Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тоже в личку отправила фоточки. Очень жду результат. Тут посмотрела и прям прикольно так,у девочек вышло.
Мне понравилось, спасибо!
А зачем фото отправлять и якобы вы арт какой то делаете ? Есть же бесплатные приложения , вот например фотолаб или toonme , можно бесплатно скачать и любые образы посмотреть))))
Ну хотя бы затем, что я никогда этим не интересовалась, а сейчас у автора посмотрела, это забавно. Какой вы хотите глобальный смысл найти в теме?
Лилибeт,
Так можно было бы написать название программ бесплатных, как выше спраштвали , чтобы любой мог наиграться и выкладывать сюда, как с барби было, тема то интересная … а не этот налет таинственности « я создам для вас потрясающий арт…..
Весь контакт пестрит такими фото. То дружным строем все из себя поваров/учителей/актрис делают, то с дикими животными в шкурах, то с сумками Шанель в мехах. То в Барби рядятся.
Я думаю так завуалированно фото насобирали юмамок. Зачем только?
Очередной сбор данных.
Ra.,
Я вот динозавр, мне красиво. Но за название программы спасибо
Вас не тошнит еще от повсеместных мировых заговоров?
Так вроде уже было. Потом фото юмам появятся на сайте знакомств или подобном. Или я путаю что-то. Было такое?
Отправила.Так и не ответили
Мне не первый раз нейросеть длинные темные волосы рисует)
Я с дочкой по мнению нейросеть.))) Образ понравился! Черты лица дочери сохранены, а я не похожа, там лицо актрисы какой-то, фамилию не помню. Но так-то очень интересно вышло.
Я не ожидала такого результата
Забавно получилось, спасибо
Ты не одна , многих там выкладывали
А, даже так. Не знала. Многих я только в альбомах в одноклассниках и ВК виде, у Вируса.
Урааа! И мне арт отправили, спасибо большое
Неожиданный результат - дочка похожа, а я не особо, но забавно получилось)
Простите, я уже, начитавшись переписки выше, решила, что на лохотрон попалась