Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Levёnka ,
Хириты отдали? Хочу)

Blondy001: маранту

Blondy001: (дерево любви). Пушистые, мягкие листики.

Надо! ЖБИ, можно даже сегодня)))
Можно?

IrIkI ,
Добрый день! Как вы быстро
Сегодня не получится, т.к. цветы дома - на ЮЗ, а на ЖБИ я привезу по договоренности на работу, могу завтра (с 8 до 17 часов), если надо

Znayka ,
Блин, как вы далеко(((

RitaMargarita,
А вы где?

Znayka: традесканции,

Как она у вас такой красивой растет? У меня либо сохнет на окне либо гниёт на полке((( сторона у меня солнечная((

Hamingjusamura,
У меня на запад окно, я сажаю 4-5-6 ростков в горшочек. Зебрина быстро разрастается и если поставить, допустим, на шкаф, будет ампельной, вниз будут ростки, но при этом в горшке реденькие и без листьев ростки, некрасиво. Поэтому я стараюсь держать их короткими, так красивее, мне кажется. У учительницы сына по ф-но в классе две вместе растут - еще лучше, кучно так, и зебрина такие длинные ростки не дает, ее зеленая немножко душит))) эти горшки маленькие,диаметр см 12

поделюсь спатифиллумом :) р-н Дирижабля

Ясенька: Ой, не ожидала такого спроса

Не терпится узнать, что вы такое предлагали?

Fixa,

Шефлеру. Уже отдала

Срежу череночки Рэо (вроде он). р-н УПИ, ОДО.

Заберите у меня королевскую герань Все, что наобрезала - укоренилось, скоро с балкона убирать, а мне их ставить некуда...) Штук 15 их. Юго-запад

МаМаШа МаШа ,
Добрый день, хочу цветок 89043860636

Отдам два больших черенка бальзамина , с хорошими корнями . Цвет фуксия, цветочек простой. Хочу выбросить. Мож, надо кому.... Эльмаш , могу передать в центре по договорённости.

МаМаШа МаШа: Заберите у меня королевскую герань

Цветет она у Вас? Моя за несколько лет цвела один раз, сейчас только листья нарашивает, стригу все время..
а цветов нет((
Можно фотку Вашей?

Эониум переросток в добрые руки :)
Забирать на Восточной/Первомайской

Ayilil: Отдам два больших черенка бальзамина , с хорошими корнями . Цвет фуксия, цветочек простой. Хочу выбросить. Мож, надо кому.... Эльмаш , могу передать в центре по договорённости.

добрый день. уточните свое местоположение :))))) где можно забрать кроме Эльмаша

Земляника ,
Нет, она первый год у меня, досталась мне весной в не очень хорошем состоянии, в апреле где-то ее обрезала под корень почти, и в середине лете еще покромсала немного (может быть зря, потом почитала, что они вроде как через 3 месяца после обрезки цветут, не знакома была до этого с геранью), в итоге цветения не дождалась, зато куча черенков)) Еще говорят зимовка у них должна быть правильная, и это влияет на цветение потом... Должна цвести красными цветами.
Фото черенков, фотки материнского нет, ну то же самое, только в 4 раза больше)

Замиокулькас с корешками на фиалку темно-красного цвета (если есть такие:)
ЖБИ, УПИ

МаМаШа МаШа,
Спасибо. Как зацветет, покажите фотки, плиз
Девочки, а кампанула ( жених и невеста) есть у кого-нить?
Еще хочу гибискус какой-нибудь желтый или оранжевый...

А торению кто-нибудь выращивает? Поближе к юго-западу)) Так понравилась, хотела даже прикупить, но далеко живет..)) И предложений больше не нашла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы