Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Люсюнделла,
Есть вот такая фуксия на обмен.

Отдам фикуса Бенджамина, усики желтой эписции Н.Сортировка

Отдам шеффлеру, Московская горка.

Eclat,
Добрый день. С удовольствием поселю у себя, что в замен хотите?

Surokk ,
Особо ничего, просто заберите, жаль ее, пересаживать надо, а у нас любопытный малыш, который не даст цветку спокойно стоять на полу:)

Всем доброе утро! Отдам растения, район жд вокзала. Буду рада расточку кротона.гибискус цветет красными цветами ( колокольчик)

Лилия15,
написала в личку

могу поделиться спатифиллумом. рассадила большой куст, осталось несколько деток, стоят в воде пока, с корешками. Белинского-Фучика, или Походная 84, автошкола

Отдам колеусы (вымахали по полметра) и каллизию. Академический, 9226049002, есть ватсап.

Irina976 ,
Написала Вам в вотсап

Финиковая пальма. Поменяюсь на мирт, что-то еще или просто отдам.
Втузгородок.

Сольвейг,
а что хотите за пальму? Мирта нет, не приживается он у меня. есть фиалки крупные по 5-6 см в диаметре цветы

нематантус (гипоцирта) может есть у кого?

Ищу фиалки цветные, махровые и крупный цветок. Ребенок зимой заморозил моих красотулек.

Пристрою Пахиру. Плохо ей у меня. Не хочет расти вообще....
Пишите в лс. Район одо, тюз

OmoNA,
Можно мне пахиру?

Audacia ♀: есть фиалки крупные по 5-6 см в диаметре цветы

Можно мне? У меня есть мирт. Давайте тройной обмен замутим?

MамаN????: Можно мне?

Можно конечно, сегодня сфотографирую.

MамаN????: У меня есть мирт. Давайте тройной обмен замутим?

я а любой кипишь, у нашего директора пальму уборщица загубила, он уже второй месяц ходит всех просит реанимировать растение, но там полный ахтунг, поэтому все ищем новую

Фиалки у меня фиолетовая и белая, но могут быть и ээээ... Ну вот такие пестренькие, поэтому кому надо листочков я наломаю, но за результат поручиться не могу, они как хотят так и цветут, сегодня фиолетовая, а завтра веточку с пестрыми цветами на этом же кусте выдает. Фиолетовая покрупнее сейчас, белая помельче цветы

MамаN????: Давайте тройной обмен замутим?

Давайте! Только вопрос - где. Я далеко пальму не утащу

Сольвейг,
Я приеду, главное мне сейчас фиалки на мирт обменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы