Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
извините, больше нет(
Остался один, очень крепенький, пока ждет обмена третьий листочек вылазит. Поменяюсь.
Спасибо вам огромное за цветок! Уже сидит в горшке и прекрасно себя чувствует!
Очень рада что цветочек порадовал вас))) ещё один остался((( девочки, заберите его, без обмена. Он так хорошо новый листочек выпускает и его надо пересаживать)))
А есть у кого нибудь желтые фиалки?
Заберите, пожалуйста, отросток каланхоэ-начинает укоренятся, и спатифиллум - маленькие отростки.
Очень хочется розу и фуксию и алое.У меня есть отросток пассифлоры (очень красиво цветет, но редко)
Поменяюсь на Ваши предложения!
Какой папоротник зачетный!!!! Что хотите за него?
Девочки, нужен каланхоэ, желательно перистый, который с детками по краю листа.
У меня такой есть. он мне давно надоел, пока деть был маленький, то нуждались, сейчас нет, он страшноватый правда, стебель длиннющий извилистый вырос, по этому лежит а не стоит, можно на палку его конечно, но мне неохота... Могу отдать если надо, только на вторчик сама не поеду)
Меняю Диффенбахию,амарилис,декабрист,Молочай,кактус,Ванька мокрый(бальзамин)денежное дерево.На ваши предложения.Виз
Заберу Ваш цветочек.Пишите в личку адрес и что хотите за него.
Хочу каменные розы разные и хавротию. Могу купить:)
А какая у вас пасифлора?
Есть детки ктенанты,эухариса,фикуса бенджамина,замиокулькаса, спатифилума,хамедореи. Несколько кактусов,хавортия,алоэ,традесканция и диффенбахия . Район сортировки.Молочай треугольный метра полтора заберите))) Поменяюсь на ваши предложения undefined.
Отдам молодую монстеру, с дубинкой-опорой, но без горшка...
Рост ок. 0,5м
хвастаюсь
Обменяю розочку, желтую, в горшке. Покупала красную, как было указано в магазине, но зацвела желтыми цветами) А желтая уже есть) Поменяюсь желательно на красную или белую розу, гибискусы. Рассмотрю другие предложения.
Отдам щучий хвост. Буду рада фикусу Уралмаш
я бы забрала с Пионерского. Что хотите за них?
Ничего, забирайте, пусть цветет и радует, может еще что у меня понравится, тоже поделюсь. Корделину я уже вообще определила в горшок
а кто ее знает