Последнее фото на телефоне :) фототема

OlicM: Набираются сил перед ночным забегом )

соблюдают социальную дистанцию

Кальман: соблюдают социальную дистанцию

А сколько между ними еще котиков войдёт!

Anna12:):

Это оптовый покупатель

Я че то не поняла фишки с фотами банок и бутылок, да еще на полке в магазине а не на своем столе. Что за странный тренд

Аноним 573: бутылок, да еще на полке в магазине а не на своем столе.

Мы только купили, дегустация будет дома

OlicM:

Три богатыря!

А наши котики сегодня наоборот сократили дистанцию до минимума. Обычно спят на расстоянии друг от друга. Замерзли наверное)

Chайkа: Три богатыря!

Два кота и одна кооошечка )

Суровая девочка)

Аноним 573: Я че то не поняла фишки с фотами банок и бутылок, да еще на полке в магазине а не на своем столе. Что за странный тренд

А мне понравилось. Я не знала, что Санто-Стефано есть в баночках. И Милки обычно таких в продаже нет в обычных магазинах.
Человек фото делал кому-то, типа смотри чё продают.

Сегодня

новопузик:

Это где?

Памятник офицерам, потеряшка в Основинском парке и тень от листьев на стволе как рисунок на берёзе

Аноним 402:

Тоже сфоткала давно уже эта полоса висит на небе интересно что это.

Тоже гуляла

Аноним 419:

Облака такие, слоями.

Аноним 402: Облака такие, слоями.

Разве облако бывает толстенный полосой. Облако давно бы уже развеелось .

Аноним 887:

Красивые цветы у вас на фото! ))

OlicM: Набираются сил перед ночным забегом )

))) красивые такие!!

Аноним 573: то не поняла фишки с фотами банок и бутылок, да еще на полке в магазине а не на своем столе. Что за странный тренд

Нет тренда) подружке фоткала) мы такое любим )
Сама пока себе такие не купила, хочу попробовать))

Из сегодняшнего
Одни в трмвае)
Кленовый листочек и Шарташ )

Mariwell: Человек фото делал кому-то, типа смотри чё продают.

Да!))
А Стефано моя, беру такое да

Аноним 419: Разве облако бывает толстенный полосой. Облако давно бы уже развеелось .

Тоже сегодня полосу сфоткала )

Я дико извиняюсь,но первое фото-покупка не моя,говорят хорошо за волосами ухаживает.Второе-здесь,пожалуй,без своего измотанного рабочим днём и внутренней борьбой лица.

…План был:жить скромно.Реальность:я и стадо гусей🪿🪿🪿
Видит Бог,я сопротивлялась этому пару лет. Я говорила себе -Анечка,ты взрослый серьезный человек.Чашки-это всего лишь чашки.А гуси-это всего лишь птицы..

Но 19 сентября 2026 года примерно в 19.00 здравый смысл покинул чат.И я уже еду через весь город .За чашками,вообще то.Но выхожу ещё и с кувшином.И ёмае.Вот с этим вот гусем.

Чашки скорее всего будут в завтраках.А этот подлец🪿 уже везде засветился

апуля: Это где?

Парк Маяковского и набережная к Клевер парку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы