Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Marilen,
Денежкой расплачусь.

Есть на обмен азалия, цветет розовым.Плохо ей у меня,уже года два сидит замерла.Грунт спец.,подкисливала,в прохладе сидит-не растет..Район Октябрьский.На обмен хочу папоротник(хоть для дома,хоть для улицы).Рассмотрю ваши предложения.
Пока забронировали.

Ксюха К ,
скажите, как цветок называется?

У меня есть череночки красной традесканции, вроде зебрина, очень эффектной, еще укорененный черенок герани царской бордовой с розовым. Хотелось бы белую традесканцию или еще что-нибудь интересное.

Ищу аглаонемы, цикламены и королевскую герань

Maxx ,
У меня есть королевская герань, укорененные черенки, но есть одно НО: я не видела пока ее цветения, взяла этой весной, обрезала хорошо, но она пока только зелень мне показывает) Должна цвести красным)

МаМаШа МаШа ,
Меня и в зелёном виде устроит)
Буду благодарна, если поделитесь))

BRUNETKA89: BRUNETKA89

У меня зеленый мелколистный хороший кустик, забирайте. Ботаника

Заберите кто-нибудь лимончик, сын садил из косточки, второй год ему - не растет толком, желтеет, а корни хорошие, уже на разных подоконниках постоял, поливала меньше-больше, все равно плохо ему у меня..) Может, кто-нибудь выходит) Увидела корешки - жалко стало выбрасывать) Обитает в Юго-западном

Девочки поделитесь Аспарагусом , пелоргонии королевские пожалуйста : район Химмаш, метро Ботаника, Щорса,Площадь 1905 года откуда я на общественном транспорте без пересадок могла забрать ))) взамен могу поделиться следующими цветами : детки кактуса , декабрист цветёт белый с розовой каймой на кончиках , сенадениум обрежу в тот же ден.
Или же куплю недорого))ЛС

Добрый день! Поделюсь каланхоэ, алоэ, денежным деревом, деткой перчика(красный жгучий) и амарилисом( цветёт розовокрасным) поменялась бы на другие цвета его же) цветущее фото постараюсь найти если кого заинтересует. Материнский куст скоро зацветёт , могу сфотографировать когда это случится. Рассмотрела бы на обмен фикус с большими цветными листьями и пеларгонию (в частности белая Розебудка интересует , могу поменять на красные и Розовые)

BRUNETKA89 ,Герань королевская есть, цвет - вроде т.красный. Но растет в балконном ящике, могу выкопать аккуратно. Щорса-Белинского, вечером гуляю в сторону Дирижабля по Белинского)

Starosta: деткой перчика(красный жгучий)

у вас у детки уже перчик завязался?
У меня большой, год ращу, активно цветет с весны по сей день. Много цветов, но ни 1 перчика нет. Отсыхают вместе с плодоножкой отваливаются.
Пробовала опрыскивать, опылять кисточкой. Не хочет перчики давать. Что я делаю не так в уходе?

Девочки, отдаю.. королевской герани ( темно бордовый) , декабристу розовому и фикусу не нравится у меня. В черном горшке от материнского растения которое цветет как на втором фото. В ведерке тоже что- то красивое. Поищу фото. Эти просто излишки)) заберите, а. Ещё дети хлорофитума пестролистного есть
Район ТЦ Кит
ОТДАЛА!

vanilka Julia,
написала в личку

Maxx ,
О у меня есть королевская герань, размножается -не успеваю пристраивать.

Хочу суккуленты, поделитесь

Приму в хорошие руки череночки кампанулы, зефирантеса, фуксии махровой Взамен могу нарезать: фикус (2 вида), декабрист красный, фуксию (2 вида), гибискус ярко-красный.

Stas`ka,
я запомню. Пока взяла пару штук. если не справлюсь, приду за новыми)
спасибо!

Maxx ,
Хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы