Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор кому -то наврала или собирается наврать, что в кафе, ей требуются фото-доказательства. Но написать прямо об этом стыдно, поэтому придумала легенду про стену, испорченную фотошопом, которая не выдерживает никакой критики.
Поэтому и спрашивает название кафе, будет потом говорить, что там была)
Причем написала бы честно, с удовольствием бы помогли)
Интернет вам в помощь, там много разных фото из кафе и ресторанов с названиями и без))))
Тема очень странная))) или я что-то не понимаю
Пришлите селфи - ой, там на фото люди. Все равно какое будет - ой, а че это за кафе?
А давайте я вас научу интернетом пользоваться?
Автору такой вариант не подходит, там картинки из кафе по всей стране, а ей нужно ведь врать, что она в каком -то конкретном кафе была, поэтому и спрашивает название кафе и чтоб было в Екатеринбурге.
Александра Сашуня❤,
Французский пекарь в клевер парке .
Я уже ушла, переснять не смогу
Александра Сашуня❤,
В 2Гисе люди выставляют фото кафе. Посмотрите там, может есть кафе, нужное вам
Задачка со звездочкой
Ничего непонятно из темы, но очень интересно 😂
у вас стул боком
Lelkako,
Прааастите))) Ну пристроит жопку с краешку как нибудь, бог фотошопа😂 или стоя перед креслом
Вы хотите кому то наврать, что были в кафе?
А почему нельзя сказать, что вот ваше фото селфи без стены? Я думаю там хотят на вас посмотреть, а не на интерьер какого то кафе
Вам бы уже быстренько сбегать в какое нибудь кафе и сфоткаться )))
Вы же малюете фотошопом, замажьте лампу, добавьте кирпичики
А мне что за это будет?😂
Перед кем такие пируэты пляшете?