Открытие УГМК-Арены

Аноним 497

Аноним 835: . Очень нервное это занятие покупать билеты к нам на хоккей.

Мне в прошлом году на плей-офф ни разу билеты не достались. Я, оч наивная девушка, думала что уж на новой-то арене проблем с билетами не будет, 12 тыщ же зрителей. А нифига, блин, тоже самое, как и в Уральце, всё расхватывают кроме ресторана и вип

Аноним 497

мама: или электронного хватит

Хватит

мама
Екатеринбург

Аноним 497: же

Я тоже как вы думала мест больше, будет проще, а нифига Но билеты успела купить и на плей офф в том году тоже получалось, адреналинчик ещё тот, как при записи детей в санатории, школы и тп практически
Мне кажется успешная игра Авто в том году в плей офф как раз таки и популяризировала хоккей и желающих купить билеты тоже стало больше в разы.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 209: Ну как у всех успехи?

купила в третьем ярусе, правда, билет на почту очень долго не приходил. Целый час ждала после оплаты. В прошлый раз минут через десять, а тут...

просто посетитель
Екатеринбург

мама: электронного хватит?

с телефона по штрих-коду все проходят

просто посетитель
Екатеринбург

Купили на четверг. Сидели со всех телефонов, получилось только 2 взять, хотели три. Эх, ну ладно, дети пойдут, муж в пролете
Я уже всем, кто спрашивает, говорю, мне вместо вин и конфет дарите билеты на авто Дети будут счастливы)

Аноним 511

ХавроньяНикифоровна,

Сегодня в 8 утра взяли без проблем с мужем каждый по 2 билета. Ажиотажа не было.

Аноним 209

ХавроньяНикифоровна: Купили на четверг.

На четверг ещё сегодня около 10.00-11.00 спокойно были билеты.
Мы сейчас вечером все ловили на субботу)).

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 209: На четверг ещё сегодня около 10.00-11.00 спокойно были билеты.

На 3 ярус? Мы внизу взяли. На 3 ярус ходили на игру с Сочи. Неплохо кстати. Там да, можно было и 3 взять. В выходные вообще сильно плохо с покупками.

Аноним 209

ХавроньяНикифоровна: 3 ярус? Мы внизу взяли

Ой, не помню. Помню что достаточное количество билетов было с утра, учитывая что продажи открыли 16.03 вечером.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 209,

Да, значит 3. В первые минуты нижние все разобрали. Мы с 1 телефона смогли только. Третий билет уже с других устройств не получилось, а сидеть одному высоко как то неинтересно)

Аноним 497

Аноним 209: четверг ещё сегодня около 10.00-11.00 спокойно были билеты

От соперника зависит. На Ак барс, магнитку, ЦСКА, локомотив билеты раскупаются быстро всегда.

Аноним 209

Аноним 497,

СнежнаяKоролева,
Подскажите, там холодно?
Как одевать детей))).

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 209: Подскажите, там холодно?

чем ближе к льду, тем прохладнее (первый, второй ярусы)
А на третьем ярусе зависит от места,
один раз сидела, мне было тепло, комфортно, а в другой раз на меня весь матч откуда-то сзади шел поток холодного воздуха, как если бы под кондиционером, приходилось в шарф заматываться, чтобы не простудить шею и уши.

Если что, верхнюю одежду можно не сдавать в гардероб и в ней сидеть.
Ну и одеться все-таки потеплее, особенно, брюки, штаны. Сиденья не холодные, но лучше перестраховаться.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 209,

да, еще имейте в виду, что у них в правилах записано:
нельзя приносить с собой еду в любой упаковке и напитки в любой упаковке.
На входе проверка как в самолет - и через рамку пройти, и вещи/сумки под камерой, и личный досмотр.
И приходилось людям бутылочки с водой оставлять.

Аноним 209

СнежнаяKоролева,

Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Как сегодня наши играли!! Смотрел кто? Против СКА.
2:2 в основное время, 0:0 в дополнительное, и по буллитам наши выиграли!!!

просто посетитель
Екатеринбург

СнежнаяKоролева,

Дети только пришли, в восторге! Даже такси вызывать не стали, чтобы пешком идти и эмоциями делиться. Очень довольны и игрой и ареной, наелись там снеков еще каких то.

мама

СнежнаяKоролева: нельзя приносить с собой еду в любой упаковке и напитки в любой упаковке.
На входе проверка как в самолет

Целую сумку еды принесла, но я её не показываю просто, я и на старую арену так ходила , бутылки то конечно не надо тащить, а уж шоколадку, снеки, перекус, вообще святое дело.

Аноним 505

Аноним 514: Это понятно, а как узнать, когда будет следующий и ещё)) Я вот не сейчас, а немного попозже смогу например. Вы как узнаете?

Канал Автомобилист в телеграме

просто посетитель
Екатеринбург

Выиграли у Металлурга 3:2
Матч получился крутой! Было офигенно, горячо, эмоционально))))
Как же мне нравится эта наша новая Арена!

просто посетитель
Екатеринбург

Завтра стартуют продажи билетов на домашние матчи плэй-офф 26 и 28 марта
Цены повысили, причем, существенно.

СнежнаяKоролева: Матч получился крутой

Да, хорошая была игра.
У нас был последний ряд, видно отлично. Арена понравилась

Аноним 165

СнежнаяKоролева: Цены повысили, причем, существенно.

Да, на 500 рублей наши места...на старой арене такого не было в плей-офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).