одеться все-таки потеплее, особенно, брюки, штаны. Сиденья не холодные, но лучше перестраховаться.
Аноним 209,
да, еще имейте в виду, что у них в правилах записано:
нельзя приносить с собой еду в любой упаковке и напитки в любой упаковке.
На входе проверка как в самолет - и через рамку пройти, и вещи/сумки под камерой, и личный досмотр.
И приходилось людям бутылочки с водой оставлять.
СнежнаяKоролева,
Спасибо!
Как сегодня наши играли!! Смотрел кто? Против СКА.
2:2 в основное время, 0:0 в дополнительное, и по буллитам наши выиграли!!!
СнежнаяKоролева,
Дети только пришли, в восторге! Даже такси вызывать не стали, чтобы пешком идти и эмоциями делиться. Очень довольны и игрой и ареной, наелись там снеков еще каких то.
Целую сумку еды принесла, но я её не показываю просто, я и на старую арену так ходила , бутылки то конечно не надо тащить, а уж шоколадку, снеки, перекус, вообще святое дело.
Канал Автомобилист в телеграме
Выиграли у Металлурга 3:2
Матч получился крутой! Было офигенно, горячо, эмоционально))))
Как же мне нравится эта наша новая Арена!
Завтра стартуют продажи билетов на домашние матчи плэй-офф 26 и 28 марта
Цены повысили, причем, существенно.
Да, хорошая была игра.
У нас был последний ряд, видно отлично. Арена понравилась
Да, на 500 рублей наши места...на старой арене такого не было в плей-офф