Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Отдам бамбук, 2 штучки, юго-запад.

Здравствуйте. Очень хочу Амазонскую лилию ( эухарис),Мурайа, Олеандр, Мирт, Мурата и Фуксию . Можно любые другие цветущие цветы за шоколадки. Район Виз, Мега.

очень нужен Индийский лук (птицемлечник)
может есть у кого "детки" или лишнее растение?

Tаганай*,
Написала Вам в личку

Девушки, есть лимон,уже большой, с плодом, но какой-то лысоватый))) он капризный, устала уже переживать о нем. Хочу обменять на что-то типа эхмеи или драцены интересной. Пишите в личку. Фото смогу разместить завтра.

Хочу ахименесы или махровую бегонию) Взамен могу предложить королевскую пеларгонию, толстянку или спатифиллум, укорененные) Так же могу срезать черенок фикуса Бенджамина, сциндапсуса, листок фиалки или глоксинии

BRUNETKA89 ,
У вас забрали декабриста?

Детки с корешками АЛОЭ и РОЗМАРИН - заберите пожалуйста в районе УПИ.

Роза в горшке. Цветет. И висячий цветок. Не знаю что это) заберитеееее. Я вообще не цветовод. Забирать в Академическом
Отдали!

Сольвейг ,
забрали?

Отдам две укоренённые хириты, одна будет цвести жёлтым, вторая голубым. Забирать на ботанике.
Ещё остались укоренённые черенки толстянки "хоббит", тоже отдам

Ясенька ,
ООО, какая красотка! Отдаете?! Очень бы с удовольствием забрала!

Elkca,
Ой, не ожидала такого спроса
Меня уже в почте про неё спрашивают...
Вы первая спросили, можете приехать?
А так там можно веточку отломить желающим, быстро приживается

Ясенька ,
Написала в личку)

Ясенька ,
Забрали?

NadyP,
собираются, но пока не ответили

Ясенька ,
Если что, заберу!!!

Меняю на ваши предложения: фиалка цвет на фото, пеларгония розовая розебудная, каланхое чихательный, детки дендробиума, не посажены, сорву для вас, цвет белый, фуксия цвет на фото. Уралмаш-Эльмаш .

Отдам кислицу и вроде бы хамедорею в хорошие руки. У меня им темновато( Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы