Очень рада что цветочек порадовал вас))) ещё один остался((( девочки, заберите его, без обмена. Он так хорошо новый листочек выпускает и его надо пересаживать)))
У меня такой есть. он мне давно надоел, пока деть был маленький, то нуждались, сейчас нет, он страшноватый правда, стебель длиннющий извилистый вырос, по этому лежит а не стоит, можно на палку его конечно, но мне неохота... Могу отдать если надо, только на вторчик сама не поеду)
Есть детки ктенанты,эухариса,фикуса бенджамина,замиокулькаса, спатифилума,хамедореи. Несколько кактусов,хавортия,алоэ,традесканция и диффенбахия . Район сортировки.Молочай треугольный метра полтора заберите))) Поменяюсь на ваши предложения undefined.
Обменяю розочку, желтую, в горшке. Покупала красную, как было указано в магазине, но зацвела желтыми цветами) А желтая уже есть) Поменяюсь желательно на красную или белую розу, гибискусы. Рассмотрю другие предложения.
Nast0na Кому надо укоренившуюся кордилину?, так же укореняются боковые отростки фикуса каучукносного (2 шт.)? рука не поднимается их выкинуть. Пионерский, ЖБИ
извините, больше нет(
Остался один, очень крепенький, пока ждет обмена третьий листочек вылазит. Поменяюсь.
Спасибо вам огромное за цветок! Уже сидит в горшке и прекрасно себя чувствует!
Очень рада что цветочек порадовал вас))) ещё один остался((( девочки, заберите его, без обмена. Он так хорошо новый листочек выпускает и его надо пересаживать)))
А есть у кого нибудь желтые фиалки?
Заберите, пожалуйста, отросток каланхоэ-начинает укоренятся, и спатифиллум - маленькие отростки.
Очень хочется розу и фуксию и алое.У меня есть отросток пассифлоры (очень красиво цветет, но редко)
Поменяюсь на Ваши предложения!
Какой папоротник зачетный!!!! Что хотите за него?
Девочки, нужен каланхоэ, желательно перистый, который с детками по краю листа.
У меня такой есть. он мне давно надоел, пока деть был маленький, то нуждались, сейчас нет, он страшноватый правда, стебель длиннющий извилистый вырос, по этому лежит а не стоит, можно на палку его конечно, но мне неохота... Могу отдать если надо, только на вторчик сама не поеду)
Меняю Диффенбахию,амарилис,декабрист,Молочай,кактус,Ванька мокрый(бальзамин)денежное дерево.На ваши предложения.Виз
Заберу Ваш цветочек.Пишите в личку адрес и что хотите за него.
Хочу каменные розы разные и хавротию. Могу купить:)
А какая у вас пасифлора?
Есть детки ктенанты,эухариса,фикуса бенджамина,замиокулькаса, спатифилума,хамедореи. Несколько кактусов,хавортия,алоэ,традесканция и диффенбахия . Район сортировки.Молочай треугольный метра полтора заберите))) Поменяюсь на ваши предложения undefined.
Отдам молодую монстеру, с дубинкой-опорой, но без горшка...
Рост ок. 0,5м
хвастаюсь
Обменяю розочку, желтую, в горшке. Покупала красную, как было указано в магазине, но зацвела желтыми цветами) А желтая уже есть) Поменяюсь желательно на красную или белую розу, гибискусы. Рассмотрю другие предложения.
Отдам щучий хвост. Буду рада фикусу Уралмаш
я бы забрала с Пионерского. Что хотите за них?
Ничего, забирайте, пусть цветет и радует, может еще что у меня понравится, тоже поделюсь. Корделину я уже вообще определила в горшок
а кто ее знает