Мирей: я уже подрощенные с корешками и цветочками покупаю
и я так же покупаю. тут вот две купила на улице , не выжили. так хотелось еще "розочек" разных, видно не судьба. попробовать что ли семена поискать. а пока только красная прижилась и активно "множится".
наконец научилась отрезать начинающие отцветать соцветия пеларгош) и вступлю в клуб) у меня пока 10 сортов зональных, одна плюшка и 2 душистых. можно поменяться, у меня есть хорошо укорененный давепоинт, цветение мамы на фото и маленький душистый с корнями торонто кола
Ох, красотища!
Я покупала 3 вида у тетушки (живет пер.Университетский), разводит на продажу разные сорта. Сгубила(( Не умею за ними ухаживать, черенки ломала, но не дали корни - сгнили. Очень запах листьев нравится, прям из детства!
keera,
Сказали, что в эту субботу опять должна быть ярмарка. Но, сами понимаете, могут в любой момент отменить. Женщина, у которой я герани покупала, не уверена была, что в эту субботу поедет, но проверить стоит: гераньки у нее очень хорошенькие. При этом очень недорого королевские по 200 р. купила, самая маленькая бордовая и вовсе по 150. Зоналка ярко красная тоже 200р. - она самая большая из купленных мной.
А еще у меня такие герани есть. Покупала там же, у ДИВСа, но ранее.
alenka_ya,
Скорее всего умелые из семян, я уже подрощенные с корешками и цветочками покупаю
alenu,
Не знаю, для меня одинаково все гераньки
Мирей ,
Не знаю, для меня одинаково все гераньки
Вот у меня тоже есть, как у Дамы Бубен. Я думала это герань.
и я так же покупаю. тут вот две купила на улице , не выжили. так хотелось еще "розочек" разных, видно не судьба. попробовать что ли семена поискать. а пока только красная прижилась и активно "множится".
Розебуды и тюльпанки невозможно вырастить из семян. Только черенками. Я у Ирины Кощеевой покупаю. можете погуглить
Колубара ,
спасибо большое
Колубара,
Спасибо
У меня такая. Хочу ещё других цветов, но муж против гераней вообще.
{Бусинка},
Почему против? Аллергия?
Обычно мужьям фиолетово, что там у жен на подоконниках растет
Типа "бабушкин" цветок, как напоминание о старости. Загон какой то.
{Бусинка},
????чесслово смешно
Отцветает, пробовала новую камеру. Все таки они прекрасны
ee ,
такая красота на юго-западе (((
но далеко с Пионерки, жаль
ee,
У меня есть она
Подниму темку, жалко такую красоту
ee ,
Красотка
Я бы забрала с удовольствием))
Вы где на юго-западе?
наконец научилась отрезать начинающие отцветать соцветия пеларгош) и вступлю в клуб) у меня пока 10 сортов зональных, одна плюшка и 2 душистых. можно поменяться, у меня есть хорошо укорененный давепоинт, цветение мамы на фото и маленький душистый с корнями торонто кола
katttian,
Ого!
Красота какая
Ох, красотища!
Я покупала 3 вида у тетушки (живет пер.Университетский), разводит на продажу разные сорта. Сгубила(( Не умею за ними ухаживать, черенки ломала, но не дали корни - сгнили. Очень запах листьев нравится, прям из детства!
natosh,
Эта тетушка видимо в цветочный магазин на Университетском черенки поставляет, там покупала
А где в Пионерском купить можно? Может кто видел?
В прошлом году в Мегамарте были. В этом году даже бабушку, кто подает, найти не могу ((
keera ,
Возле ДИВСа начались ярмарки выходного дня. Растюшки тоже привозили. Я в прошедшую субботу вот таких красавиц купила
Nfnrfz ,
Спасибо за наводку. Так и работает по субботам?
keera,
Сказали, что в эту субботу опять должна быть ярмарка. Но, сами понимаете, могут в любой момент отменить. Женщина, у которой я герани покупала, не уверена была, что в эту субботу поедет, но проверить стоит: гераньки у нее очень хорошенькие. При этом очень недорого королевские по 200 р. купила, самая маленькая бордовая и вовсе по 150. Зоналка ярко красная тоже 200р. - она самая большая из купленных мной.
А еще у меня такие герани есть. Покупала там же, у ДИВСа, но ранее.
keera,
Сегодня на ярмарку растений не привезли. Наверное, из-за жары.