Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот нашла спецом в инете - по-моему похоже.....
:)
я не видела, что у Чуды
и еще - бомерия вроде не сбрасывает на зиму листья
вот про
это я тоже не слашала....
Мне откусили веточку от общего куста, потом она в воде дала корни и была засажена в землю.
Могу тоже откусить от своего. Может быть даже выкопаю (вроде там есть отдельный кустик с корешками)
Про цветение я спрашивала, думала может кто знает, зачем она цветет не переставая?
Цветет невзрачно, незаметно, отцветает быстро, но тут же другое соцветие на смену приходит.
Я беспокоюсь, вдруг этот процесс отбирает силы у растения. Может, цветы обстригать надо?
Это, а манстеру не надо??
Вивочка, все кто хотел у меня записаны и пощитаны.:)
Такчто, непременно передам.:)
Если останется лишняя, то можете мне отдать :)
Я все передаю Чуде в перьях, а уж она видимо будет раздавать.
неа, мне о прошлом годе Астра от своей отрезала - у меня она уже теперь о семи листьях:)
Кстати вы ж не далеко живете, вам могу оставить отросток у меня.
??
Она когда укоренится, очень быстро выростает до красивых размеров.:)
А где вы живете? :)
Я возле автовокзала обитаю
Хочу, хочу откусить или выкопать:) Мне кажется, если цветет, значит ей хорошо. Зачем же обстригать цветы?
Я все отростки отдала Чуде в перьях.
Манстеры больше нет.
Хорошо, на следущую встречу подготовлюсь :)
Чуда....!
когда будешь свободна завтра???? я папоротник седня рассажу....
c 11 до 17 точно буду занята, так что или с утра ( но после того, как до меня доедет Эгоиста, после 9 утра), либо после 17-18...:)
Итак, Вивочке Маришкины отводки отданы))Завтра ждем-с Эгоисту с утра.Кто следующий на очереди? ;) Дальше центра и Заречного не поеду :P
Ты сначала скажи, сколько у тебя этих отводков и сколько было в очереди. Если чего останется, я возьму, конечно:)
Фикусов -то точно по счету, а монстера по-моему есть 2 лишних :) так что , коль ты первая успела...значит тебе и владеть одним "лишним" кусочком :D.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 21:31
Монстерин там штук 8 было.
С листьями 6 и два черенка без листьев.
уже исправила...:)
Если есть лишняя монстера, то я заберу.
:) вобщем по списку раздам...а там что останется...Сама не считала сколько монстров. Но Мари говорит, что 8 штук, 6 по списку и два "просто так"..Буду вас (тебя и Ларису) иметь ввиду как первых успевших заявить желание владеть монстерочкой :)